А зачем включать? Тут не принятоНу немного включив логику понятно, что это банальная опечатка! Блеснули умом, клево!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем включать? Тут не принятоНу немного включив логику понятно, что это банальная опечатка! Блеснули умом, клево!
Мы такие! Зубастые!Ну немного включив логику понятно, что это банальная опечатка! Блеснули умом, клево!
Я йогой занимаюсь, иногда силовые, поскакушки всякие не люблю...Ленивая яДвигаться можешь, только аэробные нагрузки, если таковые имеют место, сократить по возможности, а вот анаэробные можно увеличить.
Внимание! Это диета наоборот, чтоб поправиться а не похудеть!Судя по твоей фигуре, диета работает не в том направлении, в котором мне бы хотелось.
Я тоже сорвалась из-за веса. Набрала за год 15 кг, впала в глубокую депрессию и снова начала курить.
Ты чо, тады вес поползет . Вдруг мышцы нарастут, а это же вес.Двигаться можешь, только аэробные нагрузки, если таковые имеют место, сократить по возможности, а вот анаэробные можно увеличить.
Да и не получится....А зачем включать? Тут не принято
Точно, можно начинать сначала бросатьВ первую очередь не врать себе. Я считаю, если затянулся, то сорри, никотин попал в организм, курим-с.
В первую очередь не врать себе. Я считаю, если затянулся, то сорри, никотин попал в организм, курим-с.
Я говорю исключительно про своих знакомых и семью. Сама опечалилась, белой завистью завидовала как так можно легко отказаться. А тут перед новым годом смотрю один закурил, потом второй, потом третий. Сама читала Карра, но в совокупности для поднятия мотивации, когда делала первую попытку бросить.Что то я сомневаюсь что после 2-3 лет не курения много народа закуривает снова. Зачем???? Я лично в детстве закурил за компанию, до сих пор вон не могу избавится! А в сознательном возрасте ЗАЧЕМ! Не пугайте меня может я чего не знаю.
Ну да, а как же?Точно, можно начинать сначала бросать
Йога - это гимнастика, расчитаная на гармонизирование течения энергетических потоков в организме. К ним и обмен веществ относится. Вообще-то я бы не советовал следовать моим рекомендациям, а оставил все как есть. Лучше быть худым и здоровым, чем толтым и больным. Попробуй объяснить это супругу...Я йогой занимаюсь, иногда силовые, поскакушки всякие не люблю...Ленивая я
Что то я сомневаюсь что после 2-3 лет не курения много народа закуривает снова. Зачем???? Я лично в детстве закурил за компанию, до сих пор вон не могу избавится! А в сознательном возрасте ЗАЧЕМ! Не пугайте меня может я чего не знаю.
Да уж, не просто на крючке, а на здоровенном таком КРЮЧИЩЕ
Спасибо)) Я пытаюсь в голове сравнить никотин с героином. Ну. что вот значит один раз затянулся??? Это как - ну я сегодня чуть поменьше вколол...
Не принято КОМУ?А зачем включать? Тут не принято
ООО, как приятно слышать просвященных людейНу да, а как же?
Йога - это гимнастика, расчитаная на гармонизирование течения энергетических потоков в организме. К ним и обмен веществ относится. Вообще-то я бы не советовал следовать моим рекомендациям, а оставил все как есть. Лучше быть худым и здоровым, чем толтым и больным. Попробуй объяснить это супругу...
А где опечатка, я не заметилаРебята, подскажите пожалуйста как исправить опечатку??? помогите новичку))))))
Моя любимая фраза: И ЧЕ?)) (без обид)Мы такие! Зубастые!
я 2 года не курила и вот я здесь...зачем начала?...дурында патамушта!Что то я сомневаюсь что после 2-3 лет не курения много народа закуривает снова. Зачем???? Я лично в детстве закурил за компанию, до сих пор вон не могу избавится! А в сознательном возрасте ЗАЧЕМ! Не пугайте меня может я чего не знаю.
В начале темы у меняА где опечатка, я не заметила