Главное - сделать первый шаг.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну немного включив логику понятно, что это банальная опечатка! Блеснули умом, клево!;)
Мы такие! Зубастые!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_0002064B.gif

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Двигаться можешь, только аэробные нагрузки, если таковые имеют место, сократить по возможности, а вот анаэробные можно увеличить.
Я йогой занимаюсь, иногда силовые, поскакушки всякие не люблю...Ленивая я;)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Судя по твоей фигуре, диета работает не в том направлении, в котором мне бы хотелось.:)
Я тоже сорвалась из-за веса. Набрала за год 15 кг, впала в глубокую депрессию и снова начала курить.
Внимание! Это диета наоборот, чтоб поправиться а не похудеть!
Барышня, я вас умоляю, читайте внимательней предыдущие посты...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Двигаться можешь, только аэробные нагрузки, если таковые имеют место, сократить по возможности, а вот анаэробные можно увеличить.
Ты чо, тады вес поползет:eek: . Вдруг мышцы нарастут, а это же вес. :D

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Что то я сомневаюсь что после 2-3 лет не курения много народа закуривает снова. Зачем???? Я лично в детстве закурил за компанию, до сих пор вон не могу избавится! А в сознательном возрасте ЗАЧЕМ! Не пугайте меня может я чего не знаю. :rolleyes:
Я говорю исключительно про своих знакомых и семью. Сама опечалилась, белой завистью завидовала как так можно легко отказаться. А тут перед новым годом смотрю один закурил, потом второй, потом третий. Сама читала Карра, но в совокупности для поднятия мотивации, когда делала первую попытку бросить.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Точно, можно начинать сначала бросать:cry:
Ну да, а как же?
Я йогой занимаюсь, иногда силовые, поскакушки всякие не люблю...Ленивая я;)
Йога - это гимнастика, расчитаная на гармонизирование течения энергетических потоков в организме. К ним и обмен веществ относится. Вообще-то я бы не советовал следовать моим рекомендациям, а оставил все как есть. Лучше быть худым и здоровым, чем толтым и больным. Попробуй объяснить это супругу...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то я сомневаюсь что после 2-3 лет не курения много народа закуривает снова. Зачем???? Я лично в детстве закурил за компанию, до сих пор вон не могу избавится! А в сознательном возрасте ЗАЧЕМ! Не пугайте меня может я чего не знаю. :rolleyes:

да, уважаемый... вам предстоит еще кое-что узнать об этой заразе..! надеюсь, вы ограничитесь "теорией" и чужим опытом...

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Да уж, не просто на крючке, а на здоровенном таком КРЮЧИЩЕ:mad:
Спасибо:))) Я пытаюсь в голове сравнить никотин с героином. Ну. что вот значит один раз затянулся??? Это как - ну я сегодня чуть поменьше вколол...

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Ребята, подскажите пожалуйста как исправить опечатку??? помогите новичку:)))))))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ну да, а как же?
Йога - это гимнастика, расчитаная на гармонизирование течения энергетических потоков в организме. К ним и обмен веществ относится. Вообще-то я бы не советовал следовать моим рекомендациям, а оставил все как есть. Лучше быть худым и здоровым, чем толтым и больным. Попробуй объяснить это супругу...
ООО, как приятно слышать просвященных людей:D

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
я 2 года не курила и вот я здесь...зачем начала?...дурында патамушта!:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу