Kyp6aH21RUS
Продвинутый
- Реакции
- 202
- Не курю с
- 17.09.2011
- Лет курения
- 7
Вот! именно по нему я бросал. 4 раза по моему))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера почитала форум "девичья курилка" - это просто жесть!!! зайди посмотри!!!Ну мне никто не верил, что я брошу курить) Я очень много курил и я оч. много раз пытался бросить и никогда у меня не получалось. А потом я забил на это все и начал внушать себе, что мне очень нравится курить мои любимые сигареты, даже сегодня я по особенному отношусь к своим любимым сигаретам. Все сигареты ЗЛО! Но вот мои для меня злюки и не более того)) Но я к ним не вернусь)
Кстати я последнее время так много сижу на этом форуме и так часто начал вспоминать моменты, которые для меня были счастливыми от сигарет, что уже начинаю побаиваться) надо сбежать ненадолго отсюда)
На аве ты?Я вчера почитала форум "девичья курилка" - это просто жесть!!! зайди посмотри!!!
сразу курить не захочешь!
малолетки рассказывают как это мега клево.
Метод от противного.
Я круче авыНа аве ты?
Ну а если серьезно?))Я круче авы
я к себе объективна говорю же я лучшеНу а если серьезно?))
)))))) Ну понял я тебя))) Именно на твоей аве ты?)я к себе объективна говорю же я лучше
Выкладывай свою и перестань прятаться)На атой аватарке девушка несколько старше меня просто стиль мне ее импонирует)
Если логично мотивируешь зачем МНЕ этоВыкладывай свою и перестань прятаться)
я тоже ходил к стоматологу кстати после того как бросил курить и все вычистил от табака)Удивительное состояние, у меня в эту попытку бросания даже накатов нет.
Вчера прошла испытание не для слабонервных - ДР знакомого, где курили все-все-все. Кроме меня. И не сорвалась, и даже не ломала себя. Как будто естественное состояние не курить.
Состояние "как курить" я знаю очень хорошо, а побыть в шкуре "я не курю" очень удивительно и необычно.
Для поднятия мотивации сегодня был навещен "чудесный" врач - стоматолог. Думается мне, что отдав приличную сумму за идеальные зубы, вряд ли захочется их пачкать смолой и табаком.
Че-то видать после вчерашнего мне охрененно смотрю понравилось ходить по врачам
Ну я и говорю, новая адикция теперь клин на здоровье)))я тоже ходил к стоматологу кстати после того как бросил курить и все вычистил от табака)