Глоток свободы

Не курю с
18 Сен 2026
Способ отказа
Табекс
Ульяночка, ты молодец. Уже 17 дней!!!
У Табекса действительно много побочек, сама как то раньше пыталась его пить. Но курс желательно бы закончить…
Лишний вес это временно - 💯 хотя для тебя это плюс
Ты умничка, продолжай идти по намеченному пути не сворачивая Stickers-Lovers1
Спасибо 🙏

Сегодня воскресенье 4 октября.Я только осознала что не курю 17 день.Что на сегодняшний день мы имеем:(1) отказ от табекса,причиной этого какая то странная побочка это головная боль.(2) нет сильной тяги.(3) набор веса +2 кг😃.В остальном все хорошо,чувствую себя замечательно,не нужно переживать что сигареты заканчиваются и как сходить покурить если дома ребенок
чувствую себя замечательно
Stickers-Spotty24

Сегодня воскресенье 4 октября.Я только осознала что не курю 17 день.Что на сегодняшний день мы имеем:(1) отказ от табекса,причиной этого какая то странная побочка это головная боль.(2) нет сильной тяги.(3) набор веса +2 кг😃.В остальном все хорошо,чувствую себя замечательно,не нужно переживать что сигареты заканчиваются и как сходить покурить если дома ребенок
Я на табексе день 9 или 10 , тоже голова болит от него, но желание бросить курить заставляет терпеть )) думаю на твоем сроке тоже слезать, хотя в через 2 недели без дыма

Я на табексе день 9 или 10 , тоже голова болит от него, но желание бросить курить заставляет терпеть )) думаю на твоем сроке тоже слезать, хотя в через 2 недели без дыма

В сумке так и ношу таблетки 💊 с собой,это как подстраховка.Если накроет они всегда под рукой 😃.а так не тянет особо уже .к 15 дню будет вообще полегче 👍

Сейчас в теме:

• Tekila
Назад
Сверху Снизу