Сила воли Глубокий вдох

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.05.2016
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Жить хочу.. Нормальной жизнью, чувствовать ароматы весны, быть примером для детей, заниматься спортом и прекрасно себя чувствовать
Причины отказа от курения
Плохое общее состояние здоровья, упадок сил и духа, дипрессия, ограничения, вонь...фу
Попыток бросить
Даже не знаю... Раз 10 наверное
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс
Причины прошлых неудач
Эмоциональный всплеск, нервы, стресс
Причины прошлых удач

Спорт и вера
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Это война...но я не опущу руки, уже в который раз... Ведь могла не курить год, могла! Это все алкоголь, как капля попала, так за сигарету. Нельзя пить, тогда срывов не будет, это я для себя уяснила. Да только легко сказать...

Нельзя пить, тогда срывов не будет, это я для себя уяснила. Да только легко сказать...
Но и легко сделать,если ты действительно захочешь. Я захотел в 2010 году не пить любой алкоголь, я это сделал.вот уже 6 лет не пью. И не тянет и не манит. Курить да, бросай,нет в курении ничего хорошего,только вред наносишь себе за свои же деньги. В общем Галя,добро пожаловать в нашу некурящую семью. Дневник у тебя с префиксом сила воли, это уже стоит уважения. Не отказывайся от начатого.Поставь для себя в подпись счетчик не курения,он будет тебя мотивировать и радовать циферками+будет заставлять тебя гордиться собой.Вот увидишь. Вперед и с песней Галя!

Спасибо! Буду стараться)) а как поставить счетчик? Я пока не разобралась тут...

Добро пожаловать! О, мы бросили в один день! В этот раз все получится, потому что форум - спасательная палочка!

Всё просто! Человек может всё, лишь бы захотел. Возьмите себя в руки, воздержитесь от сигарет и алкоголя. Терпите. Потом станет проще. Начнётся новая жизнь. Будет снова хорошо.

Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Жить хочу.. Нормальной жизнью, чувствовать ароматы весны, быть примером для детей, заниматься спортом и прекрасно себя чувствовать
Причины отказа от курения
Плохое общее состояние здоровья, упадок сил и духа, дипрессия, ограничения, вонь...фу
Попыток бросить
Даже не знаю... Раз 10 наверное
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс
Причины прошлых неудач
Эмоциональный всплеск, нервы, стресс
Причины прошлых удач

Спорт и вера
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Это война...но я не опущу руки, уже в который раз... Ведь могла не курить год, могла! Это все алкоголь, как капля попала, так за сигарету. Нельзя пить, тогда срывов не будет, это я для себя уяснила. Да только легко сказать...
Здесь очень важно сколько вы пьёте и как относитесь к алкоголю! Вот например мой брат не может пить поэтому закодировался я пью вино за обедом один бокал ( не всегда конечно) могу и не пить . Моя подругамкоторая бросила курить сама без форума итд она пьёт спокойно. Это все зависит от того как вы к этому относитесь ! Удачи вам

Да, все верно, у каждого свои отношения с алкоголем. Но, как правило, если человек зависимый, то он страдает не от одной зависимости, а от нескольких, или заменяет одну на другую. Поэтому рубить нужно все и сразу, это чисто мое мнение. Одно тянет за собой другое. Но надеюсь, с такой поддержкой, я со всем справлюсь.

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

С днюхой Вас!)Один день без сиг-это уже хорошее начало)Удачи!Все получится ,мы верим!
1329480276.jpg

Глубокий вдох мне отлично помогал справляться с накатами. Так держать!

Да только легко сказать...
Да и сделать не так уж и сложно, если честно. Побродите по дневникам, увидите, что не так все и ужасно, как на первых порах кажется. Удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу