Сила воли Go!

DreddyII

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил бросить
Здоровье
Попыток бросить
Одна. 4 месяца
Бросал с использованием методикСила воли
Причины прошлых неудач
Бросал на спор на срок 4 месяца. Курить нравилось, поэтому просто продолжил
Сейчас бросаю с помощьюСила воли.

Всем привет! Откровенно говоря, еще не созрел к бросанию курить :) Но, пришло осознание опасности для здоровья нехилой. Поэтому - просто надо! Курить нравится, но, конечно же тут львиная доля в голове. Как полностью восстановим хим. процессы в организме, будет нравится и не курить. Плюс, есть мысль, что уж слишком завязан психологически на сигареты. Как успокоительное и т.д. Это не правильно и тормозит личный рост.

Ничего вспомогательного не будет, за давностью лет притупились ощущения от того бросания на спор, а было жарко! Особенно первые пару недель :) Надо пройти все заново и прочувствовать, чтобы помнить как много преодолено и не возвращаться.

Пока изучал вопрос и мотивировал себя, зашел на этот сайт. И тут мысль, а чего тянуть? Ритуальная последняя выкурена, пачка сломана и выброшена.

Основательно подготовился! Респект! Успехов.

Wellcome! У меня была ритуальная пачка...выкурил за 6 часов и чуть не обрыгался...Удачи.

Основательно подготовился! Респект! Успехов.
Спасибо! Еще часа 3-4 и я невольно буду ненавидеть себя за эту подготовку с мыслями "что, до завтра потерпеть не мог, герой, блин" :D

Wellcome! У меня была ритуальная пачка...выкурил за 6 часов и чуть не обрыгался...Удачи.
Спасибо! Афигеть.... я больше 2 сигарет подряд и не мог, а тут каждые 20 мин 6 часов курить...

• Лайк
Реакции: Solo
Успехов, главное правильный настрой, и все получиться!

DreddyII, как житуха? Терпимо? ))

Башня гудит, настрой гуд. По карманам хлопаю себя, когда на улицу выхожу :) И только потом вспоминает мозг. Забавный автоматизм. Я когда на спор давно-давно на 4 месяца бросал, я все этапы прошел. Все знакомо, хоть и смазано уже, подзабылось :) Вся жара впереди, освежит память :)

Одну вещь вынес с того раза. Буду всем говорить что курю, просто сейчас не хочу, а то достанут и спецом и ненароком :)

Я дне на 4 ом раскололся ) Когда меня в клетку посадить хотели )) Ну щас уже так не колбасит ))))

Вот чего не помню тогда, так это психов. Толи особо не было, толи за давностью лет. Сейчас точно будут :D Вперед, как говорится, к новому (или хорошо забытому старому) и неизведанному :)

Желаю успехов, силы воли в этой нелегкой борьбе. Посмотри ролики о вреде курения и из чего сделаны наши папироски... Мотивация увеличивается как минимум раза в два....

Желаю тебе удачи и быть навсегда свободным от этой каки)) Я когда первый раз бросила то над собой улыбалась когда сидела за столом , что то делала за компьютером, а рука иногда начинала искать пачку на ее привычном месте) но это было только первые дня 3 , но только забавляло потому что курить не хотелось!

Всем спасибо за слова поддержки! Все идет окейно, ибо разрешил себе курить!

Если прям накатывает и ваще прям ну нафиг все и т д - то пжаста кури! Но 1 минуту подожди. Если за одну минуту не вспомнится нафига я все это делаю и не перевесит желание - только в путь, дыми товарищ.

И как то пока ни разу не удалось покурить :)

3-й день, расколбас оченный. Голова трещит, вокруг тупые мерзкие людишки. К слову сказать, в 50-60% мое бросание тут не причем! Все еще разрешаю себе курить. Все еще не получилось :) Основная шляпа - это представление затяжки и как станет хорошо. Только вот после сигареты ничего не изменится. Вот вообще ничего, кроме тупого удовлетворения организма хим. веществом, которое он сам должен вырабатывать. Так что хрена лысого!

Вечером устрою себе проверку алкоголем.

Нормуль! С алкоголем у меня было так: сначала резко хочется покурить. Беру паузу, справляюсь с накатом. Выпиваю. Анализирую. Расслабон. Курить не хочется.

На утро ваще никакого похмелья!!! Знал бы, раньше бы бросил курево )))))

На утро ваще никакого похмелья!!! Знал бы, раньше бы бросил курево )))))

Ну тут мне проще, я от крепкого алкоголя уже год как отказался. А пиво много не интересно пить :D

Сейчас еще тренировки возобновлю, может организму полегче будет, отвлекаться будет.

Наблюдения третьего дня:

1. Стрессы реально опасны для меня. Организм просто ищет скорейший и эффективнейший способ избавится от дискомфорта, а для него это пока только получение вещества так критично ему не хватающего.

2. Удовольствия снимают желание курить и накаты. Сижу пью пиво, которое очень люблю. 1-2 кружки обычно. Организм получает удовольствие и желания курить нет. Надо проверить секс сегодня :) Сигарета после секса тоже была определенным ритуалом :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу