Кот в сапогах
Авторитетная личность
Много еще будет впереди, но первая неделя - это самый сложный и самый главный юбилей. Поздравляю! Шагай дальше!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо бы не лопать какие-нить успокоительные? Убытку для чести дворянской никакогоБольше всего выносят мозг, что те...
(наименование препарата удалено рекламной цензурой ))))) ).. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
Значицца так..
.....Во-вторых, я об этом в свое время не писал, но я тоже не чувствовал в первые дни (и недели) улучшения вкуса и запаха, и вроде даже какбэ снижение. ....Что касаемо применения "костылей" при бросании - тут полностью поддерживаю. Тут ты можешь выиграть куда больше, чем проиграть. Легко бросается - легко потом и срывается, а если терпелки хватает бросать без табексов-пластырей, то так и надо, тут ты герой, прям как я поштишто!
и тут я полностью согласен.
Удач!(у каждого своя шляпа
)
А чо бы не лопать какие-нить успокоительные? Убытку для чести дворянской никакого, а если боишься привыкнуть, так это здря, надо-то всего на несколько дней (а не лет!). Организм - система саморегулирующаяся и если вдруг идет вразнос, то помочь ему стабилизироваться - святое дело. (смотри вот, чо умные люди пишут) :
(наименование препарата удалено рекламной цензурой ))))) )
Много еще будет впереди, но первая неделя - это самый сложный и самый главный юбилей. Поздравляю! Шагай дальше!
Может рано еще? Организм еще до конца не понял, что никотина ему больше не дадутИ ничего не откашливается, как некоторые пишут бяка-бяка выходит. раз в день кашляну и все. как-то надо постимулировать.
Да все а норме вроде бы) не скажу, что вообще отпустило, но накатов сильных нет, желание периодически просыпается в компании курящих. Плюсов некурения массаСкромняша, Привет-привет! Спасибо! Как у тебя дела? чего необычного, неожиданного, интересно в связи с этим процессом проявилось?
Вот теперь, маэстро, тебе бы в самый раз завалиться на гужбан с курящими, и посмотреть бы потом, кто последний из-за стола выйдет... или выползет!!! Ну, чем не мотивация?