Сила воли Go!

Много еще будет впереди, но первая неделя - это самый сложный и самый главный юбилей. Поздравляю! Шагай дальше!
1378109769_2388324_5ccc8fc3.jpg

Больше всего выносят мозг, что те...
А чо бы не лопать какие-нить успокоительные? Убытку для чести дворянской никакого :D, а если боишься привыкнуть, так это здря, надо-то всего на несколько дней (а не лет!). Организм - система саморегулирующаяся и если вдруг идет вразнос, то помочь ему стабилизироваться - святое дело. (смотри вот, чо умные люди пишут) :
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
(наименование препарата удалено рекламной цензурой ))))) )

Значицца так..
.....Во-вторых, я об этом в свое время не писал, но я тоже не чувствовал в первые дни (и недели) улучшения вкуса и запаха, и вроде даже какбэ снижение :unsure: . ....Что касаемо применения "костылей" при бросании - тут полностью поддерживаю. Тут ты можешь выиграть куда больше, чем проиграть. Легко бросается - легко потом и срывается, а если терпелки хватает бросать без табексов-пластырей, то так и надо, тут ты герой, прям как я поштишто! :D

и тут я полностью согласен.
Удач! (у каждого своя шляпа :D)

Во! Хоть про запах и вкус кто-то отписал, что тоже снижалось, это обнадеживает. Насчет костылей. Это они для меня костыли точно, но только в силу моего свойства быстро привыкать к чему то. Поэтому две стороны медали. был бы мозг не так залипчив, я б с удовольствией снял бы симптоматику чем-нибудь другим.

Тож самое и с "жарой" бросания. Снимут мне "костыли" симптомы, я ж потом не поверю себе что бросать тяжко :) вот такое блин негативное закрепление мне нужно.

А чо бы не лопать какие-нить успокоительные? Убытку для чести дворянской никакого :D, а если боишься привыкнуть, так это здря, надо-то всего на несколько дней (а не лет!). Организм - система саморегулирующаяся и если вдруг идет вразнос, то помочь ему стабилизироваться - святое дело. (смотри вот, чо умные люди пишут) :

(наименование препарата удалено рекламной цензурой ))))) )

Тут две цели. Первая - если не сдержался, буду помнить каким идиотом неадекватным зависимым меня делали сигареты. Вторая - тренировка терпения в моменты повышенной раздражительности :) Дзен -практика, типа - "Найдите в фейсбуке запись, с которой в корне не согласны и возмущены - и ничего не ответьте" :)

Та-да! Итак все дни что я не писал тут были почти одинаковые. О курении вспоминаю только в случае большого сдвига настроения в ту или иную сторону, причем чем дальше, чем дольше должен быть сдвиг. И, конечно, когда есть маяки на покурить, как то после дороги, после большого дела и т д и т п. Причем чем дальше, тем глобальнее должны быть маяки. Если 4 дня назад сделанная задача по работе требовала покурить, то щаз иногда конец дня и выход с работы ознаменовывается Невспоминанием сигарет. Что еще вспомню - напишу для истории, потом буду ссылку давать - знакомым захотевшим бросить.

А, вспомнил, что ни одного "психа" не было. Как тока хотелось пару раз - мысль "это же искусственная шляпа, не ведись" и через 3 сек все ок.

DreddyII, Привет! Очень за тебя рада, что ты так себя чувствуешь после двух недель! Желаю тебе чувствовать себя дальше только лучше и лучше! :rolleyes:

Скромняша, Привет-привет! Спасибо! Как у тебя дела? чего необычного, неожиданного, интересно в связи с этим процессом проявилось?

вторая половина 3-я неделя какая-то шляпа. вторая половина 2-й недели вобще без накатов. А теперь они сеть, раз 5 в день и жесткие. прям вот щаз не покурю, то конец света наступит. через минуту все ок, конечно. но, все-равно "фигово-неожиданно"

И ничего не откашливается, как некоторые пишут бяка-бяка выходит. раз в день кашляну и все. как-то надо постимулировать.

И ничего не откашливается, как некоторые пишут бяка-бяка выходит. раз в день кашляну и все. как-то надо постимулировать.
Может рано еще? Организм еще до конца не понял, что никотина ему больше не дадут

Скромняша, Привет-привет! Спасибо! Как у тебя дела? чего необычного, неожиданного, интересно в связи с этим процессом проявилось?
Да все а норме вроде бы) не скажу, что вообще отпустило, но накатов сильных нет, желание периодически просыпается в компании курящих. Плюсов некурения масса:)

Итак, первый месяц.

Бросил вдобавок энергетики (банка в день) и фастуфуд (нечасто, но озадачился питанием). Возобновляю тренировки.

Не проходит заложенность носа :( ни чего не откашливается из легких :( Вкус, запах - никаких грандиозных изменений. Если так еще пол месяца будет - придется что-то медицинское предпринимать.

Физическая зависимость - ее нет.
Психологическая - ооо, это песня автоматизму. Я могу суткине вспомнить даже про сигареты, не то, что подумать. Но как только пауза длинная в активности мыслей или действий физических, тут же накатик привычкенский :, ибо надо чем-то руки занять как привыкли за 11 лет организм и голова :)

Например, вышел из маршрутки, иду до метро 200, мысли передумал все в маршрутке - состояние покоя. И тут оно :)

Вот теперь, маэстро, тебе бы в самый раз завалиться на гужбан с курящими, и посмотреть бы потом, кто последний из-за стола выйдет... или выползет!!! Ну, чем не мотивация?

Вот теперь, маэстро, тебе бы в самый раз завалиться на гужбан с курящими, и посмотреть бы потом, кто последний из-за стола выйдет... или выползет!!! Ну, чем не мотивация?

Крепкие не пью :) Пиво после 4го уже невкусное :)

Итак, 2 месяца.

В последние две недели почти не вспоминаю про сигареты, даже в ситуациях типа "жду на остановке" и т д. Табачный дым уже не вызывает отвращения - просто неприятный, но не как раньше - аж химозой несло.

К сожалению, не очень то мне удалось слезть с кофе и энергетиков за последний месяц и возобновить активно спорт. Попробовав, решил дать организму немного времени придти в себя после стресса. Но, два месяца быстро прошли и уже сегодня я:

- не пью кофе - башня гудит - все это не просто так
- энергетики - башня гудит - все это не просто так
- питаюсь правильно 6 раз в день
- возобновляю полноценные тренировки - вчера была первая
- сдвигаю график на вставание в 6.30-7.00 и сон минимум 6,5 часов.

Один только момент не могу решить. Хотел бегать по утрам - а тупо негде. Вдоль шоссе с машинами - здоровее не бегать :) Парка поблизости нет :(
Вечера расписаны под тренировки, репетиции, девушку. Хз пока, что придумать. Ибо бегать надо надо, легкие прокачивать.

Внеплановая запись!

Ну почему нет форумов бросаемкофе, бросаем энергетики :)

Походу как с куревом!

Спустя 4 месяца пока сложилось очень честное отношение к курению. Это до сих пор приятная привычка. Я бы до сих пор покурил с удовольствием. Но, это вредно. Очень. А так как я независим от сигарет, то я просто выбираю не курить.

Честно говоря, слабо представляю момент, когда я скажу "фуууу, курить противно". Эффект для здоровья противен мне. А сам процесс оч. даже ок мне был. Может быть безразличным станет, когда я совсем забуду ощущения от курения. Мы же забываем вкусы чего-то, что не ели 10 лет, например. Или ощущение опьянения, если не пили 10 лет.

Но, опять же - максимум безразличным. Не понимаю пока, откуда может взяться отвращение к курению, которого тут многие ждут.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу