Сила воли Go!

Такс, с этим тоже все ок :) голова не перестает гудеть. тут многие в первые 3-4 дня пишут про "дышать легче", "вкус появился", "запахи".
У меня ничего такого нет. Не в смысле мне дышать тяжело, а в смысле относительно до и после - нет разницы по всем параметрам.

каждые 20 мин 6 часов курить
Я вот в таком режиме курила минимум 10 лет...потом внезапно бросила..как-то вдруг надоело самоубиваться:cool:
Без сигарет жизнь совсем неплоха... просто надо перестроиться на нее.
Чем меньше штук в день выкуривал - тем проще:).
Но возможно даже для тех, кто каждые 20 минут закуривал, однозначно;).

желание курить только накатами. когда чем-то занят или увлечен - вообще не вспоминаю про курево. С завтра возобновляю спорт, не буду дальше ждать, вроде как организм не очень возмущен.

Йоу, кажись у меня наоборот обоняние и вкус притупились, такое бывает?

Накрывает сегодня особо жестко, в чем дело не пойму.

ты куришь потому что ты хочешь курить а не нравится, когда у тебя сильная ломка и ты закуриваешь сигарету, у тебя происходит воображение что ты получаешь кайф... ДУмаю эти слова пригодятся в будущем

Накрывает сегодня особо жестко, в чем дело не пойму.
Ты мой брат по несчастью глянь на мой счетчик, 5 день держусь, тоже трудно, главное держись скоро он пройдет

5,6 дни самые сложные!!! Держись, дальше будет легче..
держусь, ага :)

ты куришь потому что ты хочешь курить а не нравится, когда у тебя сильная ломка и ты закуриваешь сигарету, у тебя происходит воображение что ты получаешь кайф... ДУмаю эти слова пригодятся в будущем
Ты мой брат по несчастью глянь на мой счетчик, 5 день держусь, тоже трудно, главное держись скоро он пройдет

это да. я ж писал что не запрещаю себе курить, только минуту выжидаю вспоминаю надо ли мне оно. так и не удалось покурить пока :) и тебе сил и воли :)

меня больше пропажа вкуса и запаха смущает. у всех в плюс у меня в минус :)

DreddyII, Ну да 5 мин назад был заскок 5 день реально трудный)

Больше всего выносит мозг, что те, кого счел нужным предупредить про повышенную раздражительность и вспыльчивость - именно те, попадают под раздачу. кто не в курсе - не создают прецедентов.

Больше всего выносит мозг, что те, кого счел нужным предупредить про повышенную раздражительность и вспыльчивость - именно те, попадают под раздачу. кто не в курсе - не создают прецедентов.
Кстати да, у меня так же. Странно

Все больше убеждаюсь в правильности выбора способа бросания без всех вспомогательных тем. Это чуть сложнее, зато не буду привязан к чему то вредному или ненужному в физическом или моральном плане. Никаких семечек, жевачек, эл-х сигарет, выходов как на покурить, но не курить и т д. Один из важных аспектов для меня, как раз научиться жить снова без привязки и без потери времени на какие - то ритуалы подобные сигаретному. Иначе я удалю только физическую зависимость. А психологическая может трансформироваться в некую безникотиновую. Но, тоже зависимость.

Все больше убеждаюсь в правильности выбора способа бросания без всех вспомогательных тем.
Про пластыри, таблетки и подобное я могу понять. Сама думаю, что надо справляться самому. Один на один со своим организмом, ощущениями и чувствами. Но на счет конфеток, семечек, вместо курения воды попить, это мне кажется немного другое. Таким образом учишься первое время жить без сигарет, не более. Переключаешь свой мозг. Например я первые дни конфеты только так ела, как заменитель, сейчас нет такого. Ем когда захочу.

Про пластыри, таблетки и подобное я могу понять. Сама думаю, что надо справляться самому. Один на один со своим организмом, ощущениями и чувствами. Но на счет конфеток, семечек, вместо курения воды попить, это мне кажется немного другое. Таким образом учишься первое время жить без сигарет, не более. Переключаешь свой мозг. Например я первые дни конфеты только так ела, как заменитель, сейчас нет такого. Ем когда захочу.

Это сугубо личная и индивидуальная шляпа. Так как ко мне всякие привычки прилипают оченно, а с эффектом того, что они мне щаз снимание стресса заменяли бы - это я психологически мог бы и к жевачке привыкнуть. Такой вот мой мозг. Так что, все фломастеры на вкус разные :)

Значицца так..
Во-первых, привет и вэлкам! Занятно пишешь и нестандартно, прям - любопытно почитать и посмотреть чо дальше будет ).
Во-вторых, я об этом в свое время не писал, но я тоже не чувствовал в первые дни (и недели) улучшения вкуса и запаха, и вроде даже какбэ снижение :unsure: . И вообще, первое объективное изменение самочувствия ошшутил где-то через месяц - пропал кашель, который сопровождал меня последние лет пятнадцать. Зато пропал основательно, на совесть пропал и до сих пор не появился. А ведь доставал капитально..
Что касаемо применения "костылей" при бросании - тут полностью поддерживаю. Тут ты можешь выиграть куда больше, чем проиграть. Легко бросается - легко потом и срывается, а если терпелки хватает бросать без табексов-пластырей, то так и надо, тут ты герой, прям как я поштишто! :D
... если человек выстрадал победу, он не закурит, слишком тяжело она ему досталась...
и тут я полностью согласен.
Удач! (у каждого своя шляпа :D)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу