Вброс Гоблин, свинка, ты тупая- я любя так, дорогая!

Ну, прическу поменять возможно намекал.. недаром же волосюльки упоминались.. следуя этой логике, волосюльки могут как минимум прикрыть уши и сгладить кривость рта.

на что? что ей уши надо перешить вместе со ртом?)
Ну не реагируй так остро. Кому-то так нравится и он с удовольствием подъебывает в ответ. Для кого-то это неприемлемо.

Предполагаю, что спортсмен говорит о том, что надо проще относиться к себе, самоирония, всяхуйня
жена не как объект унижения, а лишь пример наглядности, мол смотрите подписота, я известный малый но мне не стыдно шутить про себя и своих близких

Само по себе написано, как-то не прикольно??? не чувствуется там любви, да и не смешно... сразу видно, что просто хайпануть решил. Лучше бы, так "любя" себя постебал бы

Само по себе написано, как-то не прикольно??? не чувствуется там любви, да и не смешно... сразу видно, что просто хайпануть решил. Лучше бы, так "любя" себя постебал бы
Мне тоже так показалось) Кстати, было много комментариев негативных, всех несогласных он заблокировал) я поэтому сюда и принесла это, узнать, что народ думает)

мне не стыдно шутить про себя
1512525735-191c9700296937b5da54e1c5168e6ef5.jpg

Расскажите хоть как вы стебетесь)

Мне прям платье Чубаки запало в душу)) я бы сложилась)

Я даже затрудняюсь сказать, какими чертами характера нужно обладать, чтобы такая пара прожила вместе много лет, искренне любя друг друга.

Стёб, подтрунивания, подъёбки (разумеется, не в такой извращенной форме как в приведённом примере) на начальном этапе отношений мне нравятся больше, чем конфетно-букетные розовые сопли-слюни.

Однако быть всегда креативным, придумывать что-то новое очень сложно, поэтому эти тупые шутки про уши эльфа повторяются из раза в раз.
Постепенно это приедается. Потом начинает просто бесить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу