Вброс Гоблин, свинка, ты тупая- я любя так, дорогая!

Стебать друг друга публично не фига не прикольно.
вот и я такого же мнения. Одно дело - между собой друг друга постебали и совсем другое - публично вот это всё так выставлять. Типа, вот я какой классный, жена на гоблина похожа, волосюльки ушей не могут спрятать, рот не на том месте, а я ее всё равно люблю. Дичь, я считаю. Фак, ну чел, ну ты же сам такую жену выбрал, чего теперь-то тыкать ее особенностями внешности на весь мир?

вот и я такого же мнения. Одно дело - между собой друг друга постебали и совсем другое - публично вот это всё так выставлять. Типа, вот я какой классный, жена на гоблина похожа, волосюльки ушей не могут спрятать, рот не на том месте, а я ее всё равно люблю. Дичь, я считаю. Фак, ну чел, ну ты же сам такую жену выбрал, чего теперь-то тыкать ее особенностями внешности на весь мир?
Ну типа ч/ю ) без комплексов люди. Так себя позиционируют

А вот интересно, почему именно у ВАС стул горит, девчули?..

А вот интересно, почему именно у ВАС стул горит, девчули?..
наконец-то, начинает теплеть)

щаз скажу. Подстебать талантливо еще нужно уметь, чтобы и объект не выставить идиотом, и чтобы все посмеялись. То что выше, это тупо. Разве нет?

Ну так живём же...
прям мочите друг друга на людях?) Типа, ты моя свиночка, бочка бы тебе немного откачать и будешь прЫнцесса)) а она такая, ах ты носатик, люблю тебя, уродец мой)

Последнее редактирование:
наконец-то, начинает теплеть)

щаз скажу. Подстебать талантливо еще нужно уметь, чтобы и объект не выставить идиотом, и чтобы все посмеялись. То что выше, это тупо. Разве нет?
Ну хорошо. Не умеет он стебать талантливо, стебет тупо. ОК. Почему ТЕБЯ это так волнует?
b2a7db4ef9576e6cb83ba32777360fd2.jpg

В общем, сбросили мне сегодня вот это:
Посмотреть вложение 953101Посмотреть вложение 953102

Мужик стебется над своей женой. Называет ее "гоблином", что уши из под "волосюлек" торчат, рот не так расположен на морде лица и т.д. В конце поста вывод, что подъебки укрепляют брак. Что думаете? Лично мне было неприятно это читать, может у меня комплексы?) Где грань, между безобидным подтруниванием друг над другом и обидным троллингом? Допустимо ли это делать публично? Или можно только наедине? Или все таки это от недалекого ума?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344
В последнее время любя мужа по животу хлопаю, типа в спортзал бы, кто из нас беременный, а он мне - тот , кто не может втянуть его (живот ). И ржет))) и я))))

Одно дело - между собой друг друга постебали
Это фактически прелюдия. Подтрунить над жопочкой, пошлёпать по жопочке ну и помять жопочку. Хз, как стебать дорогого человека прилюдно. Это оскорбительно.

Чел на фотке похож на Станислава Линдовера бодибилдера смотрел его видосики на ютубе очень умный и грамотный чел .. конешно незнаю если в личной жизни по другому но видосики на ютубе респект)

Чел на фотке похож на Станислава Линдовера бодибилдера смотрел его видосики на ютубе очень умный и грамотный чел .. конешно незнаю если в личной жизни по другому но видосики на ютубе респект)
Та оставим личность человека в покое, не знаю кто это. Тема про публичный стёб. Стебешь свою вторую половину при друзьях?

прям мочите друг друга на людях?) Типа, ты моя свиночка, бочка бы тебе немного откачать и будешь прЫнцесса)) а она такая, ах ты носатик, люблю тебя, уродец мой)
Он у тебя уши длинные, она, а у твоего друга хуй длинный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу