Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
штанга не там лежит, чреватоЯнварь 2014, тренажерка.
При приседах и выпадах, я ее опускаю почти до лопаток, так что все ок)штанга не там лежит, чревато
покажи приседПри приседах и выпадах, я ее опускаю почти до лопаток, так что все ок)
Возможно, как нибудь фоточку и выложу, только зачем?покажи присед
любоваться тобой хочет!Возможно, как нибудь фоточку и выложу, только зачем?
Mariya, и тебе спасибо большое за позитив!!! и приятное общение@ИлЛюЗиЯ, и админам , спасибо за конкурс !
Время пролетело весело и незаметно
ахахаха )))Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
эт, точно ну, лучше без неёВсе жалеют слабых, зависть же нужно заработать
_ИлЛюЗиЯ ! - Настоящая Богиня Венера !
Да, было бы отлично)А, ещё скоро Новый Год может быть что-то из этой оперы придумаем...?
Mariya, и тебе спасибо большое за позитив!!! и приятное общение
Думаю, нужно создать Опрос (как всегда это делаем) и опросить форумчан,
может быть у кого-то появились новые идеи конкурсов и соревнований.
Mariya, мне кажется, ты человек творческий и у тебя замечательные организаторские способности,
может быть захочешь провести какой-нибудь конкурс?
Да, это точно Смотрю у тебя медалька 1 место 2012 г., это за что, расскажи?Конкурсы дело отличное , голову загружают хорошо ,
а значит новичкам легче справляться с накатами .
Мария, куда, если не секрет переезжаешь в другой город?В настоящее время совмещаю тренировки и готовлюсь к переезду .
ИлЛюЗиЯ, спасибомолодец, что нашла в себе силы и начала строить свою жизнь заново
Такие медальки можно видеть почти у всех стариков нашего призыва 2011г .у тебя медалька 1 место 2012 г., это за что, расскажи?
В Торонто у меня родные люди .Мария, если не секрет переезжаешь в другой город