Вброс Гомеопатия помогает или это псевдонаука и самовнушение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Черт, вот умеют же люди. Надо тоже какое-нибудь разводилово смастерить.
Главное подороже цену назначить) люди будут говорить "озуеено дорого, а точно помогает? А им можно загадочно отвечать - не попробуешь не узнаешь!)

Так это фитотерапия! А не гомеопатия. Просто маркетинг
Прости) что именно ты называешь маркетингом: фитотерапию или гомеопатию?
У нас фитотерапевтические средства подписаны как гомеопатические ?‍♀️

Главное подороже цену назначить) люди будут говорить "озуеено дорого, а точно помогает? А им можно загадочно отвечать - не попробуешь не узнаешь!)
Там надо еще накатать отзывы, типа "хуй опустился только через пять часов" и пять звездочек, а одно гневное, с одной звездочкой "прошла неделя, хуй все еще стоит, верните все обратно, заебался от жонщин щемиться".

А вот это как назвать интересно? Типа микротоки, вот такие цилиндрики по акупунктурным точкам прикладывают, лечат тяжёлые заболевания у детей. Стоит бешеные тыщи.
микротоковая терапия, типа невролгические заболевания лечит, сама не сталкивалась, не знаю.

• Лайк
Реакции: Rusi
Табекс не гомеопатия. Там 1,5 мг цитизина. Действующего вещества алкалоида растительного происхождения. В гомеопатии действующее вещество отсутствует вообще. Как в Никомели.
Ну вот, просто ангелина в первых комментариях сказала что это гомеопатическое средство

Ну вот, просто ангелина в первых комментариях сказала что это гомеопатическое средство
нет, конечно.
У Табекса список противопоказаний на полстраницы мелкого шрифта. И его только с перерывами между курсами.

Самое смешное, что нужно в правильном направлении трясти определенное количество раз волшебную гомеопатическую водичку, а то чудо не случится. Память воды не сработает. А потом волшебная водичка капается на сахарный шарик. Потом шарик высыхает, а память воды на нем остаётся.
но идея то охуительная :D

ВОЗ - главные разводилы.

она может просто имела ввиду, что Табекс для нее выступал в роли гомеопатического средства, типа плацебо.

Фибромиалгия в МКБ?‍♀️ акупунтуру назначают медики)) так что те, кто целует мощи святых??, возможно, окажется здоровее, чем те, кто обращается к своему лечащему врачу.

Вот читаю про Синупрет. Пишу, что он не гомеопатический. Или у меня лыжи не едут, но, мне кажеся, раньше это в инструкции было написано. А несколько лет назад у нас же признали гомеопатию антинаучной, может, они поэтому переобулись

Является ли СИНУПРЕТ® гомеопатическим средством?

Ответ специалиста: Синупрет® не является гомеопатическим — это фитотерапевтический лекарственный препарат.

• Лайк
Вот читаю про Синупрет. Пишу, что он не гомеопатический. Или у меня лыжи не едут, но, мне кажеся, раньше это в инструкции было написано. А несколько лет назад у нас же признали гомеопатию антинаучной, может, они поэтому переобулись

Является ли СИНУПРЕТ® гомеопатическим средством?

Ответ специалиста: Синупрет® не является гомеопатическим — это фитотерапевтический лекарственный препарат.
Но он есть в расстрельном списке лекарств.

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу