Гомеопатия, за/нет

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала

Гомеопатия, за/нет

• Да, я верю в гомеопатию

Голосов: 23 43,4%
  • Гомеопатия делает деньги на легковерных

Голосов: 30 56,6%

• Всего проголосовало
    53

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Про суеверия, в том числе про голубей Скинера и эксперимент Форера.

Про суеверия прикольно, а вот про гомеопатию я не согласна. Когда у ребенка через десять минут после приема крупинок останавливается непрекращающийся кашель или начинает дышать нос, при чем каждый раз, это сложно назвать совпадением и уж тем более эффектом плацебо, потому что для детей это вообще конфетки.

Мне из гомеопатии окцилококцинум помогает реально при начинающейся простуде. Больше особо ничего не пробовала.

Sergey, о прикольно спасибо)) Интересно что думают остальные. У моей дочери аллергия на любую химию в том числе и на лекарства. Поэтому едим мы только то что сами выращиваем, моемся только органикой, а лечимся гомеопатией. Сейчас с этим полегче, но до 3-х лет гомеопатия, здорово нас выручала.

у меня у дочери был фурункулез, чирии вскакивали в основном на бедрах и попе. Год ей был. И резали мы их, и переливании крови делали..., ничего не помогало. А потом попали к гомеопату, гомеопатические препараты пили три года, больше ни одного фурункула не было.
Но гомеопат тогда у нас был..не просто, нате пейте, она у ребенка все родинки посчитала..смотрела как ребенок реагирует на эти горошины.
Доче 19 лет, больше у нас этой заразы не было.

Я частенько покупаю продукцию Алтая, сиропчики всякие, бады )))) помогает. Калину Красную от бессонницы пила

Скажу о том, что когда возникает аллергическая реакция на традиционные лекарственные средства ( например, аллергия на все группы антибиотиков), то гомеопатия очень выручает! Проверено на личном опыте!

Шерка, понятное дело, нужен грамотный. У нас такая бабулька. 30 лет практики отдала традиционной медицине, потом перешла в гомеопатию. Первый раз ее пригласили когда малой было кажись 7 или 8 месяцев. Целый час она мне задавала вопросы начиная от того как я носила беременность и на какие продукты меня тянуло и заканчивая тем в какое время суток чаще какает малышка. Потом ее осмотрела со всех сторон и только потом расписала нам прием крупинок. Я не раз давала гомеопатию в качестве скорой помощи. Малую сыпало даже на панадол, видать из за красителей, сбивали высокую температуру крупинками на ура.

Sergey, а почему не видно кто как голосует? Просто интересно, не верующие на собственном опыте не верят или так подсказывает им сердце :)

Sergey, а почему не видно кто как голосует? Просто интересно, не верующие на собственном опыте не верят или так подсказывает им сердце :)
Уже не исправишь. Забыл отметить нужную галочку.
Вера и знания разные вещи :)

Sergey,:D а ты по ходу не веришь)) Вечером сфоткаю свою гомеопатическую аптечку ;)

и вообще пора бы задуматься над еще одним вариантом костылей для бросающих - гомеопатия. :D Чем не бизнес?

Сын родился крупным " трехмесячным", как говорили врачи, бутузом....Вес 4300, Рост 56...
После взвешиваний, в возрасте 3 месяцев выяснилось, что ребенку не хватает молока , и нужно срочно вводить прикорм.
На молочной кухне стали давать "@гушу " с нуля.... На второй день появился атопический дерматит.
Корка на лбу постоянно мокла и чесалась. Вечером после купания лоб становился чистый, но сразу появлялись капельки, как при испарине, которые, застывая, превращались в твердую корку. Так ежедневно.
Сколько я врачей обходила, ни в сказке сказать, ни пером описать.. Таблетки, примочки, болтушки..
Чтоб не занести инфекцию при расчесывании пеленала руки ребенку до 2 лет.
Маме на работе кто-то посоветовал обратиться к гомеопату...
Недалеко располагалась старейшая гомеопатическая аптека Москвы. Там вел прием гомеопат. Вот туда я и обратилась...
Выписали мне кучу " копеечных" пузырьков,лекарства из которых надо было давать по схеме 1 день утро 1 и 5 пузырек, обед 2 и 9, ужин 1 и 8.
Схему пришлось расчерчивать на альбомном листе....
Через месяц забыли о дерматите, как о страшном сне.... Я верю гомеопатическим препаратам, но с тех пор не сталкивалась с ними..

Васильна, :) мой маленький братик родился 4600, вся больница сбегалась посмотреть на этого "малыша" Там одна голова чего стоит. Жаль нет с собой детских фоток, они ржачные.

В гомеопатию - не верю. Эти психосоматические шарики химии))) Более того, благодаря гомеопатии я имею хронический бронхит с 10 лет (если чо, курить почти в 16 начала), потому что тогда это было очень модно у врачей, лечить гомеопатией. Спасибо. Долечились.
А вот травки - знаю точно, что помогают! История не о человеках, а о собаке в год развала Ссср. Мой Пудель) тогда он только родился, и через месяц он и его однопометники заболели чумкой:(. Сестренка легко оправилась сама, братика успешно вылечили, а Хэп... Хэп поимел тяжелые последствия. Все ветеринары кричали нам, чтобы мы его усыпили. И тогда мама познакомилась с травницей. Она выписала нам схему приема трав и через полгода Пундель полностью выздоровел и дожил до 16 лет.))) И жил бы он еще дольше, но не перенес позапрошлогодний смог...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу