Бабсовет Гостевой брак

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
А ещё щас всё можно на последствия ковида списать, поскольку недоказуемо.
-Доктор, у меня не стоИт!
-Это у вас, батенька, последствия ковида!
-Доктор, стоИт так, что пиндец!
-Это у вас, батенька, последствия ковида!
-Доктор, у меня ваще отвалился!
-Ну а что вы хотели, батенька? Последствия ковида)
Потенция мужчины, ответственность женщины, если они в браке тем более ;)

Потенция мужчины, ответственность женщины, если они в браке тем более ;)
Эзоповым языком: если у меня есть вагон апельсинов, это не значит, что мне иногда не может захотеться клубнички... Или ананасик...)

Бля, тема называлась БАБСОВЕТ!!!))))

Ну если это гостевой брак, так и обязательств в нем нет. В чем проблема вопроса не пойму. Встретились в выходные погуляли и разбежались... Потом опять встретились погуляли и по своим хаткам.

Советские прививки от оспы, полностью спасают от этой хрени :)
Тут же мат можно да)))
1653544344445.png

Эзоповым языком: если у меня есть вагон апельсинов, это не значит, что мне иногда не может захотеться клубнички... Или ананасик...)
Если у тебя был вагон апельсинов, по вагону с клубникой и ананасами и сильно приелось, по тому что у тебя было три вагона совершенно однообразных по сути фруктов, только названия меняются, а вот послевкусие остаётся одинаковое. И так сложилось, ты находишь арбуз...а из него и семечки вкусные, и варенье, и можно даже мариновать, и пить его можно, и есть, и тогда твоим открытием будет, что тебе не нужны другие фрукты и ягоды, нет у них того, что есть в арбузе и не будет никогда ;)

Машина должна ездить, говорят. А не в гараже чахнуть. Думаю здесь также надоть.
Это смотря какая машина. Если Феррари эксклюзивные, то им норм и в гараже чахнуть)))

А вообще агрегатам лучше работать чем простаивать.

Машина должна ездить, говорят. А не в гараже чахнуть. Думаю здесь также надоть.
Во!
Эти слова я слыхал в безвозвратно ушедшем 1984 году!
Моя редакция: если машинкой не пользоваться-она ржавеет)
Если у тебя был вагон апельсинов, по вагону с клубникой и ананасами и сильно приелось, по тому что у тебя было три вагона совершенно однообразных по сути фруктов, только названия меняются, а вот послевкусие остаётся одинаковое. И так сложилось, ты находишь арбуз...а из него и семечки вкусные, и варенье, и можно даже мариновать, и пить его можно, и есть, и тогда твоим открытием будет, что тебе не нужны другие фрукты и ягоды, нет у них того, что есть в арбузе и не будет никогда ;)
Даа.. Снимаю шляпу...)

• Вау
Реакции: RZH2
Видишь, ли нет прививки от тубика, есть прививка от оспы. Если тебе нравится переживать по этому поводу, твоё право :)
Не совсем понял, но шрам на руке у рожденных в СССР это от прививки от туберкулеза)))

Правда их может быть и две...

тогда тубик и оспа, но если только одна то это туберкулез

Сейчас многих волнует вопрос - будет ли у них всё хорошо, если обезьян вообще не трогать...
Интересно кого волнует то. Вот мне чтобы даже увидеть обезьяну надо нехило постараться у себя в городе

А уж потрогать))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу