Никоретте Готова и смогу блин))

• Автор темы Автор темы Кsenia
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Фев 2020
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Чем больше времени от отмены наркотика - тем меньше ломка :thumbsup:

Ну не нужно так судить сразу.
Это не преступление,а зависимость.
почему не нужно? в чём проблема? или не дай бог дети здоровыми и счастливыми вырастут и поймут что родители те самые идиота с теми самыми наклонностями?

Последнее редактирование модератором:
почему не нужно? в чём проблема? или не дай бог дети здоровыми и счастливыми вырастут и поймут что родители те самые идиота с теми самыми наклонностями?
Вот у Вас какие то проблемы с психикой. Ну не будет нормальный человек на сайте так яро кого то критиковать(за исключением сайта садистов каких нибудь). Мне вот ваши слова или мнение по боку. Я взрослый и образованный человек. Ваша критика не уместна, она не во благо,а для того чтобы негатив вылить. Всего доброго Вам))

Так ну что)) половина рабочего дня прошла) удачно) пока одна жвачка. Аппетит умеренный,самочувствие хорошее) голова тьфу тьфу не болит)

Вот у Вас какие то проблемы с психикой. Ну не будет нормальный человек на сайте так яро кого то критиковать(за исключением сайта садистов каких нибудь). Мне вот ваши слова или мнение по боку. Я взрослый и образованный человек. Ваша критика не уместна, она не во благо,а для того чтобы негатив вылить. Всего доброго Вам))
критика кого? Почему не во благо? Т.е. Курить при детях это нормально, а вот заявить что курящий человек либо больной либо глупый это не нормально? Я например ко всему думаю что в детской наркомании и алкоголизме виноват образ взрослого с сигаретой в зубах или рюмкой в руках. Вы интеллигентный по вашему мнению человек об этом задумывались? А теперь статистику по детской смертности от наркотиков гляньте и видео на ютубе а потом напишите.

Успешно? Долго?
С месяц их жевал уменьшая. Не курит уже лет шесть или семь. Я в свое время пробовала, мне не пошло. Бросаю способом "хочу проверить на сколько хватит"

Последнее редактирование модератором:
С месяц их жевал уменьшая. Не курит уже лет шесть или семь. Я в свое время пробовала, мне не пошло. Бросаю способом "хочу проверить на сколько хватит"
Но это подходит тем у кого есть сила воли и характер. Потому что ломало сильно очень. Если интересно, зайди, почитай. А так нет какого то конкретного способа, у каждого все очень индивидуально. Не смотря на всю мою любовь к сигаретам не курю уже четвертый месяц. Так что пробуй, рано или поздно получится все, главное верить. И не бросай курить, это невозможно, можно только не курить на данный момент, например сегодня. Да и на психику это давит какое то время.

критика кого? Почему не во благо? Т.е. Курить при детях это нормально, а вот заявить что курящий человек либо больной либо глупый это не нормально? Я например ко всему думаю что в детской наркомании и алкоголизме виноват образ взрослого с сигаретой в зубах или рюмкой в руках. Вы интеллигентный по вашему мнению человек об этом задумывались? А теперь статистику по детской смертности от наркотиков гляньте и видео на ютубе а потом напишите.
Вас кидает из крайности в крайность. Вы интригант. Есть доля истины в ваших словах,но вы её раздули. И смысл ваших высказываниях? Вот человек жил жил и осознал,что курить то это плохо к примеру, заходит на сайт, настраивается)) и тут фиг пойми какой то дяденька начинает строить из себя правильного. Смысл? Зачем? Это сайт для поддержки, чтобы люди вместе перебороли. Алло! Человек уже понял ,что пора завязывать. Вы то что лезите?) по прошу не заходить ко мне в дневник и не писать ничего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу