Табекс Готова постоять за себя и своё здоровье.

• Автор темы Автор темы z___z
  • Дата начала Дата начала
Тыц-тыц-тыц))

Вот и месяц прошел. Собираю чумодан и переезжаю в "1 месяц". Заявочку уже подала.

Удачи тебе там :-) на новом месте! :-)

z___z, умница!! уже целый месяц прошел)) какие ощущения? тянет, не тянет??)

Курить не тянет совсем! Друзья при мне курят, а мне плевать) Вижу по глазам что завидуют:) Kissa, Marusha, знали бы вы, как тут хорошо (в одном месяце) - подтягивайтесь, не пожалеете!

Месяц и три дня. Писать не о чем...не курю да и не курю. Тянет редко, раз в два-три дня (когда тупо заняться нечем), минут через пять тяга пропадает. В остальное время забываю, что курила. Дышать легко стало, сон крепкий... Муж решил тоже бросать, умница моя. Думаю закругляться с дневником, мне реально нечего написать уже. Да и забываю я про него, дневник этот.

:-) :-) :-) Эх... Ну ты заходи, если что... :-) Удачи тебе на воле :-) и терпения! :-)

Kissa, я буду к тебе в гости заходить)

Месяц и три дня. Писать не о чем...не курю да и не курю. Тянет редко, раз в два-три дня (когда тупо заняться нечем), минут через пять тяга пропадает. В остальное время забываю, что курила. Дышать легко стало, сон крепкий... Муж решил тоже бросать, умница моя. Думаю закругляться с дневником, мне реально нечего написать уже. Да и забываю я про него, дневник этот.

Вот и я так же, не знаю что и писать в дневнике, вроде и не курю, и тяги особой нет, и сказать нечего...
А мужа поддерживай, ему сейчас будет очень тяжело, не ссорьтесь главное)))

Денис83, в своем дневнике писать нечего, зато в гости ко всем захожу. Новеньких стараюсь поддержать.

Денис83, в своем дневнике писать нечего, зато в гости ко всем захожу. Новеньких стараюсь поддержать.

Ну вот и я точно так же.
Возникает ощущение, что я с одной зависимости, на другую зависимость (сидеть н этом форуме и общаться) подсел)))

Денис83, неплохая такая зависимость. Мне все равно, где рабочее время убивать, в ВК или тут. Лишь бы не курить.

45 дней. Описываю симптомы для статистики: ком в горле вырос, всё время пытаюсь его отхаркнуть (фу, какое некрасивое слово). Курить тянет редко (пару раз в неделю), желание быстро проходит. Кожа становится все лучше и краше! Особенно порадовала способность улавливать запахи. Чую запах скошенной травы, свежей булки, духи у проходящих мимо мужчин ( и девушек), у цветочных ларьков нарочно прохожу медленно, а на даче зашла вечером в лес и нюхала его до заката!!!! Бросайте курить, люди!

P.S.- понятно, что и во время курения эти запахи все ощущают. Но когда не куришь, они как-то.. по-другому ощущаются, совсем не так. Как в детстве, когда каждый запах непривычен и любопытен.

Последнее редактирование:
51 день. Так сказать, полтинник уже есть) Полет отличный. Вчера были с друзьями на рок-фестивале (Алиса, Пикник, Бригадный подряд..). Сами понимаете, атмосфера та ещё, кругом пьют, курят...но мне было на удивление всё равно. Даже приятно было, что я такая умница с минералкой и без сигарет. Ещё раз порадовалась за своё решение выбросить всякую дрянь из своей жизни. На фестивале видела парнишу в футболке с надписью "Трезвость - норма жизни", только что в инете заказала себе такую же, буду одевать на рок-концерты:dance:

51 день. Так сказать, полтинник уже есть) Полет отличный. Вчера были с друзьями на рок-фестивале (Алиса, Пикник, Бригадный подряд..). Сами понимаете, атмосфера та ещё, кругом пьют, курят...но мне было на удивление всё равно. Даже приятно было, что я такая умница с минералкой и без сигарет. Ещё раз порадовалась за своё решение выбросить всякую дрянь из своей жизни. На фестивале видела парнишу в футболке с надписью "Трезвость - норма жизни", только что в инете заказала себе такую же, буду одевать на рок-концерты:dance:

У нас тоже проходил трехдневный рок фестиваль "Нашествие" Это был восьмой день моего некурения, даже описывать не буду какого мне было без сигарет и с водичкой в руке :giggle: Вот оно настоящее испытание, которое я прошла и поняла что после такого точно не закурю! :)

Ох, как я тебе (можно на ты?) завидую! Мы не попали на Нашествие, мужу не дали отпуск:furious:. В следующем году поедем с палаткой и друзьями) Если не буду беременна или ещё чего такого:showoff:.

z___z, Можно конечно ))
Да.. оно того стоит! И без пива и сигарет! :) Хотя, беременность тоже круто )))

Привет! Не курю 65 дней. (по счетчику 2 месяца и три дня) : "Счет уже идет на месяцы. Это действительно круто :) " Подала заявку на переезд в следующий этап. Живу, дышу, не курю) И Вам не советую. Бросать легко, поверьте! Тяга редкая и легко прогоняемая. Я довольна собой! Девушкам: кожа на лице стала лучше в разы, поры сузились, румянец появился, жор прошёл...в целом я посвежела... Бросайте курить, подруги) Всем добра;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу