Табекс Готова постоять за себя и своё здоровье.

• Автор темы Автор темы z___z
  • Дата начала Дата начала
z___z, ну и славно, ну и хорошо!
молодец, подруга! Так держать!
Мужу - удачи в начинании!

Привет! Не курю 65 дней. (по счетчику 2 месяца и три дня) : "Счет уже идет на месяцы. Это действительно круто :) " Подала заявку на переезд в следующий этап. Живу, дышу, не курю) И Вам не советую. Бросать легко, поверьте! Тяга редкая и легко прогоняемая. Я довольна собой! Девушкам: кожа на лице стала лучше в разы, поры сузились, румянец появился, жор прошёл...в целом я посвежела... Бросайте курить, подруги) Всем добра;)
ой, как приятно такое читать!! :bounce: Умница!!:wub::rolleyes:

Третий месяц. Не курю и не тянет. Не знаю, что писать. Я просто некурящий человек. Был и алкоголь и стресс - ничего не подтолкнуло к сигарете. Я просто не вспоминаю,что курила! Единственное, что напоминает о том, что бросила - белые зубки и красивая кожа. Когда вижу всё это в зеркале, говорю себе "Умница". Вот и всё.

z___z, Привет Землячка!!!!! В дневник свой давно не заходила, так понимаю ,что все отлично !!!!! Ты молодчага, раз уже столько времени не куришь!!!!! Раньше из Петрозаводска здесь было еще 2 девчонки , да же пытались организовать встречу, но они пропали - скорее всего закурили .......

Не курю полгода. Мне нравится..я люблю это состояние некурящего человека! Ведь не верила в себя до последнего, если честно) Перенесла дневник в "Экватор". Друзья курят, муж курит редко, курят коллеги, а я НЕ КУРЮ:tongue:. Ну пусть позавидуют нам, некурящим). Пару раз снилось, что закурила и очень расстраивалась (во сне), просыпалась и была несказанно счастлива, что не в реале. Я уверена, что не сорвусь, ибо мне не с чего срываться. Я даже когда выпью - не хочу и не курю.

Вот и умничка!!!!!! А сны это да!!!! Бывает снится , что курю, да так реально, аж руки табаком пахнут при пробуждении

z___z, 600 дней!!! Круто!!! Поздравляю!!!

17.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу