"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Градусов ноль стоп алкоголь!!!!

• Автор темы Автор темы Sade
  • Дата начала Дата начала
Ну,что последняя суббота.Буду пить вечером пиво.И всё.Столько хотела написать,но не хочу.Решилась так решилась.

Ну,что последняя суббота.Буду пить вечером пиво.И всё.Столько хотела написать,но не хочу.Решилась так решилась.
А попробуй не пить) Если решилась так делай! Или это последняя суббота, затем с понедельника начну) Далее после майских праздников? Ведь точно, кто же перед праздниками бросает?) Пробуй прямо сейчас не пить, не тешь себя последним разом!

А попробуй не пить) Если решилась так делай! Или это последняя суббота, затем с понедельника начну) Далее после майских праздников? Ведь точно, кто же перед праздниками бросает?) Пробуй прямо сейчас не пить, не тешь себя последним разом![/QUOTE
Спасибо.У меня назначен день.Так я поступила с сигаретами.Уже есть опыт.Маленький но опыт.

Блин везёт те! А я с алко постоянно перекладывал на завтра)))) Пока не решил здесь и сейчас

Надеюсь что сработает!!!!Как с сигаретами!!!!
Я писал тебе, что это врятли! Но шанс есть, он всегда есть) Сигареты маленькой другое, они не изменяют сознание. А алко это дипресант, он сам тебя подведет к бутылке.

Я писал тебе, что это врятли! Но шанс есть, он всегда есть) Сигареты маленькой другое, они не изменяют сознание. А алко это дипресант, он сам тебя подведет к бутылке.
Ничего себе поддержка!!!!

Ничего себе поддержка!!!!
Да я пытаюсь донести, брось сначала одно что нибудь, вот чтобы так что стопудова не буду, а это не раньше чем через пару месяцев!!!

Да я пытаюсь донести, брось сначала одно что нибудь, вот чтобы так что стопудова не буду, а это не раньше чем через пару месяцев!!!
Мне сейчас очень нужно!!!Бросить!!!Я и в начале писала,что алкоголь(в моём случае пиво)мешает мне для достижения главной цели!!!!Я поняла о чем ты говоришь.Но ,хочу сделать это жестко!!!!Тупо не курю!!!И тупо не пью!!!

Мне сейчас очень нужно!!!Бросить!!!Я и в начале писала,что алкоголь(в моём случае пиво)мешает мне для достижения главной цели!!!!Я поняла о чем ты говоришь.Но ,хочу сделать это жестко!!!!Тупо не курю!!!И тупо не пью!!!
Я тоже тебя понял! Давай удачи тебе, если накатить сделай что нибудь одно, от этого и отолкнешься!

Sade,
советую посмотреть занимательное видео (начало можно перемотать с 6 минуты), почему люди подсаживаются на разные заманухи (становится понятней, как работают разные зависимости, почему от них получается "кайф", почему сложно слезть и как все-таки это сделать)

Sade,
советую посмотреть занимательное видео (начало можно перемотать с 6 минуты), почему люди подсаживаются на разные заманухи (становится понятней, как работают разные зависимости, почему от них получается "кайф", почему сложно слезть и как все-таки это сделать)

Спасибо.Сейчас гляну.Кстати некоторые ссылки с форума не открываются.

Ну,что завтра без алкоголя.Пока настроена решительно и жестко.Вчера как в студенческие года прошла с пивом по улице.Тепло хорошо....пивко.А за себя стыдно стало,когда с прохожими сталкивалась.Хорошо они моё выражение лица не видели.Ну а сегодня,что сегодня бутылочка пивка(вкусненького )после душа.Эх!!!Я не ною!!!Я хочу новую жизнь!!!Жизнь без алкоголя!!!

Прошел мой первый день!!!!Спокойно прошел!!!!Вечером кваску попила!!!!Муж пил пиво,но я не соблазнилась!!!Он глядя на меня меньше выпил!!!!А вот встала я!!!Ребят это круто!!!Понимаю, что алкоголь ещё какое-то время будет выходить!!!Но я помню то состояние без алкоголя!!!Вот что круто!!!!

Прошел мой первый день!!!!Спокойно прошел!!!!Вечером кваску попила!!!!Муж пил пиво,но я не соблазнилась!!!Он глядя на меня меньше выпил!!!!А вот встала я!!!Ребят это круто!!!Понимаю, что алкоголь ещё какое-то время будет выходить!!!Но я помню то состояние без алкоголя!!!Вот что круто!!!!
Молодец, давай держись! С заменителимя вроде кваса аккуратнее, лучше а даже и полезнее тем более сейчас простая вода, без газов, там необходимые кальций, магний и т.д. Удачи!

Молодец, давай держись! С заменителимя вроде кваса аккуратнее, лучше а даже и полезнее тем более сейчас простая вода, без газов, там необходимые кальций, магний и т.д. Удачи!
Спасибо за совет!!!Я да-же не подумала!!!!

И
Спасибо за совет!!!Я да-же не подумала!!!!
Исключай эти напитки. То время когда пила пиво найди себе занятие, если не забьёшь это время то вернее всего забухаешь!

Молодец...круто...совсем другая жизнь начнется:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу