Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А попробуй не пить) Если решилась так делай! Или это последняя суббота, затем с понедельника начну) Далее после майских праздников? Ведь точно, кто же перед праздниками бросает?) Пробуй прямо сейчас не пить, не тешь себя последним разом!Ну,что последняя суббота.Буду пить вечером пиво.И всё.Столько хотела написать,но не хочу.Решилась так решилась.
А попробуй не пить) Если решилась так делай! Или это последняя суббота, затем с понедельника начну) Далее после майских праздников? Ведь точно, кто же перед праздниками бросает?) Пробуй прямо сейчас не пить, не тешь себя последним разом![/QUOTE
Спасибо.У меня назначен день.Так я поступила с сигаретами.Уже есть опыт.Маленький но опыт.
Надеюсь что сработает!!!!Как с сигаретами!!!!Блин везёт те! А я с алко постоянно перекладывал на завтра)))) Пока не решил здесь и сейчас
Я писал тебе, что это врятли! Но шанс есть, он всегда есть) Сигареты маленькой другое, они не изменяют сознание. А алко это дипресант, он сам тебя подведет к бутылке.Надеюсь что сработает!!!!Как с сигаретами!!!!
Ничего себе поддержка!!!!Я писал тебе, что это врятли! Но шанс есть, он всегда есть) Сигареты маленькой другое, они не изменяют сознание. А алко это дипресант, он сам тебя подведет к бутылке.
Да я пытаюсь донести, брось сначала одно что нибудь, вот чтобы так что стопудова не буду, а это не раньше чем через пару месяцев!!!Ничего себе поддержка!!!!
Мне сейчас очень нужно!!!Бросить!!!Я и в начале писала,что алкоголь(в моём случае пиво)мешает мне для достижения главной цели!!!!Я поняла о чем ты говоришь.Но ,хочу сделать это жестко!!!!Тупо не курю!!!И тупо не пью!!!Да я пытаюсь донести, брось сначала одно что нибудь, вот чтобы так что стопудова не буду, а это не раньше чем через пару месяцев!!!
Я тоже тебя понял! Давай удачи тебе, если накатить сделай что нибудь одно, от этого и отолкнешься!Мне сейчас очень нужно!!!Бросить!!!Я и в начале писала,что алкоголь(в моём случае пиво)мешает мне для достижения главной цели!!!!Я поняла о чем ты говоришь.Но ,хочу сделать это жестко!!!!Тупо не курю!!!И тупо не пью!!!
СпасибоЯ тоже тебя понял! Давай удачи тебе, если накатить сделай что нибудь одно, от этого и отолкнешься!
Sade,
советую посмотреть занимательное видео (начало можно перемотать с 6 минуты), почему люди подсаживаются на разные заманухи (становится понятней, как работают разные зависимости, почему от них получается "кайф", почему сложно слезть и как все-таки это сделать)
Молодец, давай держись! С заменителимя вроде кваса аккуратнее, лучше а даже и полезнее тем более сейчас простая вода, без газов, там необходимые кальций, магний и т.д. Удачи!Прошел мой первый день!!!!Спокойно прошел!!!!Вечером кваску попила!!!!Муж пил пиво,но я не соблазнилась!!!Он глядя на меня меньше выпил!!!!А вот встала я!!!Ребят это круто!!!Понимаю, что алкоголь ещё какое-то время будет выходить!!!Но я помню то состояние без алкоголя!!!Вот что круто!!!!
Спасибо за совет!!!Я да-же не подумала!!!!Молодец, давай держись! С заменителимя вроде кваса аккуратнее, лучше а даже и полезнее тем более сейчас простая вода, без газов, там необходимые кальций, магний и т.д. Удачи!
Исключай эти напитки. То время когда пила пиво найди себе занятие, если не забьёшь это время то вернее всего забухаешь!Спасибо за совет!!!Я да-же не подумала!!!!
Молодец...круто...совсем другая жизнь начнетсяМне сейчас очень нужно!!!Бросить!!!Я и в начале писала,что алкоголь(в моём случае пиво)мешает мне для достижения главной цели!!!!Я поняла о чем ты говоришь.Но ,хочу сделать это жестко!!!!Тупо не курю!!!И тупо не пью!!!