Вопрос дня Гражданский брак это нормально?

Да, смотрю сейчас в ютьюбе, все девушки-ютьюберы на одно лицо, даже запомнить не могу! :facepalm:
Так вот кто на них смотрит!!! Гена прекратить на них смотреть это ужасно. Они вживую выглядят иначе. Не так как в блоге

Да. Ебаться это вкусно ?это поднимает самооценку
Сорри за критический смайлик...
У нас, мужиков, все наоборот и чтобы понять Женщину, надо инвертировать... Ты ебешь - хорошо, тебя - плохо.
А у Вас наоборот?

Сорри за критический смайлик...
У нас, мужиков, все наоборот и чтобы понять Женщину, надо инвертировать... Ты ебешь - хорошо, тебя - плохо.
А у Вас наоборот?
Смайлик удивлённый а не критический ? у нас это у нас с Ксю? ??у меня вообще всё по другому

Смайлик удивлённый а не критический ? у нас это у нас с Ксю? ??у меня вообще всё по другому
Вы с Ксюшей ерундой занимаетесь... Вам такие костюмы нацепить - миллион в месяц будете поднимать за счет красоты без всякой эротики. какая-гибудь реклама корма для лошадей (котиков?)

Безымянный.png

Когда туда соберëшься, зови меня я тоже хочу на такое?
Тут общая тенденция - если билеты на ближайшие выходные, то будет хор мальчиков суворовского училища.
А если хочется более загадочного - билеты надо брать за месяц.

Если бы вы с Ксю согласились снять ролик рекламу в таких костюмах, я бы мог на бюджет ролика дать миллион рублей.
Включая операторов, костюмы, музыкальное оформление.
Подумайте.

Если бы вы с Ксю согласились снять ролик рекламу в таких костюмах, я бы мог на бюджет ролика дать миллион рублей.
Включая операторов, костюмы, музыкальное оформление.
Подумайте.
Раз такое дело, могу продакшн замутить? если че и котик есть. Да че уж там за лям и лошадь найду

Я много лет прожила в гражданском браке. И в официальном была. Для меня 1-2 года достаточно, чтобы принять решение о браке. В гражданском браке всю жизнь бы жить не хотела и на длительные годы прибывать в нем тоже. Для меня это про зрелость и взрослость человека, который готов брать ответственность. Но и с ходу расписываться глупо и странно. Я за честность и близость ??

Последнее редактирование:
Кто это?
У меня опять страдания...
Неделя переписки... Семь лучших дней моей жизни...
Она говорила, что Лена, что бухгалтер и хочет отношений.
А сегодня призналась, что она Юля, уборшица и ей нихуя от меня не надо , только дружба ((
Да ты гонишь! Кто признается, что работает уборщицей!

Да ты гонишь! Кто признается, что работает уборщицей!
Вот скрин не сделал... Что сами с дочкой с Волоколамска, снимают жилье в Нахабино и работает домработницей...
И все бы ничего, но отношений не хотят! Вот ведь как.

Пока детей нет, то нет смысла и в браке. Когда есть, то нужно их браком оформить, пототому что как еще видно что ты их отец ? А гражданская жена захочет и сбежит с ними, и скажет что вообще не знает кто ты такой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу