Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Передам пламенный привет аус Дойчланд.Отличные выходные!
Поздравляю сына с днём рождения!
Genau )Спасибо! Передам пламенный привет аус Дойчланд.
Я веганю из-за болезни.веганство
так это другой случай. О сколько я встречал вечно голодных хищников, которые пытаются выглядеть травоядными.Я веганю из-за болезни.
У меня животные белки в костях откладываются...вернее продукты их распада.
А сейчас живу без боли и таблеток.
Никого не призываю веганить
Зачем детям папа алкаш?)))Пятница - развратница. Утром ругаюсь: с подчинёнными, завхозом, заявителем, далее хреначим с водителем и инженером в хоз. помещение, где как и следует людям с высшим образованием разбирать бардак, грузить и перевозить тяжёлые железки на другое место, откуда их год назад точно также с матюками увозили. Всё в пыли. Три золушки отмывают оборудование стоимостью несколько миллионов рублей, но которое надо списать потому что так надо. Сделав рейс умотались как народ Моисея в пустыне, возвращаюсь в контору. В конторе вижу картину - "дружба народов" русский, татарин, мордвин и два узбека начинают оперативно-следственные мероприятия. Какой то мудила в 5утра спёр перила перед взодной дверью. Ржу. Так и надо гадам (я у них б/у плитку забрать хотел 18метров, как раз парковочное место выложить). Проверяю отчёт там не хватает цифр. Эти цифры присылает мужик из другой конторы, он как аристократ схватил корону и слёг на больничный. Звоню его начальнику с криком - " братка выручай", в ответ - "вы за.. бали, хер с тобой чего надо сделать". После окончания рабочего дня приходит сообщение, впендюриваю цифры - ура! Рабочий день закончен. Хочется пива, гренок. Нет, не пил. Пускай организм на профилактике побудет. Заделаю второго ребёнка, тогда будет можно.
Зачем детям папа алкаш?)))![]()
![]()
Спасибо). Да не грущу я).