Каждому своеЯ и от половины устану...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому своеЯ и от половины устану...![]()
@sashechka, Ничего хорошего.....уже сейчас все зас.....ли...а через 1000 страшно подумать... Я не хочу прожить 1000 лет, но мне интересно, что да как там будет.
Если все так и будут з...ть, то никаких через 1000 лет и не будет, наверное. Интересно другое: в какую сторону и как все развиваться будет.
@sashechka, Это мы с тобой не узнаем никогда.....да это и ненужно ....Интересно другое: в какую сторону и как все развиваться будет.
Трудно сказать о надобности... но узнать хотелось бы, для чего все создано??@sashechka, Это мы с тобой не узнаем никогда.....да это и ненужно ....![]()
Может так и будет ...когда дышать совсем будет нечем.....@анатолий александрович, если помечтать, то проблемы экологии должны стоять на первом месте.
@sashechka, Это вечный вопрос...всего человечества...... но узнать хотелось бы, для чего все создано??![]()
Творческое начало , рациональностью не объяснить . Попробуй в этом контексте .Трудно сказать о надобности... но узнать хотелось бы, для чего все создано??![]()
Однажды Все мы обязательно зто узнаем. Важно то, во что мы верим сейчас! Вопросы Веры самые сложные в истории человечества.Извечные вопросы человека: "Кто Я?", "Зачем Я?". На мой взгляд всё выглядит не так уж сложно, достаточно лишь каждому для себя ответить на вопрос:" Я тело или Душа". От ответа на него и формирует дальнейшее мировозрение, а следовательно и образ жизни каждого человека!Трудно сказать о надобности... но узнать хотелось бы, для чего все создано??
А поучавствовать?хорошая тема, послушаю
Можно и присоединится. Но в моей голове одни вопросы: Для чего? Зачем? Почему? Когда? Пока ответы не очень старалась искать.А поучавствовать?
И как поиски? Где искали?Можно и присоединится. Но в моей голове одни вопросы: Для чего? Зачем? Почему? Когда? Пока ответы не очень старалась искать.
А как? Мы все умрем, да?Все будет не так.
А у кого не возникает?А вот, "что мы все здесь делаем (в целом мире) и для чего это нужно", этот вопрос переодически у меня возникает.
Смотри, многие не хотят жить бесконечно. Но и умирать не хотят сейчас. Выходит, люди желают жить до определенного момента. Ясен перец, это не интервал времени, не 100 лет, не 1024 года, и тд. человек видит так: я хочу жить до некоего события, чего-то такого, после чего ценность жизни стремится к нулю.А как? Мы все умрем, да?![]()
Для одних счастье везде побывать и для этого нужно побольше времени, чтобы успеть, а для других счастье когда собаку больную приютил и вылечил.И оба они правы и счастливы.Вы не задумывались , почему одни умирают в муках, а другие с улыбкой на устах?Автор желает везде побывать. Дай бог. Но не стоит забывать, что жизнь, в каком бы виде она ни была, представляет собой несчастье.
Потому что одни признают то, что зря потратили свое время. А другие не хотят, и рационализировав это начинают улыбаться от счастья. Ну или радуются, что все мучения закончилисьВы не задумывались , почему одни умирают в муках, а другие с улыбкой на устах?
С годами появляется все больше цинизма, ну и мудрости тоже. Какая разница? Миллионы или один? Она только в твоем воображении. А годы все лечат, а когда ты бессмертен такого вопроса вообще не стоит. Все пройдет, и проблема выбора тожеВечная киношная проблема: спасти одного, угробив миллион или пожертвовать человеком ради спасения этого миллиона. Не зря же ее пихают в каждый второй фильм, эта дилемма близка любому и по этому будет положительно влиять на кассовые сборы.