sashechka
Продвинутый
@Тимофеевна, пишу с телефона, цитировать не могу. В любом возрасте есть чему удивляться. Главное хотеть это делать. А когда интерес пропал - это уже другой вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знакомы с теорией "золотого миллиарда"? По моему этот план уже воплощается к жизни.
@Тимофеевна, пишу с телефона, цитировать не могу. В любом возрасте есть чему удивляться. Главное хотеть это делать. А когда интерес пропал - это уже другой вопрос.
Действительно, перерождение, это было бы.. идеально!!! С чистого листа, опять молодость и наивность: )
Мне тоже: )Мне вообще очень буддизм симпатизирует как вероисповедание.
Вечная или долгая жизнь имеет смысл, если заниматься наукой, т.к. процесс познания бесконечен как и вселенная (да и то, сомнительно всё это, зачем жить вечно?).
В иных случаях, всё просто банально надоест. Искусство, как и человеческие эмоции, вернее как их отражение, исчерпаемо.
Кстати, если вселенная бесконечна, то вероятность любого события в ней равна либо 100 %, либо 0%.![]()
остается только жалеть тех . кто разучился удивляться и радоваться. С каждым прожитым годом в той же утренней заре или уже прочитанной хорошей книге или песне Высоцкого я вижу новые, незамеченные ранее оттенки. И удивляюсь этому , ну и естественно радуюсь вновь открывшейся красоте и смыслу. А иначе как ?Нельзя каждый раз удивляться первому снегу, первой любви, первым детям) Это происходит один раз...
остается только жалеть тех . кто разучился удивляться и радоваться. С каждым прожитым годом в той же утренней заре или уже прочитанной хорошей книге или песне Высоцкого я вижу новые, незамеченные ранее оттенки. И удивляюсь этому , ну и естественно радуюсь вновь открывшейся красоте и смыслу. А иначе как ?
слова старпера ( старого пердуна ) . Тимофеевна, может ну его, раньше срока на жизни крест ставить?Конечно во всех возрастах есть свои радости и прекрасные моменты, но по силе удивления, восхищения это уже немного не то)
Зачем же в таком тоне? Тем более с дамой.Противоречите самому себе,вдумайтесь "Слова старпера"-выходит в старости всё не так уж и радостно.слова старпера ( старого пердуна )
слова старпера ( старого пердуна ) . Тимофеевна, может ну его, раньше срока на жизни крест ставить?
Брошенные старики.. Конечно же они устали.Есть такая благотворительная организация, называется "Старость в радость" волонтёры помогают брошенным старикам в домах престарелых. Просто поговорите с тему кому за 80, они устали)
Брошенные старики.. Конечно же они устали.
А есть книги, где описывают стариков, занимающихся любимым делом, они почему-то не устали![]()
Это я про тип личности. Такой себе вечно недовольный старикан, которому и белое плохо и черное не в радость. Тимофеевну ни в коем случае не желал оскорбить. А старперу может быть и 20 и 50 и 80. Просто в старости старперость видно сильней.Зачем же в таком тоне? Тем более с дамой.Противоречите самому себе,вдумайтесь "Слова старпера"-выходит в старости всё не так уж и радостно.