I am fed

olchikk-04, добро пожаловать на борт!
Сигареты зря под рукой держишь. Однозначно в унитаз. Психика девочки бросающей курить не трактор, ее, психику, испытывать не нужно.
Сегодня не 60-е. курить не модно. Наоборот, курить сегодня стремно. Здоровые, жизнерадостные люди это общий тренд.
Тетка, муниципальный служащий, рассматривая принесенную мною на утверждение схему, жутко покраснела заметив как я отодвинулся от нее. Вон сигаретная неприятна весьма. Пахнет говном.
Удачи тебе. Не кури.

olchikk-04, добро пожаловать на борт!
Сигареты зря под рукой держишь. Однозначно в унитаз. Психика девочки бросающей курить не трактор, ее, психику, испытывать не нужно.
Сегодня не 60-е. курить не модно. Наоборот, курить сегодня стремно. Здоровые, жизнерадостные люди это общий тренд.
Тетка, муниципальный служащий, рассматривая принесенную мною на утверждение схему, жутко покраснела заметив как я отодвинулся от нее. Вон сигаретная неприятна весьма. Пахнет говном.
Удачи тебе. Не кури.
Да, запах, вонь, от этого и хочу избавиться. Главное, сама не выношу запаха сигаретного дыма, ни чужого , ни своего :), а уж остатки и подавно. спасибо за пожелания. За пару часов уже от трех сигарет отказалась, хотя нет, это была та самая, не выкуренная в первый раз, она и зовет периодически, падлюка...

Последнее редактирование:
Набираешь в легкие макимальый объем воздуха (носом) и стараешся выдохнуть ртом больше чем вдохнула при этом поджимая мышцы живота. Раз по пять - семь. Мне реально помогало при накатах. Накопи 72 читых часа. Не сиди без дела, не жалей себя и все будет хорошо. Жизнь станет другой. Лучше!
на и зовет периодически, падлюка...
падлюку в унитаз. Она делает тебя хуже.

Во первых перестань покупать эти дорогие, но такие"сладкие палочки". Хочешь узнать что во вторых? сделай так как я сказал, и узнаешь что надо делать дальше....

Привет Оля!Молодец,что решилась,все у тебя получится обязательно!
Screen-shot-2015-02-03-at-6.jpeg

Случилось, муж не поддержал. На зло, себе ему всем. Просто, потому что я так хочу, и пусть мне будет плохо. А мне будет. И голова уже болит. И вот я тут уже ною. А если не курить, то что...

вижу, что опять в привычку переходит, утренняя сигаретка до завтрака, вечерние перекуры при просмотре фильма, без необходимости перестроиться
не вижу никакой зависимости вообще , когда человек пишет- переходит в привычку. У большинства бросающих тут доза пачка-две в день, то есть раз в час или два раза в час,наркомания по полной, я курила каждые 30-40 минут, если час проходил-уже пухли уши, а у тебя только переходит и только в привычку, по-моему тут даже без табекса и Карра можно справиться, как два пальца. Хотя хз, может я что-то не понимаю))

Покуришь сейчас и что тебе это даст? Отсрочишь процесс. Рубани сразу. Выкинь сигареты, зажигалки , ляг спать, или читай форум. Продержись три дня. Надо начать, милая
когда я перед сном бросала, всегда с утра как ошпаренная неслась за пачкой, ну не могла без утренней натощак, ум за разум вообще)) мне проще всегда было после обеда и после плотной еды или вечером часов в 17. Хотя вот кому как.

когда я перед сном бросала, всегда с утра как ошпаренная неслась за пачкой, ну не могла без утренней натощак, ум за разум вообще)) мне проще всегда было после обеда и после плотной еды или вечером часов в 17. Хотя вот кому как.
не вижу никакой зависимости вообще , когда человек пишет- переходит в привычку. У большинства бросающих тут доза пачка-две в день, то есть раз в час или два раза в час,наркомания по полной, я курила каждые 30-40 минут, если час проходил-уже пухли уши, а у тебя только переходит и только в привычку, по-моему тут даже без табекса и Карра можно справиться, как два пальца. Хотя хз, может я что-то не понимаю))
Дело не в количестве в моем случае, а в том, как это на меня действует. Вот покурила, расслабило мозги, а вместе с ними и все тело, руки трясутся, уши закладывает, глотать слюни не могу - противно, кашель приступами. А все ради минутного расслабления. Если обкуриваюсь, совсем худо.

Дело не в количестве в моем случае, а в том, как это на меня действует. Вот покурила, расслабило мозги, а вместе с ними и все тело, руки трясутся, уши закладывает, глотать слюни не могу - противно, кашель приступами. А все ради минутного расслабления. Если обкуриваюсь, совсем худо.

Действительно как у всех все по разному...
я курила,мне нравилось курить,с алкоголем контроль терялся (кол-во сиг) но могла свободно не курить день-два.а потом кааак захочется и подряд 2 скурить с кофе...

Если тебе так плохо физически:cold:
БРОСАЙ! и не задумывайся...все говорит о том,что твои сосуды :help: кричат,нет,ОРУТ!

Ревела сейчас, пока не покурила. Это не зависимость?

еще одна сигарета. И все с начала.
и дальше так будет, и после года не курения, - выкурил только одну и обнулился
вы не хотите бросать, желание курить душит желание бросить, причем довольно легко

Действительно как у всех все по разному...
я курила,мне нравилось курить,с алкоголем контроль терялся (кол-во сиг) но могла свободно не курить день-два.а потом кааак захочется и подряд 2 скурить с кофе...

Если тебе так плохо физически:cold:
БРОСАЙ! и не задумывайся...все говорит о том,что твои сосуды :help: кричат,нет,ОРУТ!
Вот и я кричу, устала!!! Я не могу так больше, но каждый раз одно и то же : мозг не справляется с кучей задач, и требует никотина, чтобы расслабиться, а потом страдаю. Замена одного расстройства другим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу