olchikk-04
Продвинутый
По всей видимости, вы на форуме АвторитетДа я здесь!!!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По всей видимости, вы на форуме АвторитетДа я здесь!!!![]()
Да, запах, вонь, от этого и хочу избавиться. Главное, сама не выношу запаха сигаретного дыма, ни чужого , ни своегоolchikk-04, добро пожаловать на борт!
Сигареты зря под рукой держишь. Однозначно в унитаз. Психика девочки бросающей курить не трактор, ее, психику, испытывать не нужно.
Сегодня не 60-е. курить не модно. Наоборот, курить сегодня стремно. Здоровые, жизнерадостные люди это общий тренд.
Тетка, муниципальный служащий, рассматривая принесенную мною на утверждение схему, жутко покраснела заметив как я отодвинулся от нее. Вон сигаретная неприятна весьма. Пахнет говном.
Удачи тебе. Не кури.
падлюку в унитаз. Она делает тебя хуже.на и зовет периодически, падлюка...
не вижу никакой зависимости вообще , когда человек пишет- переходит в привычку. У большинства бросающих тут доза пачка-две в день, то есть раз в час или два раза в час,наркомания по полной, я курила каждые 30-40 минут, если час проходил-уже пухли уши, а у тебя только переходит и только в привычку, по-моему тут даже без табекса и Карра можно справиться, как два пальца. Хотя хз, может я что-то не понимаю))вижу, что опять в привычку переходит, утренняя сигаретка до завтрака, вечерние перекуры при просмотре фильма, без необходимости перестроиться
да все такХотя хз, может я что-то не понимаю))
когда я перед сном бросала, всегда с утра как ошпаренная неслась за пачкой, ну не могла без утренней натощак, ум за разум вообще)) мне проще всегда было после обеда и после плотной еды или вечером часов в 17. Хотя вот кому как.Покуришь сейчас и что тебе это даст? Отсрочишь процесс. Рубани сразу. Выкинь сигареты, зажигалки , ляг спать, или читай форум. Продержись три дня. Надо начать, милая
что все, и как -так?да все так
хз.что все, и как -так?
когда я перед сном бросала, всегда с утра как ошпаренная неслась за пачкой, ну не могла без утренней натощак, ум за разум вообще)) мне проще всегда было после обеда и после плотной еды или вечером часов в 17. Хотя вот кому как.
Дело не в количестве в моем случае, а в том, как это на меня действует. Вот покурила, расслабило мозги, а вместе с ними и все тело, руки трясутся, уши закладывает, глотать слюни не могу - противно, кашель приступами. А все ради минутного расслабления. Если обкуриваюсь, совсем худо.не вижу никакой зависимости вообще , когда человек пишет- переходит в привычку. У большинства бросающих тут доза пачка-две в день, то есть раз в час или два раза в час,наркомания по полной, я курила каждые 30-40 минут, если час проходил-уже пухли уши, а у тебя только переходит и только в привычку, по-моему тут даже без табекса и Карра можно справиться, как два пальца. Хотя хз, может я что-то не понимаю))
О молодец!!!Не, не, не... смотрю на сигарки через оконное стекло, лежат там на балкончике, скучают.
Дело не в количестве в моем случае, а в том, как это на меня действует. Вот покурила, расслабило мозги, а вместе с ними и все тело, руки трясутся, уши закладывает, глотать слюни не могу - противно, кашель приступами. А все ради минутного расслабления. Если обкуриваюсь, совсем худо.
Ревела сейчас, пока не покурила. Это не зависимость?не вижу никакой зависимости вообще , когда человек пишет- переходит в привычку. У большинства бросающих тут доза пачка-две в день, то есть раз в час или два раза в час,наркомания по полной, я курила каждые 30-40 минут, если час проходил-уже пухли уши, а у тебя только переходит и только в привычку, по-моему тут даже без табекса и Карра можно справиться, как два пальца. Хотя хз, может я что-то не понимаю))
Уже не актуальноО молодец!!!
БРОСАЙ!Уже не актуально(( еще одна сигарета. И все с начала.
и дальше так будет, и после года не курения, - выкурил только одну и обнулилсяеще одна сигарета. И все с начала.
Вот и я кричу, устала!!! Я не могу так больше, но каждый раз одно и то же : мозг не справляется с кучей задач, и требует никотина, чтобы расслабиться, а потом страдаю. Замена одного расстройства другим.Действительно как у всех все по разному...
я курила,мне нравилось курить,с алкоголем контроль терялся (кол-во сиг) но могла свободно не курить день-два.а потом кааак захочется и подряд 2 скурить с кофе...
Если тебе так плохо физически
БРОСАЙ! и не задумывайся...все говорит о том,что твои сосудыкричат,нет,ОРУТ!