Владимир Файб
Тот самый
Как семья тебя терпит? Или как ты семью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты к чему? Курить не собираюсь.МанькаОблегация, меня твоя аватарка сразу настарожила... ну, ну.... смотри не кури!
На аватарке бита..Это ты к чему?
Да здесь все чудненько) Нихто никого не терпит, а все друг друга любят Муж меня поддерживает, старается курить поменьше и только вне квартиры.За что ему большое спасибо) А твои как? Не нарадуются наверное? Ты один в семье курил?Как семья тебя терпит? Или как ты семью?
Ыыыы. Главное что я не курю а так.. профессиональный, можно сказать юмор. Это я еще в декрете уже почти 4 года, разнежилась,размяклаНа аватарке бита..
Мальчик девочку по голове...
Мужа того...
Садюга одним словом
Надо у сестры еще спросить... она то бросит, то начнет, я так и не понял, курит она или нет.А твои как? Не нарадуются наверное? Ты один в семье курил?
ето жызнь ну и немного для смеха когда я бросаю курить вомне просипаются таланты. А что несмешно?Джек, чет я не вкурил... это анекдот был?
Пойдет! А где твой дневник?ето жызнь ну и немного для смеха когда я бросаю курить вомне просипаются таланты. А что несмешно?
Тут все рады общениюя вчера залез ничево ищо незнаю да итак пообшаться захотелось с кемто кого тоже роздерает ета хрень
чтото нагородил вобще сложно ето делать с телефонаТут все рады общению
а про дневник почитай здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
А куда торопиться? Вся жизнь с передичтото нагородил вобще сложно ето делать с телефона
Эко вас батенька плющитКак говорят зомби мозги мозги
у меня вроде 9 день, завтра, значит отпустит!тупить будете максимум 5-9 дней