Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Доброго утра! Чудесного дня! Я и не знала, про пиар)))) Приятно))) Гостям всегда рада, так что, заходи почащеЗдравствуй, хозяйка!
Так что ты самая распиареная некурящая на этом форуме!Я и не знала, про пиар))))
У тебя все никак у людей (в смысле лучше). А я мала сплю и мне малоЯ что то мало стал спать, но высыпаюсь
А зачем тогда просыпаться? На вечернюю прогулку пробовала ходить? У вас там вроде как лесной свежий воздух!А я мала сплю и мне мало
Видел, это для меня большая ответственность! Не подведи, ты теперь просто обязана стать счастливой, веселой и здоровой!Ты видел кем тебя назначили
Издеваисся???? Хотя вчера вечером, как раз таки прогулялись...Не помогло...У вас там вроде как лесной свежий воздух!
ООООО!!!!Это огромная ответственность))))Я стараюсссссьь изо всех сил. В основном получается... Это не очень трудно! У меня оч.позитивный наставник!Все будет замечТательноВидел, это для меня большая ответственность! Не подведи, ты теперь просто обязана стать счастливой, веселой и здоровой!