Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Не курю с
- 20.12.2015
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
Табекс все-таки выпила. Теперь прислушиваюсь...Ауууу ,что происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потерпи... ща приход поймаешьАуууу ,что происходит
Приход споймала)))Главное теперь приход с настроем не упустить) Жизнь без сигарет прекрасна!потерпи... ща приход поймаешь
Прикинь!Жизнь без сигарет прекрасна!
Вот и я говорю: хоть прикинь, хоть подбрось....Как не крути,а Не курить гораздо лучше , чем курить! Все гениальное -просто! И чего я столько лет этого не понимала???? Жесть)))Прикинь!
Не плачь! То ли еще будет))))РыжаяЛилит, ты не приколист? да ты садюга... я тут плакал от смеха... ни когда еще так не хихикал)))
Сразу предупреждаю! Я начал тырить в свой дневник! Ко мне тоже иногда люди заходят. Не все тебе-бе-бе-беНе плачь! То ли еще будет))))
А я не жаднаяяяяя..)))) Мне нисколечко не жалко ....Тру-ля-ля)))Сразу предупреждаю! Я начал тырить в свой дневник! Ко мне тоже иногда люди заходят. Не все тебе-бе-бе-бе
Я и сама ржу-не-могу)))) Лучше так, чем иначе....Не плачь! То ли еще будет))))
За базаром следи! Что за "борьба"? Позитивнее на до быть, позитивнееА мне здесь нравится! Реально чувствуешь, что ты не один в этой борьбе)))))
Вот я и радуюсь!!!! Как хорошо, что я набрела на этот форум!!!! Без него все было бы иначе! И тебе спасибо за позитив и доброжелательность! Для меня это важно)У тебя все супер! Название - то что ты хочешь! Аватарка красивая! Ну подумаешь... покурила... ну с кем не бывает! Не куришь ведь теперь! С кем бороться то? Надо радоваться жизни!