Табекс И будет мне счастье!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Компьютерный психолог, чо!
Когда я начинал заниматься этим, мне казалось что я буду приводить в порядок компьютер, вроде как ничего сложного...
Не тут до было! Если ты не установил на него пасьянс, единственную программу, которую использовал клиент на компьютере, все ваши труды не стоят выеденного яйца. Так что, я не совсем точно выразился, я решаю вопросы связанные с взаимоотношением пользователя со своим оборудованием.
А если к тебя пришел клиент, и был ослеплен твоей жизнерадостной улыбкой... и принес тебе свое не работающее устройство, которое в твоих руках и со словами "Калды балды" - заработало! Wow! Magic Man!

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
Леша, смени ник, ты так не бросишь, даже если табекс будешь пачками глотать. У тебя с настроем проблемы.
Да нет, ВСЕ НОРМАЛЬНО! У меня отличный настрой. Сменю ник если только он будет нервировать всех на форуме:)

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, ВСЕ НОРМАЛЬНО! У меня отличный настрой. Сменю ник если только он будет нервировать всех на форуме
Настрой у вас отличный, боевой! Но вы воюете с самим собой! А в этом деле, надо быть более делекатным.
Представьте что я ваш ангел хранитель, и вы меня поставили в тупик... вроде как вы хотите быть злым, раз держитесь за этот ник, но тем не менее хотите быть счастливым. Вот задача, ваш ангел в ступоре!

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
Настрой у вас отличный, боевой! Но вы воюете с самим собой! А в этом деле, надо быть более делекатным.
Представьте что я ваш ангел хранитель, и вы меня поставили в тупик... вроде как вы хотите быть злым, раз держитесь за этот ник, но тем не менее хотите быть счастливым. Вот задача, ваш ангел в ступоре!

ОК (открою тайну) я просто тупо не знаю как это сделать)))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ОК (открою тайну) я просто тупо не знаю как это сделать)))))
Открою вам тайну, вы пришли на форум, где собрались люди, такие же как и вы, у нас одна и таже болячка, зависимость от наркотика...
И мы с вами в болоте, из которого ни кто вытягивать нас не собирается. И если мы сами себе и друг другу не поможем...
короче, че нам друг от друга скрывать, перед друг другом понтоваться, что вы прям как маленький... ей богу

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
Открою вам тайну, вы пришли на форум, где собрались люди, такие же как и вы, у нас одна и таже болячка, зависимость от наркотика...
И мы с вами в болоте, из которого ни кто вытягивать нас не собирается. И если мы сами себе и друг другу не поможем...
короче, че нам друг от друга скрывать, перед друг другом понтоваться, что вы прям как маленький... ей богу
Не, я не знаю как ник сменить!))))))))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
1379261355_28ya.jpg

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
А у меня сегодня утром только блок питания помер :( хотя :) Хозяйке дневника удачи!
Спасибо большое!!! И пусть это будет самой большой потерей в жизни( блок питания,в смысле)))):)

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Мелкий сын моей приятельницы:
— Вон подлюга идет.