Оль, поверишь, со всей силы мечтаю! Только у меня мечт этих до хренища - хоть разорвись...И у меня 15 лет назад. Чет как-то ты слабо видать мечтаешь.
Видать, импульс рассеивается. Нужно в одну точку бить - буду мечтать о нежном и чутком банкире.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, поверишь, со всей силы мечтаю! Только у меня мечт этих до хренища - хоть разорвись...И у меня 15 лет назад. Чет как-то ты слабо видать мечтаешь.
Ну, попадались... только чё-то с вавками... Когда вместо харизмы диагноз - труба дело!чуткий банкир - вымышленные персонажи?
Мне - не попадались. Тебе если в следующий раз банкир с диагнозом попадется, мне отдай. С нашей медициной будет у меня не банкир, а загляденье.Ну, попадались... только чё-то с вавками... Когда вместо харизмы диагноз - труба дело!
Только станет покороче в некоторых местах!С нашей медициной будет у меня не банкир, а загляденье.
Мне - не попадались. Тебе если в следующий раз банкир с диагнозом попадется, мне отдай. С нашей медициной будет у меня не банкир, а загляденье.
Чёта заинтриговала...Ты откуда, если не тайна?Да у нас по ходу всегда весна. Дождь, снег, буря с землетрясением, а у нас - Весна!
Туплю я сегодня. Вроде догадалась.. Эрец Исроэл? Крутяк! Теплоо! Как же лето хочется...Подлиннее. Крайняя плоть наоборот удерживает от "разворачивания во весь рост"
Ты обратила мое внимание на непорядок в личной записи. Пошла исправлять. А то у меня там раньше написано было,а теперь - какая-то ерунда.Туплю я сегодня. Вроде догадалась.. Эрец Исроэл? Крутяк! Теплоо! Как же лето хочется...
Да у нас тоже по ходу весна. На улице + 6 и чуть не проливной дождь. Еще пару месяцев такой погоды и всех на банкиров потянет независимо от возраста и семейного положения. У меня тоже есть мечта. Хочу, что б мой зоопарк жил за городом на очень приличной " фазенде". Хочу, чтоб у меня всегда были свободные деньги на помощь бездомным животным.Да у нас по ходу всегда весна. Дождь, снег, буря с землетрясением, а у нас - Весна!
сестренка, да ты счастливая. Морковь, сельдерей..... я предпочитаю плов, лангман, круассаны, пирожки и пирожные..Сначала я очень радовалась новым кг, о теперь уже задумываюсь: а не слишком ли много меня стало.....НЕее, Оль, мне все равно что жевать. Я даже согласна жевать морковь, капусту, сельдерей, но не прерывно.... Сегодня первый день сижу на гречке с кефиром. Очень надо за 2-3 недели вернуться в норму)Скоро буду мужу ужин готовить.... Не знаю, как не попробовать???
Значит курение - это тот же тифозный барак. Потому что , если я закурю, я за неделю и 20 кг сброшу...Но какой ценой?!За две-три недели не получится без вреда для здоровья. Не торопись. Здоровое похудание 800-1000 грамм в неделю. Больше - только в тифозных бараках.
Омэн! Пусть сбудется твое желание. А кто у тебя живет? У меня только попугайка остался. Котейка умер два года назад.Да у нас тоже по ходу весна. На улице + 6 и чуть не проливной дождь. Еще пару месяцев такой погоды и всех на банкиров потянет независимо от возраста и семейного положения. У меня тоже есть мечта. Хочу, что б мой зоопарк жил за городом на очень приличной " фазенде". Хочу, чтоб у меня всегда были свободные деньги на помощь бездомным животным.
сестренка, да ты счастливая. Морковь, сельдерей..... я предпочитаю плов, лангман, круассаны, пирожки и пирожные..Сначала я очень радовалась новым кг, о теперь уже задумываюсь: а не слишком ли много меня стало.....
Ну и на хрена костями-то греметь))))Значит курение - это тот же тифозный барак. Потому что , если я закурю, я за неделю и 20 кг сброшу...Но какой ценой?!
Это нам не подходит. Это слишком дорого!Цена названа - жизнь.