В нашем полку прибыло.Добро пожаловать.РыжаяЛилит, спасибо Вам за Вашу позитивную страничку, она удержала меня сегодня от срыва и сподвигла зарегистрироваться здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нашем полку прибыло.Добро пожаловать.РыжаяЛилит, спасибо Вам за Вашу позитивную страничку, она удержала меня сегодня от срыва и сподвигла зарегистрироваться здесь.
Я очень-очень рада!!! И мне тоже помогли, когда я сюда попала))) В общем, я уже говорила, вместе-мы сила))) Давай , Svetlanka 13, будем держаться вместе) Прорвемся Мы же свободные люди: не хотим курить и НЕ КУРИМ!РыжаяЛилит, спасибо Вам за Вашу позитивную страничку, она удержала меня сегодня от срыва и сподвигла зарегистрироваться здесь.
Однозначно)В нашем полку прибыло.Добро пожаловать.
Это мы с тобой еще легко отделались. Знаешь, мне сейчас вся еда кажется в разу вкуснее, чем когда курила. И так трудно удержаться и не слопать лишнего - кошмар!Вот и ко мне 5 кг прилипли...
НЕее, Оль, мне все равно что жевать. Я даже согласна жевать морковь, капусту, сельдерей, но не прерывно.... Сегодня первый день сижу на гречке с кефиром. Очень надо за 2-3 недели вернуться в норму)Скоро буду мужу ужин готовить.... Не знаю, как не попробовать???Это мы с тобой еще легко отделались. Знаешь, мне сейчас вся еда кажется в разу вкуснее, чем когда курила. И так трудно удержаться и не слопать лишнего - кошмар!
За две-три недели не получится без вреда для здоровья. Не торопись. Здоровое похудание 800-1000 грамм в неделю. Больше - только в тифозных бараках.НЕее, Оль, мне все равно что жевать. Я даже согласна жевать морковь, капусту, сельдерей, но не прерывно.... Сегодня первый день сижу на гречке с кефиром. Очень надо за 2-3 недели вернуться в норму)Скоро буду мужу ужин готовить.... Не знаю, как не попробовать???
не получится без вреда для здоровья
Там купишь. По-любому придется - другая мода, другие вкусы.Катастрофа.... На это я пойтить не моХу...Мне надо ))) Уезжаю в лето, на 3 месяца... Гардероб поменять не получмтся, потому как летние вещи и обувь у нас сейчас не продают) Што же делать?????
Тама мода всегда одинаковая - шорты, майка, купальник .Вьетнамцы, филлипинцы могут ходить в джинсах и даже с длинным рукавом. А европейцам слабо...потому как жарко, не привыкли мы. И загореть не боимся в отличии от них. У них загорелым быть не престижно) ПародоксТам купишь. По-любому придется - другая мода, другие вкусы.
Ну не скажи! У нас прошлым летом пик был - короткие платья с короткими же леггинсами. А так - тоже вьетнамцы в основной своей массе - трусы, майки, купальники. У нас из-за этого безобразия ввели своеобразный дресс-код. В сланцах не ходить, в прозрачном, в мини летом нельзя. Поначалу даже домой отправляли переодеваться особо непонятливых. Но все равно, восток не переубедишь. У нас на работе девушка одна килограммов 120 носит белые леггинсы с короткой блузкой. Когда я вижу как она идет, я вспоминаю носорогов в нашем сафари - устрашающее зрелище.Тама мода всегда одинаковая - шорты, майка, купальник .Вьетнамцы, филлипинцы могут ходить в джинсах и даже с длинным рукавом. А европейцам слабо...потому как жарко, не привыкли мы. И загореть не боимся в отличии от них. У них загорелым быть не престижно) Пародокс
Это я представила энто зрелище))) ПозитивноУ нас на работе девушка одна килограммов 120 носит белые леггинсы с короткой блузкой. Когда я вижу как она идет, я вспоминаю носорогов в нашем сафари - устрашающее зрелище.
Риск - благородное дело....Но не благодарное... Не ходи с ней больше в один лифт, береги себяТы-то представила, а представь каково с ней в лифт один заходить? 16 этажей, падать далеко
Ммммм... Вот, ну как так бывает?! Мои мечты у тебя исполнились!!!Мне надо ))) Уезжаю в лето, на 3 месяца...
Они и мои тоже! Мы с мужем долго мечтали о зимовке в теплых краях....Я ненавижу холод. А мечты на то и даются, что бы сбываться! У кого то чуть раньше, у кого то чуть позже))))Ммммм... Вот, ну как так бывает?! Мои мечты у тебя исполнились!!!