Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну только ради тебя! Вот только ради твоего здоровья и непереедания! Забираю все! Вот вообще все! Все торты, пироги, салаты с майонезом, фондю, шоколад, тащите сюда все!!! Все съем! Но помни, Оля! Если я безвременно почу, почту... тьфу, ласты короче склею от обжорства, это будет всю твою оставшуюся жизнь висеть тяжеленным камнем (булыжником, я бы сказал) на твоей совести!Лучше по-хорошему!
Ну решили же уже все! Бамбук ты сгубила уже раз. Конечно бери орхидею. Выживет, хорошо, погибнет, тоже хорошо, зато будешь знать, что орхидеи - не твое!Людииииииииииииии! Я конешна все понимаю, но что мне в подарок-то себе завтра выбрать? Бамбук или орхидею? Вариант "ничего" не прокатит - оподаривать на работе шеф будет. Так что вам меньше жалко?
Не надо, ты что?! Ты мне дорог как память! Пошли, найдем бомжей и отдадим им все. А я тебе салат сделаю, хочешь? С оливковым располезным маслом?Если я безвременно почу, почту... тьфу, ласты короче склею от обжорства, это будет всю твою оставшуюся жизнь висеть тяжеленным камнем (булыжником, я бы сказал) на твоей совести!
Как память? А как симпатичный и умный мужчина в самом расцвете сил я тебе не дорог совсем?Не надо, ты что?! Ты мне дорог как память! Пошли, найдем бомжей и отдадим им все. А я тебе салат сделаю, хочешь? С оливковым располезным маслом?
Прошти конечно за нескромный вопрос....А с чем тебя будет поздравлять "наш дорогой шеф"?Людииииииииииииии! Я конешна все понимаю, но что мне в подарок-то себе завтра выбрать? Бамбук или орхидею? Вариант "ничего" не прокатит - оподаривать на работе шеф будет. Так что вам меньше жалко?
Привет! Я такая слабая и безвольнаяяяя, щас, погоди, я за подарком сгоняю и к тебеРыжаяЛилит, Пошли давай водку пить,а то после 6 нельзя будет!!!
а... а то я прибежал за тобой, побежал обратно, пока рыбу не умялия за подарком сгоняю и к тебе
Так я пока к тебе к тебе забежала, пока за подарками.... Умоталась...уже дальше бегуа... а то я прибежал за тобой, побежал обратно, пока рыбу не умяли
Сегодня в Израиле Новый год растений - Тубишват. Принято садить деревья и дарить комнатные растения. Ну и угощение тоже будет.Прошти конечно за нескромный вопрос....А с чем тебя будет поздравлять "наш дорогой шеф"?
Так у нас шеф не угостит,а ты чего наугощалась уже?? а то пошли,водка то греетсяФига се у вас тусовка с утра!
Сегодня в Израиле Новый год растений - Тубишват. Принято садить деревья и дарить комнатные растения. Ну и угощение тоже будет.
Это точно!Таблетки все таки облегчают наши муки.Лишним не будет, кому то, может не надо, я не пожалел, они сняли напряжение, а дальше все в наших руках, можете хихикать и радоваться жизни. Просто не надо забывать, что любое из существующих средств от курения без нашего участия не окажут ни какого воздействия. Тот же табекс, его воздействие кончится через 25 дней и карета превратится в тыкву. Так что мы просто получили форы, для того чтоб вправить себе голову
Правильно! Проветрись, не знаю как у вас, а у нас ночью снег выпал, сейчас так бело на улице, небо голубое, солнышко, сосульки капают... Ляпота!У меня вчера чуть срыв не случился. Вечером, так хотелось курить, как буд-то я и не бросала....И утром встала с той же мыслью...Пойду на улицу-мозги проветривать...