Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скушай тортик, успокойсяОй, что же делать...что же делать....
Может! Но я этого не знаю, поэтому буду исходить из предположения, что мучает.А ты видела, как он их мучает?
Может он им еду носит!
Ох и бессердечная же ты женщина! Прям расстроила меня!Может! Но я этого не знаю, поэтому буду исходить из предположения, что мучает.
Анхен, а после Шерки и тутая, куда мы пойдем толпой... или побежим?!Канешна-облопаются потом ноют про килограммы и диету. Завтра у меня А послезавтра всей толпой к Шерке в тутай-питьё замешивать!!!
Ну почему бессердечная? Я вот в данный момент всем сердцем с вами. Но сердца на всех не хватит. Так я и решила оставить его для близких. А ты предлагаешь какому-то незнакомому админу отдать. Вот и кто бессердечный?Ох и бессердечная же ты женщина! Прям расстроила меня!
Анхен, а после Шерки и тутая, куда мы пойдем толпой... или побежим?!
Я смотрю вы новую диету придумали - чем больше сьешь, тем больше похудеешь что ли?Я тоже похудеть решил. Можно к вам?
Это провокация!!!!Я смотрю вы новую диету придумали - чем больше сьешь, тем больше похудеешь что ли?
Эт не я!Я смотрю вы новую диету придумали - чем больше сьешь, тем больше похудеешь что ли?
????? ААААА , а хозяйка оказывается-это я.... , ой-ой-ой ....неееттт , я ничего такого, очень сомнительного содержания не выдумывала.... Я вообще не знала. что это мой дневник... Вроде трезвая была....Эт не я!
Это хозяйкино ноу-хау!
Не могу такой грех на душу взять, ей богу! Я ж уже позже присоединился. Из соображений человеколюбия и заботы о ближних, дабы им меньше вредной калорийной еды досталось!Демьян, Будь мужчиной - возьми все на себя....по-хорошему прошу...
Ладно, тогда давай так...ты ешь-а мы худеем..н-да какая-то фигня получается. Ну приииддуууумай что-нибудь,ты же умныйНе могу такой грех на душу взять, ей богу! Я ж уже позже присоединился. Из соображений человеколюбия и заботы о ближних, дабы им меньше вредной калорийной еды досталось!
А что тут можно придумать? Все старо как мир. Можно либо жрать, либо не жрать. Каждый для себя решает.Ну приииддуууумай что-нибудь,ты же умный