Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
А я сегодня плачу...почему? Я не знаю....просто плачу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так это... вроде как даже полезно...А я сегодня плачу...почему? Я не знаю....просто плачу...
Не плачь, все будет очень-очень хорошо....А я сегодня плачу...почему? Я не знаю....просто плачу...
Не знаю.....Наверное...Не плачь, все будет очень-очень хорошо....
В том то и дело, что по большому счету-все хорошо.. . А на душе погано, выть хочется...Не понимаю...Не знаю.....Наверное...
И страшно вдруг стало.... Ладно, извините меня, чего-то я разнылась....ехать уже не хочу...
Это процесс не управляемый...Когда я курила, такого безобразия не былоНе плачь
Так мы там обсудили и решили что "кризисы" т.е. изменения в жизни важны и полезны! Нечего застаиваться А сейчас еще пить курить побросали... куда теперь время девать? Чем себя развлекать?про кризисы всякие...
Люди все разные. Ты плачешь,Файб по любому поводу пытается хихикать. Может ты просто немножко боишься переезда?Владимир Файб, нет, я вру...я твой дневник почитала , про кризисы всякие...все как -то одно к одному...серьезного вроде ничего не случилось..А так, мелочи наложились одна на одну...Наверное у меня тоже кризис...и поездка эта...Мы с мужем так о ней мечтали...Я теперь мне кажется, что я и ехать уже не хочу...
Так это поездка или переезд?Может ты просто немножко боишься переезда?
Нет, это не переезд, это поездка... и я ее боюсь...Не боялась, а теперь боюсь. Все .как сговорились, стали пугать всякими болезнями...Я в жизни никуда не уезжала из дома больше, чем на 2 недели, а тут 86 дней....Авантюра....Может ты просто немножко боишься переезда?
Володь, это ты к чему? Что ты предлагаешь мне сыграть? Типа, изображаем радость ( )Вся наша жизнь игра, а люди в ней актеры!
Вот ни к чему, лишь бы что-нибудь ляпнуть, а то его фраза как-то нехорошо прозвучала с учетом того, что ты опасаешься болезней.Володь, это ты к чему? Что ты предлагаешь мне сыграть? Типа, изображаем радость ( )
Нет, просто я осталась без работы, он тоже работает последние дни(фирма закрывется). Вот мы и решили пуститься в такую авантюру, а когда вернемся, -начать все с начала....Поездка связана с работой мужа?