РыжаяЛилит, хватит киснуть, пойдем к Анхен на юбилей, заодно и за твою поездку выпьем, чтобы все у тебя сложилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот правильно сказала. Мы же с тобой,не переживай,все будет хорошо!!!!РыжаяЛилит, хватит киснуть, пойдем к Анхен на юбилей, заодно и за твою поездку выпьем, чтобы все у тебя сложилось.
Я сейчас с телефона, завтра по стараюсь описать. Радость грусть здесь не причем.Володь, это ты к чему? Что ты предлагаешь мне сыграть? Типа, изображаем радость ( )
РыжаяЛилит, знаешь, ты не грусти, это просто перемена обстановки страшит. Но знаешь: все что с нами происходит, происходит к лучшему! Думаю, что у тебя все будет просто отлично. Закажи молебен о путешествующих, а путешествующих у нас оберегает Николай Угодник, вот ему молебен и у батюшки благословись, поверь мне все будет замечательно! Не грусти! Просто тебя пугает неизвестность!Нет, просто я осталась без работы, он тоже работает последние дни(фирма закрывется). Вот мы и решили пуститься в такую авантюру, а когда вернемся, -начать все с начала....
Забавные , милые, смешные и очень трогательные...А я тебе уже говорила, что я тебя обожаю? Спасибо тебе , систерСмотри какие смешные... улыбнись
Володь, спасибо тебе ... Я уже не плачу. Но ты все-таки постарайся описать, потому что я не поняла, что ты хотел мне сказать...Я сейчас с телефона, завтра по стараюсь описать. Радость грусть здесь не причем.
Привет! Да , Вьетнам - Камбоджа - Филлипины - Вьетнам)РыжаяЛилит, привет.если память не изменяет во Вьетнам летите?
Так что тогда переживать. Я во Вьетнаме пробыл полтора года, и ничего, смотри какой на аве упитанный и здоровый, еще и пятачку помогаюПривет! Да , Вьетнам - Камбоджа - Филлипины - Вьетнам)
Ну, ооооочень интересный мужчина в полном расцвете сил))))А в каком году это было? Ты там работал?Так что тогда переживать. Я во Вьетнаме пробыл полтора года, и ничего, смотри какой на аве упитанный и здоровый, еще и пятачку помогаю
Спасибо. Я Постараюсь...РыжаяЛилит, не грусти, мы рядышком!!!
Это было давно 79-80 год. Я там служил, помогал братскому народу извести всех врагов.Сейчас Вьетнам наверное не узнать, а тогда все было взорвано, разрушено и т.д.Ну, ооооочень интересный мужчина в полном расцвете сил))))А в каком году это было? Ты там работал?