Не тех проверяют. Посмотри последние посты "Как общаться без алкоголя". Вот змейки ( хочу выразиться грубее, но здесь нельзя).Проверяют каждого пятого.Мало ли чо...Посмотреть вложение 53464
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не тех проверяют. Посмотри последние посты "Как общаться без алкоголя". Вот змейки ( хочу выразиться грубее, но здесь нельзя).Проверяют каждого пятого.Мало ли чо...Посмотреть вложение 53464
Я не такая принципиальная,как ты, сестренка...И иногда, если честно, мне это мешает ...Надо бы построже...а я не могу...А я не поздравлю пока.... из принципа.
Я б и глянул,но зарекся я в алкотемы нос совать.Не тех проверяют. Посмотри последние посты "Как общаться без алкоголя". Вот змейки ( хочу выразиться грубее, но здесь нельзя).
с двадцаткой можно,а вот двадцать пять... ни-ни..А я не поздравлю пока.... из принципа.
Не надо, надо быть самой собой. Масса проблем от того, что мы пытаемся играть чужие роли. Прекращай панику и спокойно собирай вещи. Ты же хочешь поехать , и ты едешь не одна. Все отлично.Я не такая принципиальная,как ты, сестренка...И иногда, если честно, мне это мешает ...Надо бы построже...а я не могу...