Табекс И будет мне счастье!!!

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
Да да!! Попробуй скинуть с планшета нам всем пару фоток. Ты сможешь, никакой ты не лузер. Напиши малюсенький отчет, как тебе не курится в путешествии. Вспоминаешь ли сигареты, хочется курить или нет? Уверена, эта информация пригодится людям, как ещё один дополнительный вариант в борьбе с зависимостью. Кто то посмотрит фото, проникнется и рванёт куда нибудь, в страны заморские...подальше от сигарет)) Да и переживаем мы за тебя, и любопытно, порадоваться хотим)) Очень ЖДЁМ)):skip::bounce:;)

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Да да!! Попробуй скинуть с планшета нам всем пару фоток. Ты сможешь, никакой ты не лузер. Напиши малюсенький отчет, как тебе не курится в путешествии. Вспоминаешь ли сигареты, хочется курить или нет? Уверена, эта информация пригодится людям, как ещё один дополнительный вариант в борьбе с зависимостью. Кто то посмотрит фото, проникнется и рванёт куда нибудь, в страны заморские...подальше от сигарет)) Да и переживаем мы за тебя, и любопытно, порадоваться хотим)) Очень ЖДЁМ)):skip::bounce:;)
Мы сейчас в Камбодже) Были в Столице ,город Пномпень. Сегодня утром шкондыбарили на ракете по реке Меконг и прибыли до города Сиам Рип, завтра едем в Анкор. Пока некогда даже отдышаться. И интернет тут х...,не подумайте, что Хороший. Курить оч.хочется. Муж купил сигары. А я думаю, вот когда на море приедем...я их курить не буду....потому что я не курю...но тяга курить пока не проходит...как-то так

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Интернета нету...одну фотку Володе Файбу загрузила, больше пока не хочет ....

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Ты уж будь добра не расслабляйся
Я ооочень постараюсь ...не подвести))) Вот ведь зараза какая, это ккурение, никак отступать не хочет...Не выйдет...мы тож упрямые)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я ооочень постараюсь ...не подвести))) Вот ведь зараза какая, это ккурение, никак отступать не хочет...Не выйдет...мы тож упрямые)))
Мне вообще кажется,что табачные магнаты какую то заразу туда добавляют,уж больно тяжко дается.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
РыжаяЛилит, Виноват... С опозданим! С семидесяткой!
kamennyicvetok1.jpg

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу