Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть уверенность что у девушки не было срыва? Я вот только надеюсь на это....Народ, может попросить, чтобы дневник перенесли в три месяца?
Вот я, тундра, пропустила всё!!! Думала, пропал человек!!! А к каким она азиатам уехала, не знаешь?Seagull, она ж не просто исчезла, они с мужем уехали в азиатские страны на несколько месяцев, и там были постоянные проблемы с интернетом. Я в Лилит верю. Так можно попросить перенести дневник?
Спасибо тебе,систер!Так трогательно...Я ж не могла тебя подвести...Я НЕ курю! А ты как поживаешь?Seagull, она ж не просто исчезла, они с мужем уехали в азиатские страны на несколько месяцев, и там были постоянные проблемы с интернетом. Я в Лилит верю. Так можно попросить перенести дневник?
Спасибо большое!Я отлично!Два месяца моря,солнца,фруктов и еще целый месяц впереди!А ты как?Посмотреть вложение 60613 !05 дней!!! Скоро Успех!!! Как ты?
СПАСИБО!РыжаяЛилит, присоединяюсь к поздравлениям! С первой сотней!
Спасибо большое)))РыжаяЛилит, поздравляю с первыми 100 днями.
Спасибо!!!
Спасибо,дорогая!Я здесь великолепно!Море,солнце,лето))))
Спасибо!Чуть не прозевала.Вот беспамятная какая.У вас же с Маргошей в один день. Её, главное, поздравила утром. С юбилейчиком тебя.Какая цифирь уже хорошая вырисовывается. так держать!!!Посмотреть вложение 57003