Табекс И будет мне счастье!!!

Вот ведь почуял же сердцем, что то то не то... а переспросить не решился...
Может прекратим здесь смехотерапию? Перенесем в мой дневник?
А то я не разобрал где анекдоты, а где нет...
Нееет, низззяяяя, я без этого пропаду :cold:

Ну, поскольку в загсе я уже была,а к прокурору "я и сам не хочу"....видимо "и меня вылечат, и тебя вылечат:wavespin:

Вывод: табекс только поможет, но за тебя не бросит
Полностью согласен, как в прочем и любой другой способ, они лишь помошники,
в случае с табексом, даже если просто сидеть сложа руки уже буду благодарен ему за те счастливые дни, которые сейчас переживаю!
Я почуствовал себя некурящим человеком, моя задача это чувство сохранить на всю оставшуюся жизнь

Лидия Беляева, табекс, удачный старт, период неуверенности, срыв, академ, возвращение.
Вывод: табекс только поможет, но за тебя не бросит. А дневник прикольный.
Спасибо:rolleyes: Да я все правильно понимаю вроде....Я сама бросила курить , а табекс мне в помощь. Лично мне не всегда легко,все-равно приходится временами включать силу воли, а она сволочь такая, переодически меня покидает. Ну ничего, я ее воспитаю. Сказала :на место-значит на место!В общем, наверное основное , это: хочешь быть счастливым -будь им, хочешь не курить -не кури))) Не панацея конечно, но "костыль")))Ой, кому ж я говорю...человеку,кот. не курит кучу времени! "Снимаю шляпу" и тоже так хочу)

А я умудрялась пить табекс и курить:):):)..делаю вывод..все в голове..

Полностью согласен, как в прочем и любой другой способ, они лишь помошники,
в случае с табексом, даже если просто сидеть сложа руки уже буду благодарен ему за те счастливые дни, которые сейчас переживаю!
Я почуствовал себя некурящим человеком, моя задача это чувство сохранить на всю оставшуюся жизнь
А я "костыль" себе придумала". Хочешь быть счастливой-будь ей, хочешь "не курить"-"не кури":dance:

- Представляешь, сегодня видел свою жену с каким-то типом...
- Ну, а чего не подошёл-то к ним?
- А как я подойду ??? ...Я же в командировке..

Идём с дочкой.
Она говорит: — Насте - 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха!
Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха!
На что дочь говорит: — 28 лет, мамочка, — это уже ой-ой-ой, а не ха-ха-ха! :)

getImage (8).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу