Сила воли И будет мне хорошо!

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
делай,что хочешь)))) Возможно ты себя загнала словом:надо. А если переключиться на хочу,пусть не во всем сразу.а постепенно,то можно и начать выбираться.
Как не странно,но, когда мы начинаем задумываться. а что я на самом деле хочу,то и не вспомнишь сразу,все надо,надо,обязанности,ответственность. Ты же хороший человек,поэтому твои хочу будут тоже хорошими,только их понять надо и двигаться в этом направлении.
И с сигаретами,здесь нет слова хочу,здесь есть болезнь,зависимость. А ты хочешь быть здоровой и сильной,поэтому перетерпи и действуй!!!
Это да, я вот завтра пойду и шоколад ручной работы куплю, давно на него зарюсь

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Ты знаешь я витамины уважаю и вот ща понимаю давно б1 не пила, пора.
А йога и тд, я пробовала, у меня философское образование много чего читала и честно говоря трудно преломлять в себя без доли скепсиса, хотя некоторые вещи да заходят. Насчет 40 лет ты меня сейчас порадовала, может и правда все впереди, ведь взрослый человек может позволить себе всегда больше.
Женя,я думаю,что все - сейчас,каждый день - сегодня. Не думай о завтра,думай о сегодня. Сегодня ты захотела писать книгу - вот и пиши. А завтра - оно само придет. Если сегодня тебе хорошо,то и завтра будет замечательно. Я,например,учусь отсекать завтра. С сигаретами тоже мне помогло:сегодня я продержусь без сигареты,завтра я же смогу покурить,если захочу, но сегодня продержусь. Утром просыпаюсь и думаю,что я хочу сделать сегодня,так сказать план на день и стараюсь все успеть. на день планировать легче. чем на жизнь вперед. Мне мыслежвачку помогает останавливать мантра:это от меня не зависит. Многие страхи уходят.

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Кстати, читаю блоггера одного в лайф джорнале Слава Сэ, у него и книги есть, русский сантехник проживающий в Латвии где то.. юмор гениальный рекомендую

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Женя,я думаю,что все - сейчас,каждый день - сегодня. Не думай о завтра,думай о сегодня. Сегодня ты захотела писать книгу - вот и пиши. А завтра - оно само придет. Если сегодня тебе хорошо,то и завтра будет замечательно. Я,например,учусь отсекать завтра. С сигаретами тоже мне помогло:сегодня я продержусь без сигареты,завтра я же смогу покурить,если захочу, но сегодня продержусь. Утром просыпаюсь и думаю,что я хочу сделать сегодня,так сказать план на день и стараюсь все успеть. на день планировать легче. чем на жизнь вперед. Мне мыслежвачку помогает останавливать мантра:это от меня не зависит. Многие страхи уходят.
Слушай я попробую такую штуку не применяла еще насчет сегодня

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Я кстати наверно всё таки буддистка в душе, верю в переселение
Но однако тренировки ради - жить сегодня, я здесь все хорошо, нет повода для депреса

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Я просто седня с папой мамой говорила, вот и накрыло, старые они, больные... Чего с этим делать. Я когда в Москву перебралась, мне директор, хороший парень, говорил - будете как на бомбе, от каждого звонка с родины подбрасываться. Был прав ща понимаю
Женечка,это естественно.Ты же хороший человек и любишь своих родных. Только ты не Господь Бог и не все в твоих руках. Раз философией занималась,знаешь,что философия говорит про старость. Это дорога каждого. У меня хоть и в Москве родители,но тоже я ничего не могу сделать,чтобы продлить их жизнь. Чаще по телефону разговариваем,чем встречаемся. У каждого своя жизнь,вместо другого не проживешь. Радуй их по возможности чем-то положительным,говори,что любишь,им.порой. и этого достаточно.

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Женечка,это естественно.Ты же хороший человек и любишь своих родных. Только ты не Господь Бог и не все в твоих руках. Раз философией занималась,знаешь,что философия говорит про старость. Это дорога каждого. У меня хоть и в Москве родители,но тоже я ничего не могу сделать,чтобы продлить их жизнь. Чаще по телефону разговариваем,чем встречаемся. У каждого своя жизнь,вместо другого не проживешь. Радуй их по возможности чем-то положительным,говори,что любишь,им.порой. и этого достаточно.
Стараюсь... Они так плакали когда я уезжала и в окно смотрели. Ненавижу этот штамп, но близкие лица в окне тебе в спину, это пожалуй то что я через всю жизнь с собой тащу. Пробабушка смотрела, бабушка, родители. Какое то чувство вины всегда вместе с этим, уходишь а тебе вслед смотрят

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Но ведь правда? Жизнь нельзя одним мнгновением остановить, это всегда череда меняющихся событий. Я живу здесь и сейчас. Чтож я могу поделать, я должна уйти строить свою. Папа так переживал вот ты квартирка купила в Москве, а вдруг вернуться придется... Я даже затормозила что ему ответить, я не хочу в Че обратно жить..

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
По итогам дня. Повелеваю себе:
Состояние корыта разбитого - исключить.
Жить сегодня.
Начать писать.
Лечь спать и завтра встать приличным ;) человеком.
И помни - курение это правда болезнь.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
И еще: спасибо вам за то что вы у меня есть.
image (1).jpg

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Тебе идет :) я тоже скоро поменяю)
Спасибо! :)
Меняй быстрей! Глядишь и мысли поменяются ;)
Буду спать, кот пришел под бок завел мурчалово)))
Спокойной ночи :cloud:
Приятных снов, Женя! :)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Отдыхай,Женечка!!! Сегодня дождь навевал грусть,выходные обещают теплые и солнечные!!!
Спокойных снов!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу