И до меня очередь дошла

• Автор темы Автор темы Nick634
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Не курю с
16.11.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
День 1 16.11.16
Шум в голове, плохой прерывистый сон, слабость, пульс 85-112, о да, это я в свои 28.
Может даже и не столько в сигаретах дело было, сколько в алкоголе, но заметил тенденцию, выпивать не тянет если не курю шум в голове уменьшается. Сосуды что ли..
да-да я бросал как и многие, попытки были уже были покончить с сигаретами но не складывалось.
И так вот совпала что я и эту ночь спал буквально час, сижу заспанный с легким похмельем, сбивший напрочь биологические часы сна решил, пора с этими привычками завязывать.
На вооружении из таблеток, афобазол, витаминки b1 b6 b12 и мексидол, ну пожалуй все. Ах, да еще питание чуть поменяю, кое что добавлю, черный чай, кофе исключу.
Ну что ж, вперед:) тут еще полчаса назад узнал что завтра всемирный день отказа от курения.. хех. Совпало то как.
пошел в магаз, возвращаемся без сигарет.

пить тоже бросил?

День 1 16.11.16
Шум в голове, плохой прерывистый сон, слабость, пульс 85-112, о да, это я в свои 28.
Может даже и не столько в сигаретах дело было, сколько в алкоголе, но заметил тенденцию, выпивать не тянет если не курю шум в голове уменьшается. Сосуды что ли..
да-да я бросал как и многие, попытки были уже были покончить с сигаретами но не складывалось.
И так вот совпала что я и эту ночь спал буквально час, сижу заспанный с легким похмельем, сбивший напрочь биологические часы сна решил, пора с этими привычками завязывать.
На вооружении из таблеток, афобазол, витаминки b1 b6 b12 и мексидол, ну пожалуй все. Ах, да еще питание чуть поменяю, кое что добавлю, черный чай, кофе исключу.
Ну что ж, вперед:) тут еще полчаса назад узнал что завтра всемирный день отказа от курения.. хех. Совпало то как.
Случайности не случайны?! Теперь нет сомнения - все получится! Не зря же так звезды легли! Очень-очень тебя поддерживаю!
l_ee66b882.png

День 1 16.11.16
Удачи и терпения и все получится

пить тоже бросил?
а я когда прошлый раз курить бросал вообще не пил, меня не тянет на алкоголь. А когда сигареты курил, почему то тянет.
почему к сигарете и стакан с пивом лезет

Ты не один такой мне вот 27 и тоже на здоровье начал жаловаться. Я для себя решил постепенно поменять жизнь вот сто дневочка к концу подходит я на алко стодневку пошел а за ней спортик и т.д. Вливайся!!!

Говорят, что шум в голове - это давление:)

Хорошее начало хорошие мысли, за пульсом следи анаприлин 0,5 таб под язык в помощь если больше 90-100 уд в мин заодно уберет тремор ежли таковой имеет место

Удачки поддерживаю, у меня вторые сутки без курева.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу