Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле ничего сложного в этом нет, просто ничего не бывает тоже, если не прикладывать усилий ничего не произойдёт поэтому у нас и любят выпить чтоб не думать и особо не утруждаться для таких напряг очень тяжёлое состояние))Поэтому на них и делают миллиардымолодца
и есть поменьше, и вообще если б так просто все совладали с желаниями
эх, если бы, да кабы, мы за всех знать не можем, пока в чужой обуви не пройдем их путьНа самом деле ничего сложного в этом нет, просто ничего не бывает тоже, если не прикладывать усилий ничего не произойдёт поэтому у нас и любят выпить чтоб не думать и особо не утруждаться для таких напряг очень тяжёлое состояние))Поэтому на них и делают миллиарды
это я к тому, что если тебе не сложно, то не значит что всем так)Причём тут если бы да кабы я конечно не понял ну да ладно, видимо тебе виднее Аня
Вот именно. Как будто население состоит из умственноотсталых недееспособных особей.Никаких плюсов для населения не вижу.
это я к тому, что если тебе не сложно, то не значит что всем так)
А я понял о чём ты, а так да действительно ты права ,очень сложно держать себя в руках алкоголикам я замечал пару недель не выпьют им уже грустно))это я к тому, что если тебе не сложно, то не значит что всем так)
а чего веселого то? далеко не у всех людей есть отличная сила воли, может быть какая то поддержка от окружающих, да много причин, но это уже совсем другая тема, понесло, извиняюсь)А я понял о чём ты, а так да действительно ты права ,очень сложно держать себя в руках алкоголикам я замечал пару недель не выпьют им уже грустно))
Оно из них и состоит в большинстве своёмВот именно. Как будто население состоит из умственноотсталых недееспособных особей.
А что грустить теперь? Если человек сам за себя не переживает кто за него это сделает?Государство легально травит, те кто хочет не пить не пьёт ,те кто хочет пить тот пьёт что тут сложного то ))правильно?Кто то хочет курит кто то нет а кто то бросил когда захотел, ведь всё просто и нечего усложнять я считаю,всё в руках самого человека , когда человек хочет ищет возможность когда не хочет ищет причину так же и тут когда алкаш хочет он найдёт себе бухла и так же бросит когда прижмёт если захочет))Вот ты же бросила курить когда захотела например правильноа чего веселого то? далеко не у всех людей есть отличная сила воли, может быть какая то поддержка от окружающих, да много причин, но это уже совсем другая тема, понесло, извиняюсь)
Это у депутата из первого сообщения оно такое в большинстве своем: все дураки и он один умный. У обычных людей такой проблемы нет.Оно из них и состоит в большинстве своём
ну, попахивает каким то разделением на чёрное и белое, и, да, не правильно, не бросила, мне не просто, мне капец как сложно, осталось ещё пару способов попробовать и ставить крест, пусть и с раком лёгких к примеру, или чего там на картинках рисуютОно из них и состоит в большинстве своём
А что грустить теперь? Если человек сам за себя не переживает кто за него это сделает?Государство легально травит, те кто хочет не пить не пьёт ,те кто хочет пить тот пьёт что тут сложного то ))правильно?Кто то хочет курит кто то нет а кто то бросил когда захотел, ведь всё просто и нечего усложнять я считаю,всё в руках самого человека , когда человек хочет ищет возможность когда не хочет ищет причину так же и тут когда алкаш хочет он найдёт себе бухла и так же бросит когда прижмёт если захочет))Вот ты же бросила курить когда захотела например правильно
Да это так и есть, поэтому и законопроекты соответствующие,ну а что тут удивительногоЭто у депутата из первого сообщения оно такое в большинстве своем: все дураки и он один умный. У обычных людей такой проблемы нет.
Если продавать в общественных сортирах - само то: и место экономиться, и люди освободятся. И запить есть чем, если неразбавленный.Указанные товары предлагается продавать в специальных местах
Анечка у нас девчонка серьёзная! Вон, видно даже... глаз не оторвать...тебе виднее Аня
Ни чем не попахивает если не принюхиваться специально конечно,а я не знал вроде команда форума и т д вся в значках в наградах ну это ладно не суть,ведь в любом случае ты сама решишь как тебе жить ведь это твой путь и твой выбор, как говориться девочка большая обойдёшься без сопливых советов,я захотел вот и бросил и многие тут смотрю такие же как я чему я очень рад,жаль конечно что нету в твоих словах уверенности но не будем о грустном а то ещё забанишь ты же имеешь на это полномочия не то что я))ну, попахивает каким то разделением на чёрное и белое, и, да, не правильно, не бросила, мне не просто, мне капец как сложно, осталось ещё пару способов попробовать и ставить крест, пусть и с раком лёгких к примеру, или чего там на картинках рисуют
по ушам или хвосту определилАнечка у нас девчонка серьёзная! Вон, видно даже... глаз не оторвать...
чутьёпо ушам или хвосту определил
да уж, не суди людей по одёжкеНи чем не попахивает если не принюхиваться специально конечно,а я не знал вроде команда форума и т д вся в значках в наградах ну это ладно не суть,ведь в любом случае ты сама решишь как тебе жить ведь это твой путь и твой выбор, как говориться девочка большая обойдёшься без сопливых советов,я захотел вот и бросил и многие тут смотрю такие же как я чему я очень рад,жаль конечно что нету в твоих словах уверенности но не будем о грустном а то ещё забанишь ты же имеешь на это полномочия не то что я))