Я тоже так думаю, как раз время моей вечерней сигареты. Скоро придуПойди сейчас. У него накопительный эффект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю, как раз время моей вечерней сигареты. Скоро придуПойди сейчас. У него накопительный эффект
И возьми что то для нервов.Пойди сейчас. У него накопительный эффект
Хорошо. Я на работу собираюсь, но буду на форуме. И мы поговорим)Я тоже так думаю, как раз время моей вечерней сигареты. Скоро приду
После работы я заехала и взяла Тенотен сегодня. Н мне лучше помогает, чем афобазол, от него я спать хочуИ возьми что то для нервов.
Валериану, пустырник, глицин
Вера, купи ещё чёрный Holls.После работы я заехала и взяла Тенотен сегодня. Н мне лучше помогает, чем афобазол, от него я спать хочу
Спасибо купила, я после пого как покурю обычно жевала мятную жвачку. И теперь так себя обманываюВера, купи ещё чёрный Holls.
Отлично помогает
А почему с 1?))А можно счетчик поставить с 1 июня?
А я семечки ела...Спасибо купила, я после пого как покурю обычно жевала мятную жвачку. И теперь так себя обманываю
ну хочется быть в себе точно уверенной, и завтра ответственный день. И каждый месяц первого числа можно себе будет на сэкономленные деньги что то купить)))А почему с 1?))
Ты первого и поставь
Здорово!!ну хочется быть в себе точно уверенной, и завтра ответственный день. И каждый месяц первого числа можно себе будет на сэкономленные деньги что то купить)))
я уже и коробочку приготовила, для сбора денег. пока сюда не пришла читала что люди рекомендуют. А эта мотивация мне понравилась, небольшой но стимулЗдорово!!
Да!я уже и коробочку приготовила, для сбора денег. пока сюда не пришла читала что люди рекомендуют. А эта мотивация мне понравилась, небольшой но стимул
еще детей хотим, еще и давнюю мечту вспомнила посмотрела фильм Валдиса Пельша Ген высоты и загорелась в горы сходить на Эверест не потяну , ну на красную поляну в сочи покататься на лыжах. А пока курю какие горы и катания если поднимаешься на 4 этаж а у тебя отдышкаДа!
А ещё какая мотивация у тебя?
Пиши фсё)))
детей хотим
в горы сходить
Не каждый может похвастать такими мотивациями...покататься на лыжа