Спасибо огромное Лена, очень приятно было пообщаться но пора спать. Завтра на работу и важные дела. Ты писала что собираешься на работу, легкой смены тебе.@Алва, Верочка, я желаю тебе от всей души, чтобы все желания сбылись!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное Лена, очень приятно было пообщаться но пора спать. Завтра на работу и важные дела. Ты писала что собираешься на работу, легкой смены тебе.@Алва, Верочка, я желаю тебе от всей души, чтобы все желания сбылись!!!
Да.я на работе сейчас. До 7 утра.Спасибо огромное Лена, очень приятно было пообщаться но пора спать. Завтра на работу и важные дела. Ты писала что собираешься на работу, легкой смены тебе.
Спасибо я как то не думала особо серьезно о причинах, я испугалась, что куря сигарету хочу закурить еще одну@Алва, Привет, Вера!
Меня зовут Марина.
Ты пиши и спрашивай все, что в голову приходит. Пусть даже тебе это покажется странным или дурным...
Первые дни у многих такие дурные...
Чуть позже оценишь и свое состояние, и свои мысли.
Смотри какие у тебя мысли чудесные.. сейчас...
Не каждый может похвастать такими мотивациями...
вот это мне помогает каждый день, иногда думаю что нужно заказать кольцо Соломона с надписью и это пройдет. Иногда так тяжело а потом вспоминаешь что все проходит и становиться намного легче. хорошего вечера@Алва, И, главное, Верочка, помнить, что любое ....., даже самое плохое , проходит...
Приятных снов.
Не надо пугаться, и думать лишнее.Спасибо я как то не думала особо серьезно о причинах, я испугалась, что куря сигарету хочу закурить еще одну
наверно я не так написала, я курила и что то смотрела в телефоне и подумала что нужно покурить, а потом поняла что уже курю. испугало, что мозг просит сигарету во время курения. Я читала о таком, но меня это испугало не на шутку.Не надо пугаться, и думать лишнее.
Вот посмотри на сигарету, и на себя в зеркало... Кто сильнее???
И мыслей своих пугаться не надо. Они пришли , и уйдут . Спокойней надо к ним относиться. Это ж твои мысли, твой ум -разум.
И со всем он справится!!!!
Вот увидишь.
Главное, ночь спать!!!
Пей что нибудь успокоительное обязательно первую неделю ( или снотворное) , не думай что привыкнешь за неделю. Зато будешь высыпаться.... А это уже для спокойствия хорошо!!!
@Алва Вера, доброе утро Как твоё самочувствие?Посмотреть вложение 911649
Девочки спасибо пока нормально, просто на планерке была, сейчас опять совещание. Буду позже.@Алва Верочка!Как самочувствие?!
Марина спасибо поспала, но не выспалась)@Алва, Вера, привет!!!
Как ночь прошла? Ну..., прошла ведь???
Будем ждать)@nachtigal, Лена, приветики! (ку-ку..)
Вера работает , наверное...