И это начало

@Алва, Верочка, привет!
Как настроение у тебя?
Лена привет, как ни странно первые дни очень хотелось курить. Думала не выдержу, особенно на работе. Но обещание мужу и скаченная картинка мечты на телефон помогли пройти эти несколько дней. Что сейчас могу отметить, стало легче переносить приступы. Сегодня утром залезла в сумку и нашла пачку с 1 сигаретой, и первая мысль надо докурить. Вторая мысль, то есть я столько держалась, считала часы для того, что бы все бросить. И выбросила все. Горжусь собой и немного жалко сигарету.
Сегодня ставлю счётчик и откладываю деньги в баночку. Ураа
Хотела дать себе возможность проверить себя, все таки стаж большой и курила последнее время много. Пока справилась.
Пойду потихоньку в свое новое бездымное завтра.

@Алва, привет! Ну как настроение? :)
Привет пока нормально, правда мысли о покурить преследуют и настроение скачет. А так муж поддерживает. Стараюсь особо не заедать, а больше запивать водой. В голове туман какой то. Держусь))

Привет!!!умничка!
Муж молодец,поддержка очень важна!
Муж меня и уговаривал бросить. Дело не в финансовом вопросе. Просто кашлять начала, при простуде постоянно больничный приходилось брать. И болела тяжело и долго. Сейчас пока не понятно легче мне или нет. Может мало времени прошло?

• Лайк
Реакции: Taha
Муж меня и уговаривал бросить. Дело не в финансовом вопросе. Просто кашлять начала, при простуде постоянно больничный приходилось брать. И болела тяжело и долго. Сейчас пока не понятно легче мне или нет. Может мало времени прошло?
Организм сейчас перестраивается.
Нужно немного подождать.
Но с каждым днем будет лучше

Может мало времени прошло
Привет, Вера! Конечно, мало!!!
До 2-х месяцев бронхи и легкие чистятся ( если стаж куряки небольшой), а так может и дольше чистка идти. При этом не обязательно с кашлем, с мокротой...))
Рекомендуется в конце 2-3 недели , вроде, сходить к ЛОР:running: и сделать ФОГ ( на всякий...). :). Чтобы исключить нехорошее...

@Алва,
Да, и на форуме , в общем разделе есть график по дням , месяцам , что , когда начинает восстанавливаться.
Как правило, не совпадает ни у кого.
Но, можно, для примера , подсматривать, хотя бы в пределах недели , что ждать...

Организм сейчас перестраивается.
Нужно немного подождать.
Но с каждым днем будет лучше
Лена спасибо, я столько информации прочитала и посмотрела за эти дни, что скоро лекции напишу наверно. Стараюсь отвлечься и морально готова ко всему. Присматривать, прислушиваюсь. И купила сегодня себе 3 мороженки сижу ем, довольная. Муж смеётся что поправлюсь.

Лена спасибо, я столько информации прочитала и посмотрела за эти дни, что скоро лекции напишу наверно. Стараюсь отвлечься и морально готова ко всему. Присматривать, прислушиваюсь. И купила сегодня себе 3 мороженки сижу ем, довольная. Муж смеётся что поправлюсь.
Ешь на здоровье!

Привет, Вера! Конечно, мало!!!
До 2-х месяцев бронхи и легкие чистятся ( если стаж куряки небольшой), а так может и дольше чистка идти. При этом не обязательно с кашлем, с мокротой...))
Рекомендуется в конце 2-3 недели , вроде, сходить к ЛОР:running: и сделать ФОГ ( на всякий...). :). Чтобы исключить нехорошее...
@Алва,
Да, и на форуме , в общем разделе есть график по дням , месяцам , что , когда начинает восстанавливаться.
Как правило, не совпадает ни у кого.
Но, можно, для примера , подсматривать, хотя бы в пределах недели , что ждать...
Спасибо я и здесь посмотрела и почитала. Так что подготовилась теоретически, а вот сонливость и апатия убивает просто. Всё через силу. Поэтому много чтого неделаю сейчас. Потом как разбираться незнаю

• Лайк
Реакции: Taha
сонливость и апатия
Это тоже нормально..
Я в первые дни спала и днем и ночью. И первый месяц работать не могла...
Постепенно все нормализуется...
Мороженки, пироженки, черешенки.... - это все надо обязательно, от стресса)))
И по-больше позитива. :bounce: ;) Гуляй, если возможность есть, как можно больше. Дышать старайся полной грудью...

Это тоже нормально..
Я в первые дни спала и днем и ночью. И первый месяц работать не могла...
Постепенно все нормализуется...
Мороженки, пироженки, черешенки.... - это все надо обязательно, от стресса)))
И по-больше позитива. :bounce: ;) Гуляй, если возможность есть, как можно больше. Дышать старайся полной грудью...
То есть месяц надо потерпеть, потом полегче станет. Это уже хорошо. Я просто читала, что у всех по разному. Ну начнём с недели, это не так много как месяц. Так на этой неделе я разрешу себе спать подольше и гулять и не заниматься например дома работой, а лучше почитаю и посплю. Вот урааа
Главное совсем не разлениться.

То есть месяц надо потерпеть, потом полегче станет. Это уже хорошо. Я просто читала, что у всех по разному. Ну начнём с недели, это не так много как месяц. Так на этой неделе я разрешу себе спать подольше и гулять и не заниматься например дома работой, а лучше почитаю и посплю. Вот урааа
Главное совсем не разлениться.
Да, особо терпеть-то нечего..
Надо просто слушать свой организм, ну и немножко побаловать его в первое время...))
Все будет хорошо...
Мужу немного может потерпеть придется каких то чудачеств... Но это тоже не страшно...
Я в 2016 г. , когда бросала, то всех предупредила, что буду злая, раздраженная и т д. И ничего не случилось)))
Я , наоборот, ходила и улыбалась, так мне было хорошо)))
Да , и в этот раз , нормально. Не притягивай негатива , и он не придет))

Да, особо терпеть-то нечего..
Надо просто слушать свой организм, ну и немножко побаловать его в первое время...))
Все будет хорошо...
Мужу немного может потерпеть придется каких то чудачеств... Но это тоже не страшно...
Я в 2016 г. , когда бросала, то всех предупредила, что буду злая, раздраженная и т д. И ничего не случилось)))
Я , наоборот, ходила и улыбалась, так мне было хорошо)))
Да , и в этот раз , нормально. Не притягивай негатива , и он не придет))
Марина это я понимаю, но по жизни я писсемист. И так получается что или я права или приятно удивлена. Поэтому готовлюсь к худшему.
А что значит "и в этот раз, нормально"?

Марина это я понимаю, но по жизни я писсемист. И так получается что или я права или приятно удивлена. Поэтому готовлюсь к худшему.
А что значит "и в этот раз, нормально"?
Ну, я просто в 2016 г. не курила 7 месяцев, все хорошо прошло, никаких страшных накатов , и еще каких ужастиков все описывают, ничего не было...
Но, потом я закурила ( нет , не сорвалась, а сознательно). В этом году опять решила перестать травиться.
Ну, начиталась опять всего, подготовилась и морально, и физически... И все... Перестала, и опять никаких накатов и ничего архи страшного ... нет.
Ну, сонливость, ну небольшой набор веса, ну скачки давления, ну, головокружения, ... что еще , даже не вспоминается...
Зайди в мой дневник ( под моей авой кликни на дневник и с 1 стр. почитай). Там ужастиков нет, может не заснешь, или наоборот , на ночь...)))
Выше голову... К худшему надо быть готовым, НО, все будет ХОРОШО!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу