И ещё раз

Начинаю вести борьбу с сигаретами
И это - правильно. Война никотиновой заразе, беспощадная и бескомпромиссная...Удачи, оставайтесь с нами, нужен совет - обеспечим, нужна поддержка - обеспечим, нужно общение - обеспечим...

Начинаю вести борьбу с сигаретами
Маладес!:thumbsup: Смотри даже наш ув. Админ лайкнул твое сообщение.Только будь добра опиши немного свою историю.Чтобы мы все были в курсе. Как что у тебя.Почему решилась завязать с этой гребаной привычкой. нам будет интересно, и проще будет поддержать тебя...

@Sergey , а может, пора бы уже что-то вроде обязательной анкеты ввести? Навык телепатии что-то мой подзатупился.
Может все таки с курением, а не сигаретами? А то сейчас еще пойдешь ларьки табачные взрывать.:D
Судя по молчанию, подзапоздал ты с советом. Главное, город-то неизвестен. Но я в своем видел вчера снос одного киоска...

Дерзай! Молодец! :)

Судя по молчанию, подзапоздал ты с советом. Главное, город-то неизвестен. Но я в своем видел вчера снос одного киоска...
Хм..хочешь сказать, что мы только что наблюдали рождение ваххабитки????

Коротко обо мне.
Курю 10 лет. Закурила не в кампании, и не с друзьями. Дома была"гостевая" пачка, интересно стало что это. Мне нравится процесс выкуривания сигарет. Но организм угробила. Замечаю серьёзные изменения: на теле больше капилляров, часто холодеют руки и ноги, появляются онемения конечностей, частая зевота, повышенный пульс и скачки в состояния покоя, изжога. Давно уже решила, что нужно бросать курить,но это невероятно тяжело, потому что этот процесс мне приятен. Хотя, без сигарет физически хорошо себя чувствую. Хочу поменять своё отношение к процессу курения, либо найти замещение, тогда, я думаю, будет достаточно легко бросить. P.s.Спасибо за поддержку)

Сейчас закурила сигарету. Отвратительный привкус. После пары затяжек понимаю что не хватает кислорода организму и хочется глубоко вдохнуть воздух. приходит понимание что я курю уже минуту, хотя могла бы прочесть целую страницу книги! То есть, уходя курить я не только врежу себе,но и теряю время, идеально подойдёт фраза-убиваю своё время. Итак,сигареты выкурена. Гадкий вкус во рту, хочется пить, перестало хотеться спать, и как следствие всему я опять не высплюсь. Появилось какое -то напряжение в висках, скорее всего это спазм сосудов.
Да, я действительно готова пожертвовать своей "любимой" привычкой ради здоровья, а главное ради времени.

Да, я действительно готова пожертвовать своей "любимой" привычкой ради здоровья, а главное ради времени.
Как говорил всеми здесь любимый А.Карр - ты ничего не теряешь, стало быть и жертвовать-то нечем. А вот приобрести можно кучу плюшек (простите меня, нежральницы), т.е. бонусов и, если ты не жадная, то позже можешь ими щедро делиться с такими же как ты сейчас спонсорами мистера Ф.Морриса.

Утро. В голове крутится мысль-ну покури, расслабься,ничего плохого не случится, после этой сигареты начнёшь бросать. В итоге,безвольным овощем иду курить... Начинаю гнобить себя за то, что принятое мною же решение я сама и изменила. Не должно быть такого. Сжала булки и вперёд работать! Загрузить себя так,что б и мысли не было лишней!

Душа должна быть в гармонии с телом. Поэтому если выпил - покури.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу