Alina~malina
Наблюдатель
- Реакции
- 12
- Не курю с
- 01.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Начинаю вести борьбу с сигаретами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка. Не сдавайся, снова и снова мочить этого гада, по итогу бросишьНачинаю вести борьбу с сигаретами
И это - правильно. Война никотиновой заразе, беспощадная и бескомпромиссная...Удачи, оставайтесь с нами, нужен совет - обеспечим, нужна поддержка - обеспечим, нужно общение - обеспечим...Начинаю вести борьбу с сигаретами
Маладес!Начинаю вести борьбу с сигаретами
Может все таки с курением, а не сигаретами? А то сейчас еще пойдешь ларьки табачные взрывать.Начинаю вести борьбу с сигаретами
Судя по молчанию, подзапоздал ты с советом. Главное, город-то неизвестен. Но я в своем видел вчера снос одного киоска...Может все таки с курением, а не сигаретами? А то сейчас еще пойдешь ларьки табачные взрывать.![]()
Вот и правильно. Добро пожаловать!Начинаю вести борьбу с сигаретами
Хм..хочешь сказать, что мы только что наблюдали рождение ваххабитки????Судя по молчанию, подзапоздал ты с советом. Главное, город-то неизвестен. Но я в своем видел вчера снос одного киоска...
у них рождение с вырождением тесно связаныХм..хочешь сказать, что мы только что наблюдали рождение ваххабитки????
Как говорил всеми здесь любимый А.Карр - ты ничего не теряешь, стало быть и жертвовать-то нечем. А вот приобрести можно кучу плюшек (простите меня, нежральницы), т.е. бонусов и, если ты не жадная, то позже можешь ими щедро делиться с такими же как ты сейчас спонсорами мистера Ф.Морриса.Да, я действительно готова пожертвовать своей "любимой" привычкой ради здоровья, а главное ради времени.