И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
А это я летаю ))))

Вложения

• IMG_9244.JPG
    IMG_9244.JPG
    94,8 KB · Просмотры: 207
а парни, бросающие свои вредные привычки, их уговаривают и поддерживают.
А куда ж мы без вас то :-) мы ж слабый пол, как никак и без вашей поддержки нам совсем тяжко. Мы в свою очередь стараемся поддержать вас по возможности. :angel:
Нашла дневник Марии, отписалась. Все эмоции ее перечувствовала. Аж слезы на глаза навернулись

Sincere, н уходи от нас :) Еще раз осознай, что и как, перестанешь ты сейчас или попозже (все равно ж бросишь, но агонию можно продлить :)), а мы может поможем чем можем..
ЗЫ: фотки толком не грузятся, что-то у меня в это время форум вообще висит( С работы посмотрю.

Sincere, н уходи от нас Еще раз осознай, что и как, перестанешь ты сейчас или попозже (все равно ж бросишь, но агонию можно продлить ), а мы может поможем чем можем..
ЗЫ: фотки толком не грузятся, что-то у меня в это время форум вообще висит( С работы посмотрю.
Не уйду )) я подумала, что с вами настрой быстрее придет.
Агония продляется ага. Ну что ж. Совсем скоро станет противно от того, что курю. Там как раз срок таблеточек подойдет. Откажусь от алкоголя на полгодика, больше занятий спортом и свежего воздуха. ))) а пока поживу немного так.

Sincere, процитирую Е.Юдина : Проблема в том, что бросаем мы по одним причинам, а курим по другим. Мотивы, по которым ты бросаешь, вообще никак не затрагивают мотивы курения. В тот момент, когда ты бросаешь, ты сразу же теряешь мотивацию на отказ. И сразу же возвращается желание курить. А когда покуришь и исчезает желание курить, то появляется желание бросить и вновь по кругу. Вот в этой порочной схеме ты и сидишь.

Вот в этой порочной схеме ты и сидишь.
Понимаю, но что с ней делать?
Разбирать причины курения и менять стереотипы?
Или раз и навсегда выбрать здоровую жизнь, конкретно заняться спортом?
Или тупо забить?

Понимаю, но что с ней делать?
Разбирать причины курения и менять стереотипы?
Или тупо забить?

Лучше 3-я строка,вот её и выбирай!!!

Я тоже считаю ее лучшей )))
правда, как все заядлые, "пока не готова".
Боюсь я ломки, боюсь некомфорта глупая. Не хочу лезть на стены.

Sincere,Как уже я многим писал, что дело в том что, даже когда Вы бросите курить, вокруг Вас будем очень много людей, которые курили, курят и будут курить, так как им это нравится вот только я не понимаю, как может нравиться эта вредная никотиновая привычка, ну до ладно со мной, разговор то с Вами, так вот вокруг Вас будет очень много людей, которые будут курить, вот только дело в том, что если вы окончательно осознали и решили уже бросить курить, тогда нужно просто выкинуть сигареты и сказать себе и своему подсознанию что всё на этом я завязываю с сигаретами.
Ни кто не говорит что это легко, но у каждого кто бросает на этом сайте бросание курить протекает по-разному. У некоторых приходят иногда сильные накаты которые пытаются спровоцировать взять сигарету и типа (одну выкурю и буду продолжать бросать, это хитрая зараза как только чувствует что человек пытается избавиться от нее, начинает всеми способами давить изнутри на организм) или нервные срывы, так же во-время нервных срывов пытается натолкнуть на необдуманный поступок типа покурить! А некоторые, например как я или другие ребята или девчонки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы, так как я этого не ощущал и в принципе я в лично в это не верю, может и из-за этого и нет их.
Скажу Вам одно, то, что Вы уже пришли сюда и пытаетесь бросить это уже огромный +, вот только поймите, что форум, сайт, общение с такими же, как Вы дадут Вам только моральную поддержку, подскажут, посоветуют и т.д., но вот окончательную точку и решающую Вы будете ставить САМИ!
Нас очень много здесь, можно считать, что это семья или армия, которая борется на поле боя не обращая внимания, на накаты, на нервные срывы все один за одного, против сильной и могущей никотиновой армии. Даже если вдруг ты припадаешь на колено, то тебя приподнять (морально), всегда найдется тот воин, который идет с тобой и дерется плечо-о-плечо!!!

Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны никотиновой армии!!!

Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны никотиновой армии!!!
Спасибо огромное.

А некоторые, например как я или другие ребята или девчонки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы,
Вот этого я и хочу. Я, когда бросала с таблетками в первый раз, накатов не было. Совсем. При алкоголе сорвалась, но даже и не подумала об этом, ну выкурила одну, но дальше не курила. Дело в настрое видимо. У меня переключается что-то и настрой появляется сам.
А вот курящие люди никогда не смущали. Я часто с ними на перекур ходила, просто отходила чуть подальше. Никогда не поддавалась тому, что кто-то рядом курит. Ко мне подруга могла приехать на балконе покурить, я рядом с кофе. Срываюсь сама, из-за своих мыслей

Ну не наю.. То есть умом понимаю, что это правильно, но я наверное не готова к таким радикальным методам в своем возрасте. Вполне может быть, что потом буду локти кусать, но пока это будет насилием над собой.
Хотя... Я уже и так отказалсь от пива, я купила тренажер и даже что-то такое на нем регулярно делаю, правильно питаюсь (позволяя в выходные слабости). Может и придет ко мне концепция совсем здорового образа жизни... Со времением :)

в своем возрасте.
Что значит в своем возрасте? :rolleyes: самый лучший возраст для изменений (радикальных :giggle:)

Я уже и так отказалсь от пива, я купила тренажер и даже что-то такое на нем регулярно делаю, правильно питаюсь (позволяя в выходные слабости).
Вот какая молодец ))) а это затягивает. Я тут с отпуском расслабилась, хотя нагрузка и в отпуске была. Но, со след недели снова в зал и кашка по утрам + литр воды и больше гулять.

Что значит в своем возрасте? самый лучший возраст для изменений (радикальных )
Хочется наслаждаться жизнью :D Не хочется радикальных изменений, хочется, чтоб все само самой)
Но, со след недели снова в зал и кашка по утрам + литр воды и больше гулять.
Я в зал не хожу, дома через день стараюсь... А каша, вода есть в рационе) И витамины стала пить. Гулять тоже особо некогда(

И витамины стала пить
Витамины это полезная вещь ))) тоже надо. Но я пока на фруктах-ягодах. Лето все таки. Осенью тоже курс пропью. А еще на алтае всяких чаев накупила полезных.

Хочется наслаждаться жизнью
Это да :-) хочется. Еще как.

Но я пока на фруктах-ягодах. Лето все таки
Я рыбий жир пью в капсулах, курсом. А чаи - это супер. Я весь кабинет подсадила на зеленый чай, покупаем все дружно разные и завариваем. Даже чайник купили)

Спасибо огромное.

Вот этого я и хочу. Я, когда бросала с таблетками в первый раз, накатов не было. Совсем. При алкоголе сорвалась, но даже и не подумала об этом, ну выкурила одну, но дальше не курила. Дело в настрое видимо. У меня переключается что-то и настрой появляется сам.
А вот курящие люди никогда не смущали. Я часто с ними на перекур ходила, просто отходила чуть подальше. Никогда не поддавалась тому, что кто-то рядом курит. Ко мне подруга могла приехать на балконе покурить, я рядом с кофе. Срываюсь сама, из-за своих мыслей
Да , но я бросаю без всяких таблеток, только Сила Воли и ничего другого. Вот только с вахты пришел, утром капитан поднялся на мостик и закурил свою вонючую сигару и старпом мой сменщик он закурил самокрутку и я при этом вонючем дыме сдавал им вахту!!!Фуууууу

Ну не наю.. То есть умом понимаю, что это правильно, но я наверное не готова к таким радикальным методам в своем возрасте. Вполне может быть, что потом буду локти кусать, но пока это будет насилием над собой.
Хотя... Я уже и так отказалсь от пива, я купила тренажер и даже что-то такое на нем регулярно делаю, правильно питаюсь (позволяя в выходные слабости). Может и придет ко мне концепция совсем здорового образа жизни... Со времением :)
Придёт 100 пудов придёт!!!

Да , но я бросаю без всяких таблеток, только Сила Воли и ничего другого. Вот только с вахты пришел, утром капитан поднялся на мостик и закурил свою вонючую сигару и старпом мой сменщик он закурил самокрутку и я при этом вонючем дыме сдавал им вахту!!!Фуууууу
подними бунт на корабле! всех курящих по доске спустить!!! йо-хо-хо!!! и бутылка рома!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу