Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо )))Не переживай, ты всё сможешь и всё будет хорошо!
А куда ж мы без вас то мы ж слабый пол, как никак и без вашей поддержки нам совсем тяжко. Мы в свою очередь стараемся поддержать вас по возможности.а парни, бросающие свои вредные привычки, их уговаривают и поддерживают.
Не уйду )) я подумала, что с вами настрой быстрее придет.Sincere, н уходи от нас Еще раз осознай, что и как, перестанешь ты сейчас или попозже (все равно ж бросишь, но агонию можно продлить ), а мы может поможем чем можем..
ЗЫ: фотки толком не грузятся, что-то у меня в это время форум вообще висит( С работы посмотрю.
Понимаю, но что с ней делать?Вот в этой порочной схеме ты и сидишь.
Понимаю, но что с ней делать?
Разбирать причины курения и менять стереотипы?
Или раз и навсегда выбрать здоровую жизнь, конкретно заняться спортом?
Или тупо забить?
Я тоже считаю ее лучшей )))Лучше 3-я строка,вот её и выбирай!!!
Спасибо огромное.Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны никотиновой армии!!!
Вот этого я и хочу. Я, когда бросала с таблетками в первый раз, накатов не было. Совсем. При алкоголе сорвалась, но даже и не подумала об этом, ну выкурила одну, но дальше не курила. Дело в настрое видимо. У меня переключается что-то и настрой появляется сам.А некоторые, например как я или другие ребята или девчонки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы,
Или раз и навсегда выбрать здоровую жизнь, конкретно заняться спортом?
Ну не наю.. То есть умом понимаю, что это правильно, но я наверное не готова к таким радикальным методам в своем возрасте. Вполне может быть, что потом буду локти кусать, но пока это будет насилием над собой.Лучше 3-я строка,вот её и выбирай!!!
Что значит в своем возрасте? самый лучший возраст для изменений (радикальных )в своем возрасте.
Вот какая молодец ))) а это затягивает. Я тут с отпуском расслабилась, хотя нагрузка и в отпуске была. Но, со след недели снова в зал и кашка по утрам + литр воды и больше гулять.Я уже и так отказалсь от пива, я купила тренажер и даже что-то такое на нем регулярно делаю, правильно питаюсь (позволяя в выходные слабости).
Хочется наслаждаться жизнью Не хочется радикальных изменений, хочется, чтоб все само самой)Что значит в своем возрасте? самый лучший возраст для изменений (радикальных )
Я в зал не хожу, дома через день стараюсь... А каша, вода есть в рационе) И витамины стала пить. Гулять тоже особо некогда(Но, со след недели снова в зал и кашка по утрам + литр воды и больше гулять.
Витамины это полезная вещь ))) тоже надо. Но я пока на фруктах-ягодах. Лето все таки. Осенью тоже курс пропью. А еще на алтае всяких чаев накупила полезных.И витамины стала пить
Это да хочется. Еще как.Хочется наслаждаться жизнью
Я рыбий жир пью в капсулах, курсом. А чаи - это супер. Я весь кабинет подсадила на зеленый чай, покупаем все дружно разные и завариваем. Даже чайник купили)Но я пока на фруктах-ягодах. Лето все таки
Да , но я бросаю без всяких таблеток, только Сила Воли и ничего другого. Вот только с вахты пришел, утром капитан поднялся на мостик и закурил свою вонючую сигару и старпом мой сменщик он закурил самокрутку и я при этом вонючем дыме сдавал им вахту!!!ФууууууСпасибо огромное.
Вот этого я и хочу. Я, когда бросала с таблетками в первый раз, накатов не было. Совсем. При алкоголе сорвалась, но даже и не подумала об этом, ну выкурила одну, но дальше не курила. Дело в настрое видимо. У меня переключается что-то и настрой появляется сам.
А вот курящие люди никогда не смущали. Я часто с ними на перекур ходила, просто отходила чуть подальше. Никогда не поддавалась тому, что кто-то рядом курит. Ко мне подруга могла приехать на балконе покурить, я рядом с кофе. Срываюсь сама, из-за своих мыслей
Придёт 100 пудов придёт!!!Ну не наю.. То есть умом понимаю, что это правильно, но я наверное не готова к таким радикальным методам в своем возрасте. Вполне может быть, что потом буду локти кусать, но пока это будет насилием над собой.
Хотя... Я уже и так отказалсь от пива, я купила тренажер и даже что-то такое на нем регулярно делаю, правильно питаюсь (позволяя в выходные слабости). Может и придет ко мне концепция совсем здорового образа жизни... Со времением
подними бунт на корабле! всех курящих по доске спустить!!! йо-хо-хо!!! и бутылка рома!!!Да , но я бросаю без всяких таблеток, только Сила Воли и ничего другого. Вот только с вахты пришел, утром капитан поднялся на мостик и закурил свою вонючую сигару и старпом мой сменщик он закурил самокрутку и я при этом вонючем дыме сдавал им вахту!!!Фуууууу
О, я тоже пропила весной. Суперская вещь ))Я рыбий жир пью в капсулах, курсом.