И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Фууу, согласна.
Хех, а я сегодня на работу шла, стоит парень, курит. И так мне неприятно стало, когда посмотрела на него.
Странно, хотя сама вроде не бросила окончательно

Фууу, согласна.
Хех, а я сегодня на работу шла, стоит парень, курит. И так мне неприятно стало, когда посмотрела на него.
это как в анекдоте - я всего пять минут как русский, а как же я вас евреев уже ненавижу!

подними бунт на корабле! всех курящих по доске спустить!!! йо-хо-хо!!! и бутылка рома!!!
Да я бы с удовольствием, да вот акул здесь нет, максимум что есть какие-то рыбки!!!:)

Фууу, согласна.
Ты подводишь себя к черте недовольства, от того что ты видишь, он курит. Скоро созреешь если уже не созрела!!????!!!

Скоро созреешь если уже не созрела!!????!!!
Созреть то созрела ((( удовольствия нет, вонь неприятно.
Но, сколько бы ни пыталась на силе воли бросать, бесполезно. Паника и ступор полный. До вечера держусь, а вечером обнаруживаю в руках сигарету. К ночи пачку выкину и назавтра то же самое ((( хнык)
При этом, когда я приезжаю в места, где курить нельзя (у родителей, на работе и тдп.), я достаточно спокойна и даже мысли не возникает об них. В самый разгар (с пачкой в день) на 2 недели ездила к маме, и не курила и не думала об этом. А вернулась домой и "обнаружила в руках сигарету". Да что это за бред то

Созреть то созрела ((( удовольствия нет, вонь неприятно.
Но, сколько бы ни пыталась на силе воли бросать, бесполезно. Паника и ступор полный. До вечера держусь, а вечером обнаруживаю в руках сигарету. К ночи пачку выкину и назавтра то же самое ((( хнык)
При этом, когда я приезжаю в места, где курить нельзя (у родителей, на работе и тдп.), я достаточно спокойна и даже мысли не возникает об них. В самый разгар (с пачкой в день) на 2 недели ездила к маме, и не курила и не думала об этом. А вернулась домой и "обнаружила в руках сигарету". Да что это за бред то

Кстати та же фигня была много лет. Спокойно не курил у родителей, с людьми которые не курят, но стоило оказаться одному, врубался в тему в момент когда сигарету поджигал... Жесть и обман.

Sincere, ну чего как оно?

а я вот везде курил. у меня не было такого, что, мол, спокойно долго не курил, там, где все не курят. я везде хотел курить

Кстати та же фигня была много лет. Спокойно не курил у родителей, с людьми которые не курят, но стоило оказаться одному, врубался в тему в момент когда сигарету поджигал... Жесть и обман.

Sincere, ну чего как оно?
Пока не загадываю, но домой иду без сигарет. Приду и бай. Посмотрим что будет завтра

Светлана-Светлана, редко. И то, если нервы потрепят. А так - полет нормальный. Просто плюсы, которые появляются при бросании, значительно перевешивают минутные слабости. У тебя уже неделька, поздравляю:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу