Sincere
Патриот
Фууу, согласна.Фуууууу
Хех, а я сегодня на работу шла, стоит парень, курит. И так мне неприятно стало, когда посмотрела на него.
Странно, хотя сама вроде не бросила окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууу, согласна.Фуууууу
Максим, мы ж не пьеми бутылка рома!!!
хорошо-и бутылка кваса!Максим, мы ж не пьем![]()
Проще капитана )) он же курит. Захватить, самому стать капитаном и издать запрет на курение ))всех курящих по доске спустить!!!
это как в анекдоте - я всего пять минут как русский, а как же я вас евреев уже ненавижу!Фууу, согласна.
Хех, а я сегодня на работу шла, стоит парень, курит. И так мне неприятно стало, когда посмотрела на него.
Я за фреш )))хорошо-и бутылка кваса!
это как в анекдоте - я всего пять минут как русский, а как же я вас евреев уже ненавижу!
Да я бы с удовольствием, да вот акул здесь нет, максимум что есть какие-то рыбки!!!подними бунт на корабле! всех курящих по доске спустить!!! йо-хо-хо!!! и бутылка рома!!!
пираньи?Да я бы с удовольствием, да вот акул здесь нет, максимум что есть какие-то рыбки!!!![]()
Ты подводишь себя к черте недовольства, от того что ты видишь, он курит. Скоро созреешь если уже не созрела!!????!!!Фууу, согласна.
нет я думаю это Африканские караси!!!!пираньи?
Созреть то созрела ((( удовольствия нет, вонь неприятно.Скоро созреешь если уже не созрела!!????!!!
Созреть то созрела ((( удовольствия нет, вонь неприятно.
Но, сколько бы ни пыталась на силе воли бросать, бесполезно. Паника и ступор полный. До вечера держусь, а вечером обнаруживаю в руках сигарету. К ночи пачку выкину и назавтра то же самое ((( хнык)
При этом, когда я приезжаю в места, где курить нельзя (у родителей, на работе и тдп.), я достаточно спокойна и даже мысли не возникает об них. В самый разгар (с пачкой в день) на 2 недели ездила к маме, и не курила и не думала об этом. А вернулась домой и "обнаружила в руках сигарету". Да что это за бред то
А я физиологически спокойно могла не курить. Но психологически это был ад. Когда я понимала, что типа "нельзя".Спокойно не курил у родителей
Да, когда знаешь, что нельзя, то хотелось в два раза большетипа "нельзя"
Ага, потом скуришь ее в два раза быстрее и сидишь как дурак, думаешь, чего именно тебе так сильно хотелось - вонять или кашлять?? Фух, хорошо, что в прошедшем времени)то хотелось в два раза больше
Пока не загадываю, но домой иду без сигарет. Приду и бай. Посмотрим что будет завтраКстати та же фигня была много лет. Спокойно не курил у родителей, с людьми которые не курят, но стоило оказаться одному, врубался в тему в момент когда сигарету поджигал... Жесть и обман.
Sincere, ну чего как оно?