И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
отмечусь тут у вас))) цели достижимы - когда они по настоящему цели) и ресурс всегда есть на их достижение. умный человек в умной книге сказал - "у Вашего организма есть все, чтобы бросить" .
Накаты, жалость к себе, желание забить и выкурить "ну хотя бы одну" сигаретку - все это есть. И все это ПРОХОДИТ. Правда))) Главное, не играть в "бросание"...Если есть желание, делайте, нет - не мучайте психику.
Я смотрю на тех, кто со мной начинал - я сбилась считать их попытки...Идите к цели, не повторяйте этот опыт! :)
плюсы, которые появляются при бросании, значительно перевешивают минутные слабости.:)
- а через полгода, ого-го какие плюсы))) и только плюсы!
Merelin,
Sincere,
Светлана-Светлана, удачи вам!!!!

Утро )) доброе ))
Не могу ничего сказать особо.
Когда читала здесь про срывы, застряла в голове фраза "да что я наркоман какой-то, позже покурю". Крутится в голове, как мантра.
Завтра встреча с подругами. Курят все. Отказаться от встречи не смогла. Не хочу пока думать об этом. Впереди еще сегодняшний вечер. Будь что будет. Главное позитивно ко всему относиться

Утро )) доброе ))
Не могу ничего сказать особо.
Когда читала здесь про срывы, застряла в голове фраза "да что я наркоман какой-то, позже покурю". Крутится в голове, как мантра.
Завтра встреча с подругами. Курят все. Отказаться от встречи не смогла. Не хочу пока думать об этом. Впереди еще сегодняшний вечер. Будь что будет. Главное позитивно ко всему относиться

Вот и правильно,остается испытать себя с кругу компании близких друзей,если пройдет всё хорошо, значит тест пройдет! Мои последнии срывы были из-за алькоголя,но я как бросил курить ,после сдачи вахты, достовал бутылку водки и выпивал столько, сколько мне достаточно было для опьянения! То есть приводил свой организм в то состоянте в котором я прошлые разы срывался. Так типа вырабатываю имунку на синареты в пьяном состоянии. Так как мне через 15 дней лететь домой, а дома компания друзей и некоторые из курят, вот я и не хочу опять сорватся как в прошлые разы, я в себе уверен, что не сорвусь!!

Вот и правильно,остается испытать себя с кругу компании близких друзей,если пройдет всё хорошо, значит тест пройдет! Мои последнии срывы были из-за алькоголя,но я как бросил курить ,после сдачи вахты, достовал бутылку водки и выпивал столько, сколько мне достаточно было для опьянения! То есть приводил свой организм в то состоянте в котором я прошлые разы срывался. Так типа вырабатываю имунку на синареты в пьяном состоянии. Так как мне через 15 дней лететь домой, а дома компания друзей и некоторые из курят, вот я и не хочу опять сорватся как в прошлые разы, я в себе уверен, что не сорвусь!!
Ничего себе ))) я наоборот стараюсь не пить )) но это не только из-за сигарет. Не люблю само состояние. Даже машину решила покупать ))) "я за рулем" звучит лучше и проще к пониманию, чем "я не пью" :) а то на меня уже на работе косо смотреть начинают.

Вот я одно понять не могу. Утро и +4 часа не курила и не тянуло же. Никак совсем, совершенно. И не думалось.
И вот подходит время обеда, мысль, что покурить надо. Прям вот мысль. С обеда пришла, опять спокойно сижу. Вот как это? По идее, должно же дальше хотеться. Выйду и снова же начнется а. Вот психоматика какая четкая. С этим бороться или принять?

Sincere, приветы! Читаю о мучениях я твоих и вспоминаю как у меня было. Я курить бросить решила в прошлом году, в августе. В АВГУСТЕ!!!! Аккурат после днюхи. Ну и считай целый год на качелях прокаталась. Это бессмысленное занятия. Ты либо бросаешь и все, либо не бросаешь и спокойно куришь до того момента, пока не придешь к этому. Ты перестанешь быть курильщиком, когда начнешь думать как он. Как мне тут сказали "Чего за сигарету хватаешься? Ты же некурь!"
Как только примешь себя такой, моментально уйдут все сомнения, а смогу ли, а выдержу ли. Их просто не станет:)

Собирайся в кучу:) Мы тут все наблюдаем и ждем твоего перерождения:)

Собирайся в кучу Мы тут все наблюдаем и ждем твоего перерождения
Ой спасибо :) приятно.

Ну и считай целый год на качелях прокаталась. Это бессмысленное занятия. Ты либо бросаешь и все, либо не бросаешь и спокойно куришь до того момента, пока не придешь к этому.
Я тоже на качелях себя ощущаю. Только у меня с февраля. А самое интересное теперь, когда бросаю, если вдруг начинаю потом, то уже и не хочу и не могу и противно. Поэтому не могу спокойно курить, но и не курить спокойно тоже не могу :-) замкнутый круг. Пока не пыталась бросить, такого и не было :-) значит надо бросать окончательно. Может время еще и не пришло, но глупо курить, когда самой от этого противно.
Это вот трезвые нормальные мысли, без никотиновой пелены.

Может время еще и не пришло, но глупо курить, когда самой от этого противно.
вот с такими мыслями я радостно прокурила еще где-то полгода :D Просто делаешь выбор и наслаждаешься!

вот с такими мыслями я радостно прокурила еще где-то полгода
Значит я далеко не одинока :D и за все полгода никакого удовлетворения от сигарет?
Я вот не могу. После каждой сигареты у меня психоз, если не разрешаю себе курить, когда конкретно захочется, снова психоз, разрешу - опять тот же психоз, что разрешила.
И вот наслаждаться не могу, ни тем ни другим состоянием

Я вот не могу. После каждой сигареты у меня психоз, если не разрешаю себе курить, когда конкретно захочется, снова психоз, разрешу - опять тот же психоз, что разрешила.
И вот наслаждаться не могу, ни тем ни другим состоянием
Вот и представь теперь, как пашет твой организм сначала, чтобы "переварить" очередную порцию никотина, а потом, чтобы разложить по полкам мысли и успокоить тебя. Ты постоянно на нервах, к хорошему это не приводит, сама знаешь:)

Значит я далеко не одинока и за все полгода никакого удовлетворения от сигарет?
Пффф, нет, конечно не одна. А по поводу удовлетворения..было, когда компанией по выхам собирались, напитками разно-крепкими угощались) но опять же, это ведь иллюзия:)

Ихех :) ну что ж. Первый день без сигарет. По ощущениям где-то 21ый как минимум. Сама себе поражена. Пару раз задумалась, но помутнения в мозгах почему-то не было. Ну не курю и не курю. Кофе правда оппилась )) надо на чаек зеленый переползать с пн, не потому что с пн:D а потому что у нас завтра субботник пятничник и попить чего-то будет сложно.
А все равно странно все это. Великой муки, как обычно бывало, нет (тьфу тьфу тьфу, чтоб надолго).

Sincere, умница :) Чай зеленый - вещь! Мы всем кабинетом пьем на работе. Особенно с корицей распробовали. Полезно, вкусно, помогает от тяги к курению - что может быть лучше?

Реакции: Maki
Особенно с корицей распробовали.
С корицей не пробовала, только в кофе добавляла ))) спасибо за совет, обязательно попробую ))
Полезно, вкусно, помогает от тяги к курению - что может быть лучше?
Все плюсы )))

Реакции: Maki
Так и для информации себе: за срыв было около 3х пачек в целом. И 5 дней. С пеперывами

Проверку не прошла (( ну и черт с ней. Завтра новое завтра. Сегодня новое сегодня. И никаких шагов назад.
Ответственно веду дневник. Каждый день постараюсь описывать, чтобы было за что зацепиться в будущем.
На завтра в плане 3 литра воды, литр чая зеленого с травками, бег, бассейн, сауна и уборка ))) вот как-то так.
Все равно счетчик помогает. Особенно первые 3-4 дня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу