Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- а через полгода, ого-го какие плюсы))) и только плюсы!плюсы, которые появляются при бросании, значительно перевешивают минутные слабости.![]()
Утро )) доброе ))
Не могу ничего сказать особо.
Когда читала здесь про срывы, застряла в голове фраза "да что я наркоман какой-то, позже покурю". Крутится в голове, как мантра.
Завтра встреча с подругами. Курят все. Отказаться от встречи не смогла. Не хочу пока думать об этом. Впереди еще сегодняшний вечер. Будь что будет. Главное позитивно ко всему относиться
Ничего себе ))) я наоборот стараюсь не пить )) но это не только из-за сигарет. Не люблю само состояние. Даже машину решила покупать ))) "я за рулем" звучит лучше и проще к пониманию, чем "я не пью"Вот и правильно,остается испытать себя с кругу компании близких друзей,если пройдет всё хорошо, значит тест пройдет! Мои последнии срывы были из-за алькоголя,но я как бросил курить ,после сдачи вахты, достовал бутылку водки и выпивал столько, сколько мне достаточно было для опьянения! То есть приводил свой организм в то состоянте в котором я прошлые разы срывался. Так типа вырабатываю имунку на синареты в пьяном состоянии. Так как мне через 15 дней лететь домой, а дома компания друзей и некоторые из курят, вот я и не хочу опять сорватся как в прошлые разы, я в себе уверен, что не сорвусь!!
Ой спасибоСобирайся в кучу Мы тут все наблюдаем и ждем твоего перерождения
Я тоже на качелях себя ощущаю. Только у меня с февраля. А самое интересное теперь, когда бросаю, если вдруг начинаю потом, то уже и не хочу и не могу и противно. Поэтому не могу спокойно курить, но и не курить спокойно тоже не могуНу и считай целый год на качелях прокаталась. Это бессмысленное занятия. Ты либо бросаешь и все, либо не бросаешь и спокойно куришь до того момента, пока не придешь к этому.
вот с такими мыслями я радостно прокурила еще где-то полгодаМожет время еще и не пришло, но глупо курить, когда самой от этого противно.
Значит я далеко не одинокавот с такими мыслями я радостно прокурила еще где-то полгода
Вот и представь теперь, как пашет твой организм сначала, чтобы "переварить" очередную порцию никотина, а потом, чтобы разложить по полкам мысли и успокоить тебя. Ты постоянно на нервах, к хорошему это не приводит, сама знаешьЯ вот не могу. После каждой сигареты у меня психоз, если не разрешаю себе курить, когда конкретно захочется, снова психоз, разрешу - опять тот же психоз, что разрешила.
И вот наслаждаться не могу, ни тем ни другим состоянием
Пффф, нет, конечно не одна. А по поводу удовлетворения..было, когда компанией по выхам собирались, напитками разно-крепкими угощались) но опять же, это ведь иллюзияЗначит я далеко не одинока и за все полгода никакого удовлетворения от сигарет?
ЗнаюТы постоянно на нервах, к хорошему это не приводит, сама знаешь
Не могу не согласитьсяСамое лучшее время
Все плюсы )))Особенно с корицей распробовали.
С корицей не пробовала, только в кофе добавляла ))) спасибо за совет, обязательно попробую ))
Полезно, вкусно, помогает от тяги к курению - что может быть лучше?
проверочное слово - пепел?С пеперывами
о дапроверочное слово - пепел?