И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere, Возьми паузу, соберись с мыслями и пробуй. Добавь немного азарта ) Все обязательно получится!!!
Спасибо за поддержку ))) пауза, думаю точно нужна.
Но... моя пауза это максимум 3 дня курения ))) потом не могу

3 раза читала и смотрела фильм ))) четко понимаю, что он хочет донести до нас, а вот бросить не могу, блин.:unsure:

а какую именно книжку вы у него читали ? у него сейчас вышли новые серии по спецификам... может быть почитать?) а вдруг?)

а какую именно книжку вы у него читали ? у него сейчас вышли новые серии по спецификам... может быть почитать?) а вдруг?)
Я читала "Легкий способ", "Единственный способ", "Легкий способ в картинках" и смотрела фильм ))))
Завтра выходной, я запаслась арбузом, дынькой, шиповником (для чая), смородиной и творогом. А еще сериалом )))) настраиваюсь на бездымные выходные )))

Sincere, привет. Я вот тоже пока настраиваюсь. тетехи мы с тобой) Но все равно ведь бросим. Рано, или поздно, так , или иначе))) Тебе надо успокоиться, ты решила бросать в выходные ?

Реакции: Zizi
Девочки, Наиля, Sincere, я вот убеждена ( и у меня есть весомые основания так считать), что не курить сможет только человек, который по настоящему любит себя. Это психологическое. Физической ломки там первые 3 дня. Неудовлетворенность собой, а следовательно миром, невозможность в нем комфортно существовать и искать (по настоящему!) пути решения тех или иных проблем, толкает к сигарете, как с ложному способу самоуспокоения.

Deizy, я курю с 16 лет. Речи не было о неудовлетворенности. Я просто наркоман. Увы. Закурила по глупости, быстро втянулась и особо на эту тему не парилась. И, поэтому, я не умею жить во взрослой жизни без сигарет. Всю жизнь курю.

Хорошо хоть память у меня хорошая. Сейчас усиленно вспоминаю до курительные времена.) Формирую в голове свой некурящий образ. Правда, сложновато)))) Годы-то не те. не девочка юная, а такая взрослая тетенька. Но пытаюсь. Иначе, я знаю, не брошу. Потому что держаться на зубах и пребывать в депрессии месяцами не смогу. Вообщем мой девиз- возвращение к себе.

Я просто наркоман.

Это 3 дня, максимум неделя. Не нужно обманывать себя.
С вашим стажем курения уже как-то некомильфо. Тут одного аргумента хватит - я спасаю себя. Все, тчк. Рак легких у курильщика развивается в среднем в теч.20 лет. Какие тут уже некурящие образы, извините за прямоту?! И вообще образы. Просто бежать и избавляться от яда!

Deizy, ломка длится неделю. А остальное куда девать. Неделю, я, кстати, довольно спокойной не курила. Спасаю себя- хороший аргумент. тут не поспоришь, и я не буду спорить.

Sincere, привет. Я вот тоже пока настраиваюсь. тетехи мы с тобой) Но все равно ведь бросим. Рано, или поздно, так , или иначе))) Тебе надо успокоиться, ты решила бросать в выходные ?
Добрый день ))) обязательно бросим. Пока решила просто выходные без дыма, а там посмотрим )))

Выходные получились. И только (( с пн началось снова.
Теперь получилось 4 дня (домой уезжала).
Заказала эндоклин по почте. И с 16 начну пить табекс. Как раз пройдет ровно 2 месяца. И афабозол с завтрашнего дня )))
Пока как то так

Sincere, Наиля! Настройтесь уже на окончательный отказ и дайте клятву, что никогда больше не будете курить, все получится!

Sincere, Наиля! Настройтесь уже на окончательный отказ и дайте клятву, что никогда больше не будете курить, все получится!
Да, так и надо делать. а то, такое ощущение, что заигралась ((( а это далеко не игрушка. Но в этот раз я решила окончательно. А табекс, чтобы закрепить настрой. Не могу без него

Друзья, посоветуйте пожалуйста. Я в растерянности. Табекс пью 3 день. 2 дня без сигарет. Не хочу. Была мысль на 4ый день сдеть одну затяжку, чтобы стало плохо/неприятно/невкусно или уже плюнуть на это и забить.? Сама больше не хочу. Прошу совета

Друзья, посоветуйте пожалуйста. Я в растерянности. Табекс пью 3 день. 2 дня без сигарет. Не хочу. Была мысль на 4ый день сдеть одну затяжку, чтобы стало плохо/неприятно/невкусно или уже плюнуть на это и забить.? Сама больше не хочу. Прошу совета

Во-во, плюнь и забей, больше ни одной затяжки!

Кемал, спасибо за поддержку и уверенность, она та необходима! Вчера пила шамапанское и, ёлки-моталки, скурила одну сигарету. Сегодня так себя виню за это... Всё, дала себе (и тебе) клятву - больше ни одной вонючей палочки!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу