Sincere
Патриот
Спасибо за поддержку ))) пауза, думаю точно нужна.Sincere, Возьми паузу, соберись с мыслями и пробуй. Добавь немного азарта ) Все обязательно получится!!!
Но... моя пауза это максимум 3 дня курения ))) потом не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку ))) пауза, думаю точно нужна.Sincere, Возьми паузу, соберись с мыслями и пробуй. Добавь немного азарта ) Все обязательно получится!!!
3 раза читала и смотрела фильм ))) четко понимаю, что он хочет донести до нас, а вот бросить не могу, блин.![]()
Я читала "Легкий способ", "Единственный способ", "Легкий способ в картинках" и смотрела фильм ))))а какую именно книжку вы у него читали ? у него сейчас вышли новые серии по спецификам... может быть почитать?) а вдруг?)
Я просто наркоман.
Добрый день ))) обязательно бросим. Пока решила просто выходные без дыма, а там посмотрим )))
Да, так и надо делать. а то, такое ощущение, что заигралась ((( а это далеко не игрушка. Но в этот раз я решила окончательно. А табекс, чтобы закрепить настрой. Не могу без негоSincere, Наиля! Настройтесь уже на окончательный отказ и дайте клятву, что никогда больше не будете курить, все получится!
Друзья, посоветуйте пожалуйста. Я в растерянности. Табекс пью 3 день. 2 дня без сигарет. Не хочу. Была мысль на 4ый день сдеть одну затяжку, чтобы стало плохо/неприятно/невкусно или уже плюнуть на это и забить.? Сама больше не хочу. Прошу совета
Так обрадовалась, прочитав это, если честноВо-во, плюнь и забей, больше ни одной затяжки!
Полностью поддерживаю. Она очень необходима. И от меня спасибо ))Кемал, спасибо за поддержку и уверенность, она та необходима!