Sincere
Патриот
Спасибо )))))))Sincere,тыкаешь на аватарку - начать переписку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо )))))))Sincere,тыкаешь на аватарку - начать переписку
а вот не жалко потерянных сэкономленных денег?Sincere, не веди ты с собой диалогов. Я так вот и сорвалась, да и еще настроение плохое было. Теперь вот думаю, может оно не из-за бросания было вовсе)
Удачи тебе во всем !
Макс, так я же их сэкономила, а сиги и не покупала- срывные, я их честно стреляла)а вот не жалко потерянных сэкономленных денег?
я к тому, что натикало на счетчике за 12 дней, а теперь 0Макс, так я же их сэкономила, а сиги и не покупала- срывные, я их честно стреляла)
Sincere, не веди ты с собой диалогов. Я так вот и сорвалась, да и еще настроение плохое было. Теперь вот думаю, может оно не из-за бросания было вовсе)
Диалоги очень выматывают
Диалогов пока не вести не могу, но от этого и правда тяжелее
Что за диалоги? Вы сами с собой разговариваете о вреде курения??? Девочки, мальчикам за вас становится страшно...
Привет )) спасибо. И тебе отличного настроения и хорошего дня.Sincere, привет)) Диалоги очень выматывают. Остановить их можно только принятым неизменным решением. ИМХО. Хорошего тебе настроения сегодня !
Что за диалоги? Вы сами с собой разговариваете о вреде курения??? Девочки, мальчикам за вас становится страшно...
Привет)) Ну, я уже нет. Но примерно так было- хочется курить, не...курить плохо, но все равно хочется, а если я покурю...и т.д.
Все хорошо )))Sincere, ну чего? Как там наши дела???
Ну вот.
Не умею я бросать.
Стыдно жутко (((
Срываюсь и срываюсь.
Срываюсь, бросаю, снова срываюсь, снова бросаю. Надоело.
Определишься, что бросаешь, не куришь 2 дня, потом срыв. Определишься, что ну его, буду курить. Курю 2-3 дня, и начинаю винить себя, вот мол, сорвалась.
Как же я устала от этого.
Уже понимаю, что просто так бросить не получится. Все жду чего-то, кого-то, как-то. Момента, дня, часа. А на самом то деле, ведь все в голове. 2 недели боролась с накатами. Не выдержала в итоге.
Все таки с табексом намного проще бросать. Хоть и хочешь, но понимаешь, что тебе нельзя. И терпишь месяц. А потом отпускает.
Хоть антиалкогольный счетчик ставь. Вот не употребляю я с 20 июля ничегошеньки алкогольного (за исключением настойки на спирту). Хоть в чем-то гордиться собой. Но я ведь здесь не за этим. Я ведь хочу свободной жизни .
И легко ведь, достаточно легко. А потом бах и идешь за пачкой.
Блин. Ех, дневник дневник. Простите меня. (И сама себя прости уже, дура!)
3 раза читала и смотрела фильм ))) четко понимаю, что он хочет донести до нас, а вот бросить не могу, блин.попробуйте почитать Карра - мне помогло