И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Вот читаю другие дневники, где срок некурения большой. Люди так позитивно настроены с самого начала. Никто даже не думает о том, что решение принято неправильно. И особенных терзаний не заметила.
У меня же все никак у людей. Сегодня утром проснулась относительно спокойно. До обеда дожила даже с хорошим настроением. После обеда снова грустно стало.
На улице еще непонятно что, дождь, снег, ветер. (на сайте прогноз: небольшой ливневый снег :) нравится мне)
С работы на этой неделе раньше 8 еще не уходила. (работаем до 5), позавчера в 10.
В выходные работаем.
В зал не могу ходить (есть причина). Еще и заболела, насморк.
Ех.
(13 дней)

Sincere, у меня в первый раз примерно в это же время был депресняк.

Слушай, я тут подумала, что может это и с бросанием-то не связано вовсе. Знаешь, решение мы точно приняли правильное ))))) Чем же тебя повеселить- то ?

• Лайк
Реакции: Zizi
Sincere, у меня в первый раз примерно в это же время был депресняк.

Слушай, я тут подумала, что может это и с бросанием-то не связано вовсе. Знаешь, решение мы точно приняли правильное ))))) Чем же тебя повеселить- то ?
Поздравляю с новой, удачной попыткой ;)
Я тоже долго об этом думала, но все таки склоняюсь для себя к бросанию. В жизни ничего не поменялось. Только отношения на работе улучшились. А все равно тоска.
Ой как приятно то :) спасибо огромное

Sincere, тоска не от бросания, а от погоды и утомительной работы. Но некурящие тоже испытывают, например, сонливость в дождь и могут уставать. Только справляются они с этим без сигареты. У меня работа тоже мама - не горюй, вчера пришла на работу в полвосьмого утра и ушла в полдесятого вечера. Так приехала домой, вся уставшая, как собака, легла на диван и прямо вот всем телом почувствовала, что я не сижу, а лежу, что тело не стянуто офисной одеждой, что тело и мозги расслаблены... Такой кайф... :cloud: Без сигареты!

Sincere, тоска не от бросания, а от погоды и утомительной работы.
От плохой погоды это да ))) а на больший объем работы я специально пошла, чтобы забить мозги на время.

Такой кайф... Без сигареты!
Это главное :) тоже так хочу, чтобы кайф без сигареты и грустить без сигареты уметь.
А то, я реветь умею, а меланхолить ну никак не получается :oops:
А еще не могу ничего писать, раньше стихи писала, много. И рассказы. А сейчас не идет рифма, хоть ты убейся :cry:

• Лайк
Ну, это ничего. Я в школе тоже стихи писала, даже литературную постановку делали в Доме пионеров, а потом ушло всё. Сохранилась красиво оформленная тетрадочка - я старалась, разрисовывала её, стихи красиво туда вписывала. Память осталась, здорово. А жалеть не о чем - в каждом периоде свои радости, свои плюсы!

А насчёт кайфовать - нужно учиться кайфовать осмысленно. Раньше я тоже приходила домой, на диван бряк, совершенно никакого кайфа не испытывала. А потом научилась: вот прям чувствуешь, как спина вытягивается, какой диван мягкий, можно потянуться, как кошка - вот тогда КАЙФ! :dance:

А насчёт кайфовать - нужно учиться кайфовать осмысленно. Раньше я тоже приходила домой, на диван бряк, совершенно никакого кайфа не испытывала. А потом научилась: вот прям чувствуешь, как спина вытягивается, какой диван мягкий, можно потянуться, как кошка - вот тогда КАЙФ!
Какой хороший совет. Надо будет попробовать :)
Я обычно прихожу, книжку в одну руку, кошку в другую, и яблоко куда-нить. И отключаюсь на полчасика/часик от реальности перед сном.

Sincere, вы всё правильно делаете. Просто теперь дополнительно почувствуйте, как глаза отдыхают от монитора на страницах книги, как мозг разгружается от рабочих проблем, как пушиста кошка, как вкусно яблоко. Прям почувствуйте! :showoff:(Кстати, я перед сном тоже книжку люблю почитать)

Zizi, хотела спросить, вы пишите, что научились кайфовать от таких простых, приятных вещей (полностью поддерживаю). Это произошло уже без сигарет?

Скажем так, я в целом по жизни оптимист с элементами сибарита, но эти мои качества заиграли свежими красками на фоне бездымной жизни. Если раньше утро было добрым, то теперь оно добрейшее!!! И бодрейшее! :skip:

Если раньше утро было добрым, то теперь оно добрейшее!!! И бодрейшее!
Как классно :)
А у меня настроение меняется раз по 30 на дню от :rofl: до :furious: или до :cry:
Я такой периодический оптимист

• Лайк
У меня такое бывало, когда я была начинающим бросальщиком :D. От меня аж люди шарахались, и это не преувеличение, от меня аж элекромагнитная волна агрессии шла :stomp:. Потом опыту поприбавилось, а негативу поубавилось. На самом деле, именно в плане настроения, спокойствия, уравновешенности - это Карру спасибо, здесь он 100-процентно прав и умеет поставить мозги на место.

У меня такое бывало, когда я была начинающим бросальщиком
Начала читать ваш дневник, это ж с 12ого то года сколько времени то прошло )))
У меня с 1ого желания прошло 8 месяцев. Из них я не курила 3 месяца всего :furious:

• Лайк
Знаете ли, мы не ищем лёгких путей! :D

С понедельника наконец-то займусь залом :skip: благо, условия позволяют.
Тут неделю работаю, нет возможности сходить :cry:
Соскучилась, блин уже. Програмку себе новую подобрала силовую.

Итак, сегодня идем с подругой гулять.
Сорваться не боюсь почему-то. Не хочется и все. Хочется просто танцевать и весело провести время :)
Завтра отпишусь, как выползу из кровати.
А вот напиться хочется. Честно. Нечасто меня такие мысли посещают. Но всю неделю посещали. Не связываю это с отказом. Скорее с настроением в целом. Иногда можно. А как мне нравились гулянки без сигарет, когда уже не хочется. Ммм, никуда выходить не надо. Расслабляешься себе по полной. И пьянеешь меньше. И на утро ощущение другое.

• Лайк
И еще пытаюсь перечитать свой дневник ,но не могу почему-то.
Странно. Но уже чувствую, что перечитать надо

И все таки немного грустно, когда за окном такая погода, дождь, слякоть, холод.
Осень - это неописуемое буйство красок. Осень - пора сбросить с себя все маски и перечеркнуть одной сплошной ненужные иллюзии. Осень - время вновь создавать свою сказку. Гулять по осеннему лесу, дышать влажным воздухом, наполненным ароматом переспелых груш, любоваться природой, наслаждаться шелестом листьев под ногами, наблюдать за игрой ветра с листвой, за нахохлившимися птицами, за влюбленными парами, согревающими друг друга, за детьми, собирающими осенний пейзаж и за мамами с колясками. А если выдается ясный день, то осенью невообразимой красоты небо, синее-синее, чистое-чистое. И Ангара. Тоже прекрасна по-осеннему, наполнена глубинным отливом синевы.
Я люблю осень.
Но, когда такая погода за окном, грустно...
64561133_611346.jpg

Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa.....Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe.....Кaпeц!...Кудa дeть нepвы…????
MP6c_aEmd8o.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу